наверх

Новости Футбола России
5 915
 
+6

Олег Романцев: программа Газзаева рискует остаться на бумаге

 
Экс-главный тренер "Спартака" и сборной России Олег Романцев, говоря о программе реформирования российского футбола, предложенной Валерием Газзаевым, отметил, что важно добиться государственной поддержки вида спорта номер один. По его словам, в противном случае программа рискует так и остаться только на бумаге.


Олег Романцев: программа Газзаева рискует остаться на бумаге


– То, что наш футбол нуждается в реформах, очевидно,
– сказал Романцев "СЭ".
– Провал сборной на последнем чемпионате мира в Бразилии – лишнее тому подтверждение. Да и в еврокубках российские клубы последнее время не блещут.


В программе много интересных моментов – улучшение футбольной инфраструктуры, подготовка тренеров для работы с молодежью, взаимодействие с телевидением. Но все это рискует остаться на бумаге, если не получит государственной поддержки, как это произошло, скажем, в Германии.


Сумеем мы достучаться до тех, кто может решить вопросы поддержки самого популярного вида спорта в стране, – значит, планы, обнародованные Валерием Георгиевичем, воплотятся в жизнь. И очень важно, чтобы перемены, которые назрели в российском футболе, не превратились в долгострой.
фото Новость опубликовал
Sandor
02 октября 2014 года, Четверг 11:52 http://www.rusfootball.info/pliga/1146292682-oleg-romancev-programma-gazzaeva-riskuet-ostatsya-na-bumage.html
 

Комментарии болельщиков (5)

свернуть ответы
фото borisbbb
Романцев реалист!
3
фото Реалист
Нет, я не Романцев))
6
фото borisbbb
Романцев реалист!) ay Реалист не Романцев!)) av
3
фото Реалист
Хорошо, пусть будет так ab
2
фото Истерзанный_бубен
Содержательно вы поговорили...
2

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?