наверх

Новости Футбола России
1 930
 
+2

Время «Ч» «Локомотива и «Спартака». 5 вопросов 9-го тура РПЛ

 
«Зенит» как лакмусовая бумажка чаяний «Спартака», «Ростов» как шанс «Терека» вернуться на победный путь. Вашему вниманию предваряющий игровой круг материал Rusfootball.info

Время «Ч» «Локомотива и «Спартака». 5 вопросов 9-го тура РПЛ


Как Екатеринбург встретит ЦСКА?

Город в Свердловской области в последние годы не очень гостеприимен для пятикратного чемпиона России. После тринадцатилетнего перерыва, когда «Армейцы» и тогда еще «Уралмаш» встретились в Екатеринбурге в марте 1996 года (тогда «красно-синие» минимально победили 1:0), судьба свела команды на стадии Кубка страны, которая отгремела накануне. И уже привычный «Урал» отпраздновал одну из своих общих четырех побед над ЦСКА – также минимальную! Следующее свидание – уже в рамках чемпионата – случилось в прошлом сезоне, и вновь «Шмели» сумели отобрать у «армии» очки, забив дважды и столько же пропустив! Как то будет на этот раз?..

«Зенит» окончательно отцепит «Спартак»?

На момент начала противостояния в Петербурге «Зенит» и «Спартак» разделяют немалых восемь баллов. Но главное отличие принципиальных соперников – даже не в очках, но – в наличии и отсутствии игровой «картинки», когда одни выглядят целостным и действенным механизмом, а вторые – страдают от неуверенности в собственных силах из-за жирных вопросов по теме постановки игры. «Конек» «Спартака» стартовых туров – игра через Артема Дзюбу – потерял свою актуальность в меру нахождения против него соответствующего противоядия, другого же оружия для покорения противников «красно-белые», такое впечатление, пока не придумали. В случае если «Зенитчики» обыграют принципиального оппонента и оторвутся от того на 11 очков, о чемпионских амбициях «Народной команде», видимо, в очередной раз придется забыть.

«Локомотив»: хуже некуда?

Безвыигрышная серия «Железнодорожников» достигла «юбилейной» отметки в 5 матчей. Пока команда, представляющая Российские железные дороги в футболе, занята поисками нового главного тренера, игра «Локомотиву» ставится, такое впечатление, по какому-то остаточному принципу. Ожидаемой психологической встряски после назначения временного рулевого коллектив (по крайней мере, судя по матчу с ЦСКА) не получил, и какие аргументы для пробуждения команды может найти Черевченко на этот раз, сказать тяжело. Еще одна неудача отбросит «красно-зеленых» уже к лагерю аутсайдеров.

Что сделает «Арсенал» для первой победы?

Тульский клуб продолжает погоню за первой победой в элитном дивизионе. Не первый матч кряду команда Дмитрия Аленичева создает, казалось бы, достаточное количество моментов для взятия ворот, но «Оружейникам» не хватает все того же – исполнительского мастерства. Возможно, для достижения долгожданного результата дебютанту Премьер-лиги стоит задуматься над другими способами взять свое. Так, тульский коллектив очень неохотно использует наверняка имеющиеся возможности при подаче и пробитии стандартных положений. Сможет ли Аленичев, наконец, удивить соперника в достаточной мере?..

«Терек» прервет ничейный «застой»?

По справедливости, коей в футболе, как и в других гранях жизни, добиться удается далеко не всегда, в играх с «Кубанью» и «Спартаком» грозненский «Терек» заслужил не два балла, а все шесть очков. В итоге команда из Чеченской Республики упустила отличный шанс вырваться на чистое второе место и немного отстала от группы лидеров. Но – календарь «Тереку» в помощь, и уже в ближайшей игре подопечные Рашида Рахимова получили в соперники номинально ныне весьма «удобоваримый» Ростов. С учетом тенденции выступлений «зелено-белых» на своем стадионе результат игры в Грозном, очень вероятно, как минимум не позволит «Комбайнерам» увезти домой три очка.

Максим Саливон, Rusfootball.info
фото Новость опубликовал
Sandor
27 сентября 2014 года, Суббота 10:39 http://www.rusfootball.info/rss/1146292092-vremya-ch-lokomotiva-i-spartaka-5-voprosov-9-go-tura-rpl.html
 

Комментарии болельщиков (1)

свернуть ответы
фото 19aleks74
Ну уж по любому у Амкара надо выигрывать, а то после перерыва нас ждут очень тяжёлые матчи, хотя они нам и так тяжело даются! Пора уже становиться на победные рельсы!!!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?