наверх

Новости Футбола России
1 658
 
+2

Валерий Рейнгольд: если возьмем в матче с Швецией одно очко, буду считать это успехом

 
Валерий Рейнгольд: если возьмем в матче с Швецией одно очко, буду считать это успехом


Известный в прошлом нападающий «Спартака» Валерий Рейнгольд поделился мыслями по поводу предстоящей игры отборочного цикла чемпионата Европы 2016 года Швеция - Россия.

- Матч нас ждет очень тяжелый,
- приводит слова Рейнгольда корреспондент Rusfootball.info Виктория Яковлева.
- Сборная Швеции — это не команда Лихтенштейна. Там очень много сильных футболистов. В том числе и те, которые за ЦСКА выступают. Если мы на выезде возьмем одно очко, я буду считать это успехом. Конечно, команда Швеции в предстоящем матче — фаворит: она дома играет. Опять же эта сборная очень сильная, с большими традициями. А на чемпионат мира она не попала по глупости. Но это уже отдельный разговор...


Я боюсь за нашу сборную. Я пока не вижу того, как она будет играть. Уверен, что за предстоящую игру очень сильно переживает и Фабио Капелло. Выставит он, конечно, на матч всех сильнейших игроков. Но я вижу, что многие наши футболисты сейчас находятся не в очень хорошей форме. Поэтому есть некоторые опасения.

Да, возможно у шведов не сыграет Златан Ибрагимович. Если это действительно так, то это будет большой удачей для нашей команды. Нам будет полегче. Но, конечно, не настолько, что можно расслабляться: серьезная предстоит игра.
фото Новость опубликовал
Sandor
07 октября 2014 года, Вторник 09:52 http://www.rusfootball.info/rss/1146293187-valeriy-reyngold-esli-vozmem-v-matche-s-shveciey-odno-ochko-budu-schitat-eto-uspehom.html
 

Комментарии болельщиков (1)

свернуть ответы
фото borisbbb
"Не так страшен черт, как его малютки".
Разбиралась игра шведов с Ибрагимовичем, а как будут играть без него...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

19 января 2017, Четверг
21:35
 
+2
19:48
 
+16
Главное Видео «Локомотив» 1:2 «Базель» 266
06:34
 
+8
18 января 2017, Среда
22:32
 
+9
17:10
 
+11

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?