наверх

Новости Футбола России
7 932
 
-2

Почему Валерий Газзаев должен возглавить российский футбол

 
Почему Валерий Газзаев должен возглавить российский футбол


В последние дни появилось множество информационных поводов думать, что в самом ближайшем будущем Валерий Георгиевич триумфально вернется в многострадальный российский футбол. Вообще-то, велика вероятность, что победоносный камбэк ждет сразу двух Валериев Георгиевичей, но наиболее амбициозные планы на сей счет у того, что постарше и не прибалт.

Опытный вояка Газзаев, прославившийся как на футбольных полях, так и за их пределами, ни много ни мало, вознамерился произвести, как говорят химики, «реакцию замещения» Николая Толстых на себя любимого на сколь почетной, столь и ответственной должности президента РФС.

Валерия Георгиевича всегда отличала смелость, решительность и оптимизм на грани легкого безумия, что и на этот раз является характерным признаком его необъявленной войны за мягкое кресло Толстых избирательной кампании.

Злопыхатели и завистники, аки свора голодных псов, набросились на мэтра нашего тренерского цеха, обвиняя его во всех смертных и не очень грехах. Однако настал момент, когда эту огульную и возмутительную критику терпеть и далее не представляется возможным – именно поэтому я, даже не будучи г-ном Малосоловым, решил взять на себя смелость и в два счета доказать, почему именно Валерий Газзаев должен возглавить российский футбол.

Потому что Газзаев – организатор от Бога

Бурная деятельность Валерия Георгиевича в последние годы говорит сама за себя – он с успехом умудрялся совмещать сразу два ответственных поста, будучи как президентом родной «Алании», так и главой оргкомитета самого грандиозного футбольного проекта из всех, что существуют только на бумаге – Объединенного чемпионата.

Почему Валерий Газзаев должен возглавить российский футбол


Потому что Валерий Газзаев – сама дальновидность

Не его вина, что из-за бездарных украинских политиков и майданутых скакунов замечательный проект, именовавшийся в народе УКРОП, так и не был воплощен в жизнь, не принеся того количества «зелени», которое, вне всяких сомнений, просто обязан был принести. И уж тем более, не его вина, что футбольный клуб «Алания» перестал существовать – к тому моменту, как это случилось, Валерий Георгиевич, трезво оценив не очень радужные перспективы, уже сложил с себя президентские полномочия.

Потому что Валерий Газзаев всегда доводит дело до конца

Вопреки политике, логике и прочим мелочам, Валерий Георгиевич продолжает свято верить в блестящие перспективы ОЧ, о чем не устает постоянно напоминать публике через прессу. Что же касается «Алании», до конца он довел и это дело своей жизни – пусть даже этот конец и оказался бесславным. Не все концы одинаково счастливы, как говорил кто-то из классиков. А в многообразии концов, в конце концов, Газзаев точно не виноват.

Потому что Валерий Газзаев очень любит детей

Нет никаких сомнений, что российским футболом должен руководить человек, который будет не на словах, а на деле заниматься проблемами детского футбола. Логично предположить, что на это способен лишь человек, который по-настоящему любит детей – а Валерий Георгиевич именно такой. Во всяком случае, в своем сыне Володе он души не чает, всецело доверяя ему пост главного тренера вне зависимости от командных результатов. При этом Валерий Георгиевич – строгий отец, который может не только поставить в угол, но и, при совсем уж плохом поведении, даже временно отправить сына в отставку.

Почему Валерий Газзаев должен возглавить российский футбол


Потому что Валерий Газзаев всегда держит слово

Как тут ни вспомнить данное на всю страну обещание уважаемого Валерия Георгиевича сбрить его знаменитые усы в случае победы ЦСКА в Кубке УЕФА. Вы, конечно, справедливо напомните, что усы так и остались на месте, из чего вроде как следует логичный вывод, что Газзаев – трус и лгун. Но это совершенно не так.

Дело в том, что Газзаев, как я уже отмечал, человек достаточно дальновидный и слишком любит детей – он совершенно справедливо предположил, что без усов его собственный и горячо любимый сын Володя папку ни за что не признает, и по этому поводу очень расстроится. Именно по этой уважительной причине Валерий Георгиевич правильно расставил приоритеты, наедине с собой признал свою ошибку и уберег себя, своего сына Володю, а заодно и нас с вами от поспешного и не очень разумного шага.

Потому что Валерия Георгиевича интересует наше с вами мнение

А иначе на кой черт ему пользоваться черной магией, прибегая к заклинанию «Вызов Жиробасика» и пытаясь воздействовать на аудиторию спортс.ру через своего вассала Малосолова? Вот, например, Николаю Толстых искренне наплевать, что о нем думают местные обитатели. Ему наплевать на то, каково человеку на бруствере. Этому безэмоциональному расчетливому человеку наплевать вообще на все, кроме процессуальных норм и регламентов. А Валерий Георгиевич борется за мое и ваше доверие, пусть даже и такими вот сомнительными способами.

Потому что Валерий Георгиевич – гарант того, что дон Фабио нас не бросит

Согласно достоверной информации из недостоверных источников, Капелло останется на посту тренера сборной России только в том случае, если Николай Толстых свой пост покинет. Разумеется, после фееричного выступления сборной в Бразилии мы на такое не согласимся ни за какие коврижки. А уж тем более после того, как Фабио дал отыграть с Лихтенштейном целый тайм всеобщему любимцу Дзюбиньо.

Почему Валерий Газзаев должен возглавить российский футбол


Мы даже согласны скинуться по пятаку, а то и по червонцу на ежемесячную прибавку к окладу итальянца, если ему не хватает на жизнь. По моим инженерным подсчетам, даже если собрать по пятаку со 140 миллионов, по полмиллиона евро ежемесячно до шестнадцатого года пенсионеру должно хватить. А если по червонцу, то там и до победного домашнего мундиаля недалеко.

Так что если проблема только в отставке Толстых, то никакая это совсем и не проблема. А уж с тот факт, что Валерий Газзаев обладает всеми необходимыми для президента РФС качествами, после всего вышеизложенного станет оспаривать не только не каждый, но и никто в здравом уме.

Если вам известны другие важные обстоятельства, о которых не упомянул автор, поделитесь с нами немедленно.


Автор neohotnik
фото Новость опубликовал
snaiper
03 октября 2014 года, Пятница 22:09 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/psevdoanalitika/682144.html
 

Комментарии болельщиков (7)

свернуть ответы
фото oleg 74
Пес, что-то задумал.))
1
фото паровоз-антифашист
Божович говорят возглавил нас.
2
фото Dartloko
да чушь это. Пустой треп. С момента оглашения этой информации прошло куча времени, но ни один спортивный информационный ресурс про это даже не заикнулся. Так что можете быть спокойны.
1
фото snaiper
Цитата: Dartloko
ни один спортивный информационный ресурс про это даже не заикнулся

http://www.sovsport.ru/news/text-item/749173
ИК! ag
фото Kentloko
Срач на ветке идет уже по полной
фото Kentloko
Пусть возглавляет, хуже не будет, а возможно кардинальные его реформы сработают.
фото daimonTM
Мне кажется это сарказм))))

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?