наверх

Новости Футбола России
10 1417
 
-8

УЕФА подозревает "Краснодар" в нарушении правил финансового fair play

 
Всего комитет по финансовому контролю УЕФА открыл расследования в отношении семи клубов

Футболисты "Краснодара"© ИТАР-ТАСС/ Виталий Тимкив


ЖЕНЕВА, 25 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Российский "Краснодар" попал под подозрение Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) в нарушении правил финансового fair play. Об этом сообщает пресс-служба УЕФА.

УЕФА подозревает "Краснодар" в нарушении правил финансового fair play"Комитет по финансовому контролю УЕФА открыл расследования в отношении семи клубов "Монако", "Ромы" (Италия), "Бешикташа" (Турция), "Интера" (Италия), "Краснодара", "Ливерпуля" (Англия) и "Спортинга" (Португалия), - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте УЕФА. - Эти клубы должны будут предоставить дополнительную информацию о финансовом состоянии за 2012-2013 гг. до ноября".

Проект финансового fair play был утвержден исполнительным комитетом УЕФА в сентябре 2009 года. Новые экономические правила для европейских футбольных клубов вступили в силу с сезона-2014/15. Согласно правилам финансового fair play, клубы не могут тратить на покупку футболистов больше, чем они зарабатывают на их продаже.

УЕФА подозревает "Краснодар" в нарушении правил финансового fair play


Ранее УЕФА оштрафовал санкт-петербургский "Зенит" (12 млн евро), казанский "Рубин" (6 млн) и махачкалинский "Анжи" (2 млн) за несоблюдение правил финансового fair play.

Наиболее жесткое наказание понесли английский "Манчестер Сити" и французский ПСЖ, каждый из которых был оштрафован на 60 млн евро каждый. Также УЕФА ограничил бюджеты клубов на летние трансферы.

25 сентября, 20:18
фото Новость опубликовал
borisbbb
26 сентября 2014 года, Пятница 08:49 http://itar-tass.com/sport/1467526
 

Комментарии болельщиков (10)

свернуть ответы
фото borisbbb
Не трожьте Галицкого, он о футболе думает, а не о наживе.
9
фото Nikolaz
согласен, и деньги свои вроде тратит а не ГОСовские в отличие от Газпромовских
6
фото serploko
и РЖДсовских
11
фото Ашхабадец
Нашли крайних.
2
фото lokofan12
Он же пояснил,там и за академии подозрения,в клубе все норм
2
фото Henrih
Галицкий уже поправил сам себя и сказал,что в письме УЕФА есть и второй вопрос,который и клуба касается,а не только академии!
фото borisbbb
"Также есть вопрос и по затратам клуба, - продолжил он. - Будем объяснять свою позицию, поскольку, по нашему мнению, по трем отчетным годам мы попадем в установленные рамки".
фото Sandor
Нашли на кого наехать! А Барселона, а реал?
2
фото Bender
И правда,Реал одного Хамеса за 80 млн взял. А продавать они вроде кроме Мораты не кого не продали,что их то не проверяют?!
фото Rainbringer
Ливерпуль тут причём? Они Суареса продали и на эти же деньги затарились.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?