наверх

Новости Футбола России
59 2127
 
-3

«Рубин» разгромил «Мордовию»

 
«Рубин» разгромил «Мордовию»


"Рубин" разгромил "Мордовию" на своем поле в матче 10-го тура премьер-лиги – 5:0. Счет на 12-й минуте открыл Игорь Портнягин. Во втором тайме Максим Канунников удвоил преимущество, а в концовке встречи дубль Гекдениза Карадениза и гол Карлоса Эдуарду установили итог встречи. Для казанцев эта победа стала самой крупной в текущем сезоне.

Рубин – Мордовия 5:0

20 октября, 19.30, «Казань-Арена»


Голы: 1:0 – 11 Портнягин, 2:0 – 70 Канунников, 3:0 – 79 Карадениз, 4:0 – 81 Карлос Эдуардо, 5:0 – 85, пенальти Карадениз.

Рубин – Рыжиков, Набиуллин, Кверквелия, Навас, Кузьмин, Камболов, Оздоев, Карлос Эдуардо, Карадениз (Ахметов, 86), Портнягин (Азмун, 83), Канунников (Ливая, 86).

Мордовия – Коченков, Перендия, Шитов, Васин, Ломич, Власов, Бай (Бобер, 62), Доналд (Данило, 69), Ле Таллек, Р-н Мухаметшин, Луценко.

Предупреждение: Бай (11), Перендия (78), Ломич (90).
фото Новость опубликовал
snaiper
20 октября 2014 года, Понедельник 21:24 http://www.sports.ru/football/1024331033.html
 

Лучшие комментарии

фото Maks Veber
Уровень нынешнего Палыча показал Рубин. Мы бы их так же укатали, если бы команда не попала в эту историю.
8
фото snaiper
Божович крупнее проигрывал, значит круче))
6

Комментарии болельщиков (59)

свернуть ответы
фото Dartloko
Ну это слишком...
2
фото snaiper
Для казанцев эта победа стала самой крупной в текущем сезоне.
фото oleg 74
Да уж, нет слов, под каток попал Палыч, приехали.
1
фото Только с ЛОКО.
Палыча в Локо надо было брать чем он хуже Божовича не понимаю и болельщиков ходило бы больше.
4
фото dinar_d7
Божа был свободный
а Палыч не согласился бы на приставку И.О.
2
фото snaiper
Божович крупнее проигрывал, значит круче))
6
фото Lima
Причём много раз
2
фото Fan Loko
Опять 9ые
3
фото charliecharlie
Наше место.
1
фото Только с ЛОКО.
хорошо что не в зоне вылета.
2
фото viktor petrov
С этой курицей скоро там будим .
3
фото AndiRG
сейчас Спартак и Динамо есть шанс есть...
фото Bob Marley
Развалилась мордва. Как бы не посыпалась совсем.
фото Корнилыч
Ну она же не сразу развалилась. Счет 1-0 долго держался. А посыпались они после замен, которыми Семин хотел сравнять счет( он же это сам говорил в послематчевом интервью). Я признаться не ожидал, что столько накидают.Они не плохо держались. Но по взрослому:-Нет у Семина игроков,соасем нет, чтобы хоть как то бороться с командами выше уровнем. А Биля потихоньку Рубин преображает. Еще ни одна мордва в Казани пострадает.
2
фото Bob Marley
Цитата: Корнилыч
Ну она же не сразу развалилась.
Какая разница в какой момент она развалилась? Главное развалилась. А то что именно после замен - так это тем более ошибка тренера. Ну а состав Сёмин сам набирал, тут не на кого пенять. Он по сути распустил команду, выходившую в ПЛ и собрал свою.
фото Maks Veber
Уровень нынешнего Палыча показал Рубин. Мы бы их так же укатали, если бы команда не попала в эту историю.
8
фото Дед Сергей
Цитата: Maks Veber
укатали, если бы
давайте сначала укатаем ФК Спартак и ФК Динамо. До 21 марта еще этот год дожить надо.
5
фото Maks Veber
Ты сравниваешь не те команды. И потом, я верю в победу и над свиньями и над Динамо.
3
фото dmitri-mandzhari
Ну с мясом есть шанс а м мегтами ты в это вериш?
фото Maks Veber
Я болельщик любимой команды и не могу им быть если не буду верить. Я верю в нас в любое время, как бы тяжело не было.
4
фото dmitri-mandzhari
Я не против и тлже с командой но надо сиотреть правде в глаза они нам не по силам
1
фото Maks Veber
Давай дождемся игры, а там потом посмотрим по силам или нет..
2
фото dmitri-mandzhari
Надеюсь ошибаюсь...
фото Maks Veber
Я тоже надеюсь)
фото snaiper
Для начала мы еле-еле отскочили с Тереком))
3
фото ДЖАВАХКСКИЙ
Не трогайте Семина. Не кто его как тренера в клубе и не ждал, но в структуре Локо он должен находиться, а это смородскую вышвырнуть на улицу
3
фото Maks Veber
Он не согласится на другую должность, кроме как тренером быть.
1
фото ДЖАВАХКСКИЙ
Ой тебе то откуда знать на что он согласится, Юрий Палыч очень умный человек, он сам понимает что серьезные задачи он уже не может решать. Ну если бы в нашем клубе работали такие люди, как Семин, Лоськов, Маминов, Пашинин, Да даже Овчинников и многие другие наши легенды, они бы думали о клубе переживали бы за него и делали бы все во благо команды, и Локо бы неминуемо ждал большой успех как в России так и на международной арене
5
фото Maks Veber
Ты прав конечно, но как говорится "Если бы да кабы во рту выросли грибы". Этого не случилось. Время уходит и время Палыча в том числе.
1
фото ДЖАВАХКСКИЙ
Не кто не спорит что лучшие времена Палыча позади, но его уровень по Мордовии не стоит судить. Он не просто нужен Локо, он необходим клубу, без него Локо уже развалили растоптали и скоро могут похоронить.
2
фото LyonBal
Все таки скорее не уровень Палыча, а уровень Мордовии (в том числе по составу) причем на данный конкретный отрезок времени. Никто ведь надеюсь не думает, что Кубань по сравнению с конями клуб 2 дивизиона и это и есть уровень Гончаренко. У всех бывает, главное чтобы не хронически
3
фото ДЖАВАХКСКИЙ
Как у Божовича
1
фото LOKO 747
Конечно, уровень Палыча. Мордовия же один из ТОПов нашего чемпионата и занимает какое-то 11 место. А игроки какие там великие: Нахушев, Бобер, Перендия...и как с таким мастерами можно занимать такое не высокое место?! Ай, ай, ай. Действительно, во всем виноват Палыч...
3
фото Maks Veber
Ок. Вы все живете прошлым. Это как в СССР еще купил волгу, она служила долго, но изжила себя. Уже понимаешь, что надо другой автомобиль покупать, но вот не хочешь с этой мыслью свыкнуться. Так и ты с Палычем.
фото LOKO 747
"Что я с Палычем"? Давай конкретику, твоих философских рассуждений я не просил.И вот тебе конкретный вопрос: кого из первых 9 команд РПЛ Мордовия реально сильнее? Или ты думаешь, если бы Мордовию возглавил Моуриньо, то они сразу чемпионами бы стали?)
2
фото Maks Veber
Ты все живешь теми временами, когда Локо становился дважды чемпионами и громил Интер в Л.Ч. Я не спорю, те времена прекрасны. Мы все помним их. Но они ушли и методы Палыча уже не работают. Так же как и Газаева, Бышовца. Последние двое уже поняли это и не лезут никуда тренировать. Палыч возвращался к нам и что из этого вышло. Фиаско с Лозанной. И не надо тут говорить, что там во всем была виновата Ягодкина. Просто он уже не тот. Теперь, что касается команд первой девятки. То я думаю что Кубань и Терек - это выскочки и Мордовия вполне может и должна отбирать у них очки. И спартак, если мне память не изменяет, то кажется Мордовия его обыграла. Как то так.
фото LOKO 747
По поводу "тот, не тот" спорить даже не буду. Просто потому, что спорить не о чем. Какой последний серьезный клуб тренировал Палыч? Габалу? Так он с ней не провалился, а скорее наоборот. Лозанну вспоминать не надоело еще? У Слуцкого тоже АИК был, но Гинер же его не уволил. Палычу надо было дать время, и хотя бы то финансирование, которое у Локо есть сейчас. Да и глупо спорить, что период 2009-2010 несмотря на Лозанну был намного удачнее, чем период с 2011 по 2014. За два года Палыча - два захода в Европу, за четыре с "не Палычем" - одна бронза. Можно говорить, что у его последователей была Смородская(и это так, она мешает), но и у Палыча она была, что не помешало ему попасть в еврокубки. Честно, надоело уже это все. Не хочешь - не верь. Я в Палыча верю.
Кубань и Терек - выскочки? Особенно если учитывать, что в обоих клубах играют вообще никчемные футболисты, как: Попов, Каборе, Мельгарехо, Беленов, Рыбус, Ещенко, Иванов. Не важно, что Кубань в прошлом сезоне заняла 8 место, а Мородвия пылила в ФНЛ. Все эт, ясен пень, фигня.
3
фото loko76
мне игра мордовии напоминает игру локо во времена второго прихода Палыча...игры не было никакой и выезжали только за счет штрафных алиева...
фото Maks Veber
Для меня бронза это гораздо важнее успех, чем попадание в Еврокубки просто так. Тем более там мы ничего не добились. Да, всех футболистов, которых ты перечислил мечтают приобрести гранды мирового футбола. Они тебе кажутся таковыми звездами, потому что показывают приличную игру на фоне других наших кривоногов. Они все середнячки и не более того, но для нашего дворого чемпионата конечно сгодятся. 8 место - это конечно крутой показатель я не спорю.))
фото LOKO 747
А для меня бронза - это просто Еврокубки, отличающиеся от 4-5 места только тем с какого раунда стартовать в ЛЕ. Есть только два места: первое, и второе. Второе только потому, что дает право играть в ЛЧ. Все. А дальше хоть 3, хоть 5... какая разница? Только в том, что одним дают драг. металл, а другим нет? А как же дальнейшее развитие? Вон Динамо с пятого места играет в ЛЕ, а мы с бронзой курим бамбук. И почему мы с Палычевских путевок ничего не добились? А как же 1/16 ЛЕ с Атлетиком? Понятно, что там не он тренировал, но и без его участия мы бв там не оказались) А что нам дала бронза? 1-4 от Аполлона? . Есть люди, которые воспринимают все эти места следуемые за первым, но я - нет. Да и не только я. Европа по такому же принципу живет. Тут чистой воды вкусовщина.
Гранды мирового футбола? Кого вообще из игроков РПЛ хотят приобрести гранды мирового футбола? Может из нашего Локомотива есть такие люди, а? Не надо впадать в крайности. Середнячки? Наверно поэтому Локо Каборе интересовался) Среднему клубу - средние игроки. От Попова вообще любой клуб РПЛ не отказался бы. И вообще делал акцент не на "дворовость" нашего чемпионата, а на разницу между 8 местом и командой ФНЛ. Если ты не можешь уловить разницу между крепким середняком и аутсайдером, то это не мои проблемы) Да, блин не надо иметь семи пядей во лбу, что понять, что Кубань и Терек сильнее Мордовии)
фото Бог футбола
Что-то ты Палыча сейчас сильновато унизил. Считаешь что у Мордовии сильный состав? Палыч выжимает все из нее. И будь у него посильнее состав, то посмотрели бы что было с Рубином. Ни один Сэр, Гвардиола, Мауры и т.д. не взялись бы за мертвую Мордовию, что бы о них потом не делали таких выводов как делаешь ты.
Комментарий или сравнение просто смешное.
2
фото Maks Veber
Унижение - это лично кого то оскорбить или опустить. Читай выше, я не одного плохого слова про него не сказал. Я выразил свое мнение и если вам оно тут не нравится, то не стоит его тогда читать и дискуссию устраивать.
фото Бог футбола
Надо просто понимать и судить реально. А не говорить что Палыч себя исчерпал. Смотри на вещи открыв глаза и какая команда у него
фото Fanatik113rus
Ты противоречишь сам себе, не кажется?

Цитата: Maks Veber
Мы бы их так же укатали, если бы команда не попала в эту историю.


Цитата: Maks Veber
как говорится "Если бы да кабы во рту выросли грибы". Этого не случилось.
фото Maks Veber
Отнюдь. Никакого противоречия не вижу. Все по делу. Разные ответы, на разные комментарии.
фото snaiper
Мы на нашем любимом место. Застолбили.
2
фото Дед Сергей
Палыч признал причину - замены (!!). Мордовия не смотря на счет всей командой идет к своей трибуне и благодарит фанов. Палыч и К удачи!
3
фото Pavel-Sidorenko
Вспомнилась игра Мордора с "Ростовым". Поймал себя на мысли, что в этом сезоне, против быстрых и молодых команд, "Мордовия" играет ужасно. Впрочем, всё у них впереди, есть все шансы остаться в РФПЛ.
1
фото Левая_Нога_Сычёва
Кроме шапки ЮПС, ничего у Мордовии не запомнилось.
3
фото маляр
Бердыевский "Рубин", с его упором на оборону, превзошел "Рубин" Биллялитдинова, запрограммированный на атаку. Плюс - ставка на молодежь. Плюс - правильная трансферная политика. Вот вам азы правильного становления новой команды... Говорят, что Божович тоже любит делать ставку на молодых. Если ему в зимнее окно прикупили бы кого...!!! (Да знаю, знаю, что тетя оля запретила покупать). Может и мы , со временем, нашли бы свою игру...
1
фото dedmazai187
Оооочень удачные замены.Лучше бы просто наблюдал...
3
фото ЛОКОМОТИВ-40
Видать судьба наша 9-е место!
1
фото oleg 74
Надо было фартовый петушок одеть.))
фото snaiper
Дело уже давно не в петушке...
2
фото маляр
Постарел Палыч... Ничего, держись. Это футбол.
1
фото bekvist
с мордвой можно и 10-0 проиграть...
2
фото Бог футбола
Просто не день Мордовии вот и все!
2
фото borisbbb
- Вас с Ринатом Билялетдиновым связывают товарищеские отношения, но выиграл он не с товарищеским счетом.
- Это футбол, тут никто никого не жалеет — и правильно делает.(Семин)
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?