наверх

Новости Футбола России
10 1797
 
+8

Александр Бубнов: Тактика Капелло выглядит абсурдной

 

Александр Бубнов: Тактика Капелло выглядит абсурдной


Экс-защитник сборной СССР Александр Бубнов раскритиковал Фабио Капелло и игру сборной России в отборочном матче Евро-2016 с Молдавией. Встреча завершилась вничью – 1:1.

- Что-то хорошее нашли?

- А вы?

- Нет.

- Зато ваши комментаторы массу хорошего наши, чего я не увидел. Как не было системы атаки, так это и осталось. Ничего не меняется. Сейчас не было полсостава, большая ротация, и стало еще хуже. На молдаванах мы увидели, как мы играем в атаке. Ничего нет удивительного, и то, что они выбрали такую тактику – так это они по возможностям играли.

А мы в атаке играем так, что не можем обыграть Молдавию на своем поле! В этом большой минус Капелло. С суперзвездами его тактика 1-9 проходит, хотя его за это убрали из «Реала» и сборной Англии, а с посредственными командами не проходит и выглядит абсурдом.
фото Новость опубликовал
snaiper
13 октября 2014 года, Понедельник 00:16 http://www.sovsport.ru/news/text-item/751610
 

Комментарии болельщиков (10)

свернуть ответы
фото AndiRG
абсудной ag <<Р>> невозможно выговолить
фото Rewards
Капелло решил попробовать альтернативный состав, думая что с молдаванами не должно возникнуть проблем, и заигрался. Когда стало ясно, что даже минимальная победа может даться с трудом нужно было выпускать тех, кто уже проверен, а не продолжать эксперименты. В итоге потеряны драгоценные очки. Хорошо, что две команды выходят напрямую, нет так критично. Пока по крайней мере....
фото AndiRG
Вывод один надо было брать свое
фото snaiper
Капелло в сборной, как Кучук в Локо. Трусливая тактика "как бы не проиграть" с продольно-поперечной системой и навесами. Да и со своими "звезданутыми" вратарями, которые без гола с поля уйти не могут, даже в игре с днищами.
2
фото stoker82
Коль, Молдавия-это не днище. И Алжир-это не днище. Это нормальный теперь наш уровень. К сожалению никак это никто не поймёт. А только от этого осознания и может начаться перестройка нашего футбола и в будущем подъем. А пока, мне как игроку только на руку, ну пусть продолжают "в таком духе, в таком разрезе", как говаривал Аркадий Райкин.
фото snaiper
Цитата: stoker82
Это нормальный теперь наш уровень

Ты прав. Но я всё живу по-старинке. Были же Яшины, Понедельники, Стрельцовы, Бышовцы и т.п. Страна, вроде, та же, а футболистов нет. Или патриотизма и ответственности нет. Бегают из команды в команду за баблом.. Да и во всех видах спорта такая же хрень - никто за страну опу рвать не хочет.
фото stoker82
Ну худо-бедно ведь страна не падает, наоборот, поднимается потихоньку-потихоньку, хотелось бы быстрее, но может и не надо быстрее на самом деле, это на Болотной надо быстрее и сразу. А вот в нашем любимом футболе ну просто Коллапс какой-то, такое впечатление, падаем, да со всё более ощутимым ускорением. Чего ждут? Да ничего не ждут. Да понимают, сволочи, что у Путина руки до них не дойдут никогда, есть более масштабные задачи, да хоть бы мост построить. А Мутко, который вроде должен всё это решать от власти, Мутко по Бубнову - клоун. Тот так и говорит прямо, не стесняясь. Беда, одним словом, с этим нашем футболом
фото Reddd
Что бы не говорили о тактике Дона Фабио, но Сэр Алекс говорил
Атака выигрывает для вас матчи.Оборона, выигрывает вам титулы
С чем я полностью согласен. Вторая подряд ошибка Игнашевича, лишает нас трех очков.
2
фото Yatvyag
Игнашевича уже гнать надо 2 матча 2 гола из под него!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?