наверх

Новости Футбола России
135 2106
 
0

Молодежка России проиграла Дании

 
Молодежная сборная России в матче отборочного турнира чемпионата Европы-2015 проиграла Дании со счетом 2:4. Таким образом, датчане гарантировали себе первое место в группе 2 и попадание в плей-офф отборочного турнира. Россияне точно станут вторыми и еще сохраняют шансы попасть в стыковые матчи (в которых кроме 10 победителей групп сыграют четыре лучших по статистическим показателям сборных, из числа занявших вторые места).

Ольборг (Дания)

Чемпионат Европы-2015

Отборочный турнир

Дания – РОССИЯ – 4:2 (2:1)

Голы: Кристенсен, 5 (1:0). Корян, 33 (1:1). Кристенсен, 44 (2:1). Вестергорд, 56 (3:1). Кристенсен, 73 (4:1). Давыдов, 89 (4:2).

Дания: Йенсен, Шольц, Вестергорд, Окоре, Дурмиси, Томсен (Зохоре, 81), Кристенсен, Кристенсен (Йенссон, 77), Бек, Аманкво, Андерсен (Андерсен, 83).

Россия: Митрюшкин, Тен, Зуев, Никитин, Набиуллин, Корян (Чхапелия, 74), Могилевец, Миранчук, Обухов, Сердеров (Нуров, 53), Болов (Давыдов, 34).

Судья: ХИЛЬ МАНСАНО (Испания).
фото Новость опубликовал
1ccc2ccc
03 сентября 2014 года, Среда 21:59 http://news.sport-express.ru/2014-09-03/734430/
 

Лучшие комментарии

фото mgla777
Коряну надо дать хоть 15 мин в основе!!! Ну очень хочется глянуть в живую!
11

Комментарии болельщиков (135)

свернуть ответы
фото Тайга
Гатагов будет ИГРАТЬ,Смолов будет ИГРАТЬ,молодежь будет играть,появятся новые Измайловы,Булыкины,Пименовы,которые будут выигрывать чемпионат России и выходить в четвертьфинал еврокубков,а не вылетать от аполлонов!
3
фото топинамбур
Не появятся Измайловы, а если и появятся то не доростут до этого уровня у нас, за рубежом мб.
А от того что Гатагов будут играть против Смолова они ничему не научатся. И будут изображать клоунов в играми с условными уругвайцами, потому как уругваец играет против Ребери, а наши против Смоловых.
Не будет у нас хороших футболистов, пока в детском футболе бардак. А бардак он не из-за лимита. И не из-за лимита так мало толковых ребят.
фото Тайга
Цитата: топинамбур
Не появятся Измайловы

а что сейчас они квадратным мячом играют или их чем-то не тем кормят?
фото топинамбур
А почему они должны будут появится если им противостоят Смоловы? Вот убери всех легионеров. В соперничестве с кем может "появиться" Измайлов? А? Сколько игроков у нас среднего европейского уровня? 2? 3? Т.е. условный Измайлов будет играть с игроками весьма не высокого уровня и вдруг возьмет и вырастет в одного из лучших в Европе? Так только в сказках бывает. На деле тут он будет смотреться не плохо, но в матчах с серьезным соперником его размажут. Стать лучшим можно только соревнуясь с лучшими, а не в соревновании худших.
фото Тайга
а в соперничестве с кем появился Измайлов,с Месси или Кроссом?(кстати,Смолов не так уж плох и кто знает что было бы если бы ему давали играть)
фото топинамбур
Маратка раскрылся в Португалии, пока травмы не начали мешать. Но и тут тогда были Титовы, Хохловы и очень-очень много других, было у кого учиться. При чем тогда ведь лимита не было, прикинь. А вот сейчас убери легионеров и посмотри у кого из тех кто остался можно поучиться.
фото Тайга
в Португалии?С Локо он ничего не выигрывал?А Титовы,Хохловы откуда взялись,может им давали играть,в отсутствии теперешних огромных денег, не покупали пачками легов и про лимит не было смысла думать!
фото топинамбур
Ты вообще читаешь что тебе пишут? При чем тут выигрывал? Хохлов и Титов играли без лимита, как и Измалов тоже. А легионеров хватало, так что покупали, да.
фото Тайга
Цитата: топинамбур
Маратка раскрылся в Португалии

ты вообще когда пишешь,читаешь что пишешь?
Когда начинали Хохлов и Титов к нам ехала одна экзотика!
фото топинамбур
И что? Хохлов был сильнее и играл. Марат тоже играл постоянно. Были и среднего уровня легионеры, но наши дотягивали до их уровня легко. И не было лимита. Сейчас лимит есть и любой средний чех сильнее нашего. Ура новациям!
фото Тайга
Цитата: топинамбур
Были и среднего уровня легионеры, но наши дотягивали до их уровня легко.

А лимит ввели потому что наши сильно напирали и бедным легам места надо гарантировать-все у тебя с ног на голову....
фото топинамбур
Лимит ввели потому как игроки старой школы кончились, а новую делать неохота. Потому видимость заботы и создали. Так что это у тебя телега впереди кобылы. Не лимит виноват в том что у нас уг школы.
фото Тайга
Измайлов,Пименов...,Кокорин,Полоз,Корян.....пришли из колхозных команд-нет школы....
фото топинамбур
И что из этого следует? У нас есть целый Измайлов, значит наши школы не уступают голландским?)
фото Тайга
из этого следует что не надо делать из наших пацанов инвалидов,а из тренеров дилетантов!Меньше заграничного шлака,больше доверия нашим мальчишкам и появятся новые Титовы,Хохловы,Лоськовы......
фото топинамбур
А кто делает? Они просто уровня Македонии, что школы, что детские тренеры. что игроки. А там не инвалиды, просто уровень не сильно высокий и только.
А что бы дотянуть до уровня шлака немецких и голландских школ, ими надо заниматься. Методики перенимать, тренеров обучать, футбольные комплексы с полями, а не покрытием строить, спорт инвентарь закупать. Но нафиг надо конечно, введем лимит.
фото Тайга
ну опустил наши школы,у всех московских клубов,кроме может быть Торпедо,прекрасные школы,тренеров учат по передовым методикам,инвентаря завались...,поля искусственные-ну извини,у нас зимы лютые и снежные...
фото топинамбур
Почему опустил? Македония отличная страна, футбол любят там. Но наши сколы даже на средний европейский не тянут. В основном количественно, ибо чем больше людей в них ходит, тем выше шанс найти жемчужину. 3-4 хороших школы для такой страны просто катастрофический мизер. Спасибо еще президенту Краснодара Галицкому за академию. Вот если таких будет 50 и больше будет дело и лимит не страшен.
фото Тайга
в эти 3-4 школы отбирают со все страны,жемчужину легче найти в просеянном!
фото топинамбур
Даладна?) А кто отбирает если по всей стране толковых школ то не осталось? Что бы талант проявить мало мячиком об стенку стучать. Нужны секции с современным инвентарем, нормальными условиями для тренировок, постоянными соревнованиями с тренерами прошедшими стажировку в лучших академиях мира. И не 3-4 на страну, а сотни. Повторюсь, тогда бы и лимит пофиг был бы. А пока есть только ширма. А детский футбол в опе.
Немцы потому так и поднялись, что провели у себя реформу подготовки молодежи, а лимит не трогали.
фото Тайга
опять фуйня в стране,откуда только берутся эти оздоевы,дзагоевы,серасховы,буряки,щенниковы,паршивлюки....,когда в стране разруха?
фото топинамбур
Из них только Дзагоев дотягивает до хоть какого-то среднего уровня. Ну и в условной Ямайке или Доминиканской республике тоже появляются очень неплохие игроки. Т.е. наши школы примерно равны?) Ты слышал об исключении подтвержающем правило? Так вот, даже в руинах может появится уникум, но это к самой школе футбола в целом отношение будет иметь слабое.
фото Тайга
только Дзагоев,остальные вообще ничто...,я вообще-то их для примера привел!Так в Аргентине месси тоже не каждый год появляется,причем здесь уникум?Дают возможность играть Дзагоеву,Щенникову.... и оказывается что в наших школах может вырасти кто-то приличный,не дают,купят еще одного Фернандеса,если лимит будет позволять и прощай Щенников..
фото топинамбур
В Аргентине кроме Месси целый выводок звезд первой величины. А про игроков просто высокого уровня и говорить не стоит, так их дофига. Конечно это почти тоже самое что Дзагоев...
фото топинамбур
Ну и прощай Щенников, если ты хуже я жалеть не буду. Добивайся как остальные игроки остального мира своего права на стартовый состав. Не добился? Ищи чемпионат\\команду где сможешь совершенствоваться. Но наши предпочитают ровно сидеть на опе чем играть.
фото Тайга
и назовем наш чемпионат чемпионатом гвадезалупы,Россия тут не причем,у нас деньги,у них товар-сам смотри на эту солянку!
фото топинамбур
Называй как хочешь, игроки от этого лучше играть не станут.
фото Тайга
все,бай-бай!
фото Lokolife
На Кипре звезд нету, все игроки среднего и низкого класса. А у нас дорогущие легионеры.
фото топинамбур
Сколько киприотов играет там? От 1 до 3 в стартовом составе. Думаешь надо как у кипритов сделать? Или к чему их пример?
фото Lokolife
Да к тому что наши звезды влетают все равно всем подряд. И то что у них клубы стали сильнее и конкурентоспособнее, молодежь не растет у них совсем.
фото топинамбур
А почему молодежь должна рости, сама по себе чтоль? Вот выпустили побегать, побегал и вырос? Рост идет в соперничестве, если соперник слабый - рост соответствующий. Вот играли раньше киприоты без легионеров, в основном свои доморощенные. Сливали всем, где рост игроков? Нету. Теперь их мало, но всем не сливают.
фото Lokolife
Теперь молодых киприотов нет вообще, только старики, те что росли до засилья легионеров. Сборная сильнее не стала.
фото топинамбур
А она была?) Молодые уедут в чемпионат Испании дивизион 3 и там практику получат, что кстати и делают. Соперничество рождает игроков. Лимит рождает неженок.
фото Lokolife
Соперничество это когда у игроков равные права, а не когда за одного отданы миллионы(ещё и отмыты) и его надо ставить играть обязательно.
фото топинамбур
Равные права никак не касаются миллионов. Халка садят в запас когда игра не идет, тоже самое и с Кураньи. А вот когда играет паспорт тут нифига не равные права и никакого соперничества нет, а следовательно и роста.
фото Lokolife
Халка и Кураньи как раз таки не сажали когда у них игра не шла. Не надо ляля. Молодого бы уже давно посадили бы и не выпустили ни разу.
фото топинамбур
Ога, тото Халк такой обиженный был. А Кураньи матча 4 на лавке просидел.
фото Lokolife
Пару матчей, это не "садят в запас когда игра не идет", это у всех бывает. А сколько Халк играл неудачных матчей, когда все говорили что за него теперь ни кто и 10 лямов не даст. А сколько он мазал пеналей? Но его все равно упорно ставили в основу.
фото топинамбур
Пенали повод для отправки в запас?) А Халк даже "мертвый" много лучше большинства. Да и уж кто кто, а он к себе требования не снизил.
фото Lokolife
Но тут не про Халка разговор вообще. Тут про второсортных легионеров, которых у нас засилье просто.
фото топинамбур
Их второсортные выше по качеству игры, чем наши первосортные. В этом беда, тут лимит не поможет.
фото Тайга
к нам едут звезды, зритель забивает трибуны битком, чтобы смотреть как играют великие манолевы,комаровские,енжейчики.....?
1
фото топинамбур
Ну Монорев, Енжейчик лучше тех кто у них есть. Или ты предлагаешь ставить игроков которые на уровне ФНЛ играют? А потом истерить что за кривоногих набрали?
1
фото Тайга
я предлагаю узнавать на практике кто лучше,а если с молодежью не работать,а покупать готовых иностранцев,пусть и средненьких,мы этого никогда не узнаем!
1
фото топинамбур
На практике и выходит что лучший Енжейчик. Ибо тренер не дурак, худшего на поле не поставит. А свои просто плохо подготовлены, школы у нас слабые и их мало. Есть куча селекционеров которые ищут именно очень молодых ребят что бы привести их не в клуб, а в академию на "доработку и шлифовку. Много там наших? Один Черышев. Остальные не интересны.
1
фото Тайга
тренер не дурак,зачем ему возиться с молодым,когда ему покупают енжейчиков,вот если бы не покупали или ограничили их количество,ему пришлось бы воспитывать своих ,ходить на игры молодежек,подводить молодежь к основе......
1
фото топинамбур
Воспитывать должны в академии, а не в главной команде. В главной команде максимум шлифовка навыков, если уж там надо учить как играть, то школы проще совсем закрыть ибо фз чем они там занимаются.
А подводить игрока к основе любой тренер захочет, ибо замена всегда нужна, но игрок должен соответствовать минимальным требованиям.
фото Тайга
шлифовка навыков где,на тренировке,на лавке?Без игровой практики ничего не получится!
1
фото топинамбур
На тренировках конечно. И как-то странно что во всем мире через тренировки к составу пробираются, а у нас это ничего не даст, дайте на поле побегать...
фото Тайга
тренироваться можно до ишачей пасхи ,но шансов так и не получить-заплачено за легов,значит они играть и будут иначе зачем покупать?
фото топинамбур
Нет. Будешь сильнее или перспективней - будешь играть. Иначе не достоин. Итак неженок наплодили биться на поле не могут.
фото Lokolife
Нет. У нас будет играть тот за кого уплачено и распилено. Иначе уволят за растрату казенного имущества.
2
фото топинамбур
Если у нас так, то это вопрос к нашему президенту, а не к лимиту.
фото Тайга
как может условный Беляев быть сильнее Дюрицы,за спиной которого тысяча матчей,?И как в этом случае получать практику Беляеву,если его,задвигают теперь и Пейчиновичем?
Цитата: топинамбур
или перспективней

Дюрица,,конечно,перспективнее Беляева...!!!
фото топинамбур
Вот вся беда в том что перспективней. Ибо до уровня Дюрицы тот не дорастет никогда, увы. Даже если играть будет круглый год.
фото Тайга
откуда такой вывод?Завтра его,условного Беляева,купит ЦСКА и вдруг мы узнаем что он ранний Березуцкий,а послезавтра незаменимый игрок сборной!
фото Тайга
не узнаем если сделать 10+15,Гинер купит пару легов в центр защиты и никакой Беляев будет не нужен!Березуцкие тоже были молодыми,ошибались,ошибались,им доверяли и додоверялись до сборной,однако!
фото топинамбур
А сильнее быть обязан, уж выпрыгнуть или быстро пробежать, он мог бы и уметь даже в 18, но увы.
фото Тайга
увы,есть три лега на его позицию,присутствие которых в команде надо оправдывать и у него без шансов....
фото топинамбур
Ну увы, а именно потому и 3 лега, что не тянет.
фото Тайга
леги звездные,вышли против АПОЛЛОНА и киприоты в ауте!Беляев с Бурлаком ,было дело,четыре пенки от испанского неслабого клуба,не поимели!Тебе такой футбол в исполнении легов нужен или может ждешь,когда купим игроков сборной Испании,Германии?
фото топинамбур
У киприотов 1 свой играл. Надо сделать так же.) А Беляев и Бурлак пропустили бы с ними 8.
фото Тайга
Ага, сделать так же и кричать:русские вперед,а на сборную забить или нет,натурилизовать 11вандерсонов и мы будем чемпионами мира....
сколько бы с Б-Б пропустили мы не знаем и никогда не узнаем,а сколько с легами знаем...
фото топинамбур
Ну так ты киприотов в пример приводишь, я и спросил...
фото Тайга
киприоты свежий случай,тебя поляки больше устроят?
фото топинамбур
У поляков хорошая школа + таланты дома не сидят, едут покорять европу и там прогрессируют. При этом выигрывают конкуренцию у доморощенных.
фото Тайга
нет никакой конкуренции,есть нежелание тренеров работать с молодежью,где-то может даже рисковать,а наличие больших денег,позволяет покупать готовый, хоть и второсортный , продукт,а не доводить до ума полуфабрикат пусть и хорошего качества!
фото топинамбур
Нет молодежи готовой соперничать с даже второсортными легионерами. Они и вырастут в слабых игроков, что с практикой, что без.
фото Тайга
вот блин в СССР соперничать не с кем было,на асфальте школы тренеровались,мячи после десятого удара расклеивались-идивоты тогда жили,создали бы конкуренцию,чемпионаты Мира,Европы один за одним выигрывали бы этими численками,стрельцовыми,ворониными....
1
фото топинамбур
Ты о5 эту пургу про асфальт несешь? Я тренировался в обычной секции, в ангаре на синтетическом покрытии, тех кто был по-талантливее, брали в интернат, там и инвентарь, и поле, и турниры, и сборы. Многое многое. И никаких асфальтов. В СССР одна из лучших методик подготовки молодых игроков была. Потому даже без легионеров чемпионат был на очень высоком уровне. Отсеивали миллионы пацанов. Потому и появились Стрельцовы, Яшины, Дасаевы. На асфальте бы только Мутко вырос, хотя он и вырос.
1
фото Тайга
а я на асфальте тренировался,потому что в тобою любимою пургу,на газоне играли старшие возраста,а мы коленки закаляли!
фото топинамбур
Ну вот разные секции были. Я асфальт видел только на пробежках и это просто секция. Интернатовских не допустили бы до асфальта в принципе. Там не идиоты сидят, что бы игроков в самом малолетстве калечить.
фото Lokolife
И что сразу у нас молодежь пачками раскрываться будет?
фото Тайга
сразу это когда 10+15 или 11+14?
фото Lokolife
Да хоть при каком-нибудь?
фото Тайга
если мы купим еще пару михаликов и ниассе,то Макаров и Корян с лавки ,наблюдая как правильно ставить ноги на футбольном поле,переймут у них опыт и тут же раскроются ....
2
фото Lokolife
А смотря на капризы Лассов и Буссоф, наверное и дисциплина вырастит.
1
фото Тайга
у Кучука никакие диарры и буссуфы играть не будут,у него не забалуешь!
фото Reddd
Ну и норм, все равно мы сейчас лучшие из занимающих вторые места.
фото Гарик-Локо
Их игроки в отличии от наших хотят играть в футбол в таком возрасте! Хотят чтоб их увидели и купили хотя бы в условный Лестер . А там уже пахать чтоб идти выше, и даже если он будет играть всю жизни в том же Лестере он получает опыт игр против топ клубов. И приезжая в сборную играет достойно! А , что наши??? Огромные зарплаты, в юном возрасте, мотивации ноль! Зачем ему ехать в средние клубы ??? Лучше тут ничего не делая получать деньги. Вот куда привёл лимит! Будет ещё хуже благодаря Мутко.
2
фото Lokolife
Без лимита наши игроки будут получать конечно меньше чем сейчас, но все равно гораздо больше чем рядовые граждане, и так же как и сейчас получив бабло будут забывать о футболе и уходить в загулы. У Африканцев к примеру такая же хрень, получив первый большой контракт, больше половины перспективных африканцев уходят в разнос. С Латиносами похожая история, хотя и в меньшей степени.
фото Тайга
интересуюсь:какие такие огромные зарплаты в молодежке?
фото Lokolife
Сапатер и Обинна тоже получают огромные зарплаты, и ни куда уходить не хотят, сидят в дубле....Но они не наши и не молодежь... Как так, может дело не только в лимите?
фото -Fc-Lokomotiv-
а куда они уйдут,если клуб их никуда и продать не могут???)))платить им из своего кармана отступные и уходить???
фото Lokolife
Хотели бы уйти, давно бы ушли. Но с таких зарплат слезать не хочется!
фото -Fc-Lokomotiv-
А отступные ты будешь платить???)))Без согласия клуба никуда они уйти не могут,а клуб не сам не отпускает как свободных,ни продать не может.
фото Lokolife
Клуб разорвал бы контракт по обоюдному согласию. Все равно их ни кто не купит за деньги большие чем они получают.
фото -Fc-Lokomotiv-
вот не разрывают же)))что я тебе и говорю
фото Lokolife
Вот и я говорю что игроки не хотят разрывать, по тому что зарплату терять не хотят!!!
фото -Fc-Lokomotiv-
игроки если хотят разорвать контрак,то должны отступные платить)))как ты понять не можешь
фото Lokolife
Как ты понять не можешь, что существует обоюдный разрыв контракта!!! Обе стороны договариваются о разрыве контракта! Клуб не платит зарплату игроку, игрок уходит искать новый клуб!
фото -Fc-Lokomotiv-
Клуб на это шло бы,давно все разорвали б контракт)))
фото Lokolife
Ты Русский вообще или как?)))
фото -Fc-Lokomotiv-
не русский
фото Гарик-Локо
Дело в случае с Обиной и Сапатером в некомпитенции селекционной службе!
фото FansLoko
Лимит во всем виноват наверное))P.s. Коряну дайте шанс! bu
3
фото MIKSER
Да хотелось бы видеть Коряна в основной команде хотя бы на замену, а там глядишь и в основу выбьется и в сборную основную попадет если требования к себе не снизит, а то ведь уйдет парень за Армению играть и будет легионером.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?