наверх

Новости Футбола России
2 1187
 
+3

Рейтинг "СЭ" 10-й тур

 

Рейтинг "СЭ" 10-й тур


Чем нам запомнятся матчи минувшего тура .

1. СНЕГ - КАК СНЕГ НА ГОЛОВУ


Суровый уральский снегопад не позволил выяснить отношения "Амкару" с "Динамо". Александр Кокорин успел только сыграть в снежки с партнерами, поделиться радостью в соцсетях - да улететь домой. Редкий случай, когда даже ругать некого: форс-мажор.

2. ЯКИН И ЗЛЫЕ РЕГИОНЫ


В Екатеринбурге общими усилиями поле расчистить все-таки успели. О чем "Спартак" горько пожалел. Беззубые красно-белые проиграли по делу, не создав ни одного яркого момента. 90 сонных минут провел и Артем Дзюба. А для Мурата Якина это уже третье поражение в провинции.

3. ПЕРВЫЙ РАЗ - НО ОЧЕНЬ БОЛЬНО


"Кубань" впервые в сезоне проиграла, да так смачно, что весь позитив от старта сезона как рукой сняло. 0:6 от ЦСКА совсем недавно получал "Ростов", а самим армейцам такой "вынос тела" может помочь дать бой "Манчестер Сити" на пустынной "Арене Химки".

4. ИСТЕРИКА БОАША


К первому поражению был близок и "Зенит", но оклемался после двух пробоин от "Краснодара". Под проливным дождем синебелоголубые сыграли 2:2. И это уже вторая ничья кряду для амбициозного Виллаш-Боаша, который после матча был возмущен судейством.

5. ГРАФСКИЙ ДЕБЮТ


Миодраг Божович в первом же матче во главе "Локомотива" доказал свою везучесть. В холодном Черкизове "Терек" смотрелся цельнее и солиднее, а три очка взяли железнодорожники. Победу им принес подзабытый уже опыт Романа Павлюченко: экс-форвард сборной вышел на замену и реализовал пенальти.

6. БОЛЬШОЙ БУ И СТАРЫЙ ФИЛ


Александр Бухаров впервые отличился за "Ростов" и должен благодарить за помощь многострадального тезку Филимонова. Ветеран "Арсенала" отрастил бороду, но не помогло - на этот раз все началось с его грубого ляпа.

7. ВРЕМЕННО НЕДОСТУПЕН


Первые полчаса матча "Уфа" - "Торпедо" имели счастье наблюдать только те, кто лично посетил стадион в столице Башкирии. А телезрителям повезло меньше - трансляция все никак не начиналась. Недавно похожий технический сбой случился во время поединка "Зенит" - "Спартак".
фото Новость опубликовал
snaiper
21 октября 2014 года, Вторник 00:31 http://www.sport-express.ru/newspaper/2014-10-21/2_3/?view=page
 

Комментарии болельщиков (2)

свернуть ответы
фото oleg 74
Разные рейтинги нужны, разные рейтинги важны, хорошо.
фото alokozay
подслащает горькую пилюлю состояния нашей команды, то что нынешняя фаза чемпионата России стала менее предсказуемой нежели начальная.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?