наверх

Новости Футбола России
17 1485
 
-1

Павлюченко и Быстров специально получали предупреждения, чтобы не летать во Владивосток на матчи с «Лучом-Энергией» — Максим Калиниченко

 
Бывший игрок «Спартака» Максим Калиниченко рассказал, как при главном тренере Станиславе Черчесове некоторые игроки «красно-белых» пытались избежать поездок к командам на Дальний Восток.

«Были две «чайки» — Павлюченко и Быстров. По-моему, в «Спартаке» ни разу не слетали к «Лучу». Обязательно подгадывали дисквалификацию под этот матч. Помню, Рома бегал за каким-то судьёй, чуть ли не за нос хватал, выпрашивая четвёртую карточку».
Об этом передает ДВ-РОСС.

Павлюченко и Быстров специально получали предупреждения, чтобы не летать во Владивосток на матчи с «Лучом-Энергией» — Максим Калиниченко


«Некоторые тренеры на это спокойно реагировали, Черчесов же был в ярости. Грозился Ромку с Быстрым в наказание всё равно во Владивосток отправить. Я бы так и поступил. В Тарасовке жил с Павлюченко в одном номере, поэтому изначально был в курсе его планов. Да он и не скрывал, что хочет соскочить. А я кипел, орал на него»,
— цитирует Калиниченко «Чемпионат».

Напомним, что во Владивостоке «Спартак» и «Луч-Энергия» играли 16 ноября 2008 года (2:2), 28 июля 2007 года (1:1) и 19 августа 2006 года (1:0 в пользу хозяев).
фото Новость опубликовал
Sandor
12 октября 2014 года, Воскресенье 11:31 http://trud-ost.ru/?p=304781
 

Комментарии болельщиков (17)

свернуть ответы
фото enver
да по павлуше видно, непрофессионал
6
фото TIM24
Вот оно чё Михалыч.
2
фото Дед Сергей
Интервью все очень интересное, достаточно откровенное. А о Павлюченко-ИМХО не зависимо от заслуг (в любои деле) либо пашешь, либо уходи. Но у каждого семья, дети, дача. кофе... .
2
фото green tea
Калиниченко срывает покровы, открывает америки. Надо его научить ТТД считать.
4
фото Serega50RUS
Сдаётся мне, мил человек, что ты стукачёк
1
фото Alvaro
Так полстраны делают.
2
фото _L4emp_
Нужно его лучу в аренду отдать в наказание.
1
фото Молотов
От Павлюченко нужно избавляться и чем быстрей тем лучше, вот только найдутся ли команды, которые согласны были бы его взять и потянут ли они финансовые запросы Павлюченко?
1
фото Дед Сергей
когда у него контракт заканчиается...или бессрочный
фото LadyLoko
До июля 2015 года контракт у него
1
фото Дед Сергей
Спасибо. Здесь только В.Высоцкий приходит на память: а что не пить, когда дают и не накладно". Повторюсь, при всем моем и ранее прохладном к нему отношении, надеялся, что он все-таки будет одним из лидеров в команде..не зависимо от травм. Помню и оптимистические интервью и Коусейру с его приходом.
фото Бульба
стукачек - хохол... некрасиво!!
1
фото big4
он не стукач )если тогда сказал ...то это дааааа(да и так об этом знали в команде)
фото Бульба
такие вещи не освещают публике. у меня на работе половину состава уволили бы если бы все всем говорили...
1
фото borisbbb
Теперь Ананидзе прячется от команды, чтобы не лететь во Владивосток!
Павлюченко и Быстров ушли, а вирус в Спартаке остался.
фото CRUSADER
Калиниченко дал всем вспомнить его,а то все уже забыли.
фото stoker82
Обычная практика в те времена, когда карточки на Первенство и Кубок шли в единый зачет. Лоськов делал то же самое, внаглую получал желтую за демонстративную откидку мяча, чтоб не играть следующий матч на Кубок, совсем недавно было. Но это было с ведома руководства и демонстративно. Поэтому не так и давно разделили карточки. Кубок отдельно считается теперь. А в прошлом году руководство приняло решение не посылать в Волгоград основу. Я об этом предательстве звонил здесь тогда во все колокола! Ну и что? Переломились бы? Бронзу не взяли бы? Вот и расплата за предательство. Нет команды, нет игры, нет болельщиков. Предательство Игры и болельщиков начинается с малого. И поделом всё, что случилось теперь.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?