наверх

Новости Футбола России
4 768
 
+3

ЦСКА — не в форме. «Локо» — в тупике

 
ЦСКА — не в форме. «Локо» — в тупике


Воскресное дерби ЦСКА — «Локомотив» всколыхнуло футбольную общественность. Мнения профессионалов и посетителей портала — в подборке корреспондента Sportbox.ru.

Футбольная жизнь переменчива. Совсем недавно ЦСКА и «Локомотив» спорили за золотые медали первенства России, а к очередной встрече они подошли, можно сказать, в роли подранков. Кто сумеет справиться со своими болячками быстрее?

Характерная деталь: в перерыве матча, давая флэш-интервью, игрок ЦСКА Марио Фернандес спокойно сказал о том, что его команда уже пришла в себя после тяжелого поражения от «Ромы». А Виталий Денисов отказался обсуждать тему состояния, в котором находится его команда.

Похоже, игра подтвердила: у армейцев могут быть более удачные матчи и менее, они не застрахованы и от разгромов, но кризис человеческих отношений команде не грозит. Судя по всему, в ЦСКА — прежняя рабочая обстановка.

Большинство специалистов не были впечатлены игрой ЦСКА. Да и болельщиков тоже. «Слабое утешение после Рима», — пишет, например, болельщик Tolianych.

ЦСКА - «Локомотив». Гол и лучшие моменты (ВИДЕО)

В то же время большинство специалистов и любителей футбола сошлись на том, что все необходимое для победы команда сделала. Леонид Слуцкий высказал претензии по игре Сейду Думбия, тренер вратарей армейцев Сергей Овчинников защитил своего подопечного Игоря Акинфеева, сыгравшего очередной матч на «ноль». Это — штрихи к портрету команды, которую мы прекрасно знаем и всегда понимаем, чего от нее можно ожидать.

«На феерию не рассчитывал, — признается Конский Конь. — Но не сомневался, что команда не рассыплется. Правда, мне кажется, что-то многовато у нас народа не в форме. Но прошлой осенью мы это уже проходили».

Иное дело — «Локо». Болельщик с ником parus2nik пишет: «Смородская убила интригу в чемпе… „Локомотив“ на запасном пути… Пока его подкрасят, машиниста сменят. На этом пути можно и остаться…»

Ему вторит innik: «Паровозики по сравнению с прошлым годом просто никакие. Убрав Кучука, они совершили аварийную ошибку». А ded_pihto обобщает сказанное: «У „Локомотива“ впереди длинная черная полоса».

Так это или нет, покажет только время. Пока же в каждом высказывании людей, имеющих отношение к «Локо» чувствуется та же неуверенность, которая исходила от команды на поле. Александр Самедов признался, что в команде — не лучшая атмосфера, а Игорь Черевченко выглядел так, словно его бросили в бой, но ни о чем не предупредили — ни о том, сколько времени он может вести за собой дружину, ни о том, на какое подкрепление может рассчитывать.

«Вообще всякое желание пропадает болеть за команду… Ужасное руководство, безразличные игроки», — сокрушается ryczar82.

Единственная хорошая новость для болельщиков «Локо» — возвращение одного из двух опальных хавбеков — Мубарака Буссуфа. Впрочем, вот что пишет FerZZZ: «Буссуфа и Диарра усилили „Локо“ серьезно — но команда играла в неплохой футбол и без них… А вот отсутствие Тарасова сказывается намного сильнее».

Что ж, может, Дмитрий, когда вернется на поле, выведет команду из тупика?

Арнольд Эпштейн, Sportbox.ru
http://koleso69.ru/ расценки на шиномонтажные и ремонтные работы.
фото Новость опубликовал
snaiper
22 сентября 2014 года, Понедельник 14:31 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI483293_CSKA-ne-v-forme-Loko-v-tupike
 

Комментарии болельщиков (4)

свернуть ответы
фото Russian_Klop
Тарасова не хватает, конечно.. Да и, если верить конской гостевой, Тарасов отказался поддерживать травлю тренера - это хороший знак. Вот только после такого отказа не продадут ли Диму в условное "Динамо"...
3
фото oleg 74
Локо в ожидании нового порядка.
фото borisbbb
Александр Самедов признался, что в команде — не лучшая атмосфера,

Кучука за такие слова уволили.
1
фото Opossum (Курган)
В принципе, я за Локомотив теперь особо не переживаю. Возможно, потому что уже переболело и отлегло. Кучук получит свои отступные, чему я безмерно рад, и без работы долго не останется. Болельщики настроились на длительную черную полосу, но нам не привыкать. Игроки получили то, что хотели - жизнь без Кучука, и растерялись: теперь не на кого пенять. Вот и посмотрим, что они из себя на самом деле представляют. Дерзайте, музчины! Мы за вами следим bt
3

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?