наверх

Новости Футбола России
16 1784
 
-5

Александр Бубнов: «Локомотив» и «Зенит» провели безобразный матч

 
Александр Бубнов: «Локомотив» и «Зенит» провели безобразный матч

Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов по горячим следам подвел итог центрального матча 6-го тура чемпионата России между «Локомотивом» и «Зенитом».

- «Локомотив» и «Зенит» провели безобразный матч. Про москвичей что-то говорить сейчас просто невозможно. В клубе наконец-то дождались перерыва на игры сборных и будут решать многочисленные проблемы, в первую очередь с главным тренером и опальными лидерами. «Зенит» рассчитывал в матче с железнодорожниками победить малой кровью, чтобы сберечь силы на матчи против «Динамо» в следующем туре и против «Бенфики» в группе Лиги чемпионов. Учитывая, что большая часть состава петербуржцев уедет в сборные, ложиться костьми в этой игре никто не собирался. С точки зрения результата Андре Виллаш-Боаш может быть доволен, но игра его команды лично у меня вызвала много вопросов. Сейчас мы дождемся, в каком состоянии игроки вернутся из сборных, а потом уже будем рассуждать о дальнейших перспективах «Зенита».
фото Новость опубликовал
1ccc2ccc
01 сентября 2014 года, Понедельник 03:52 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI478348_Aleksandr-Bubnov-Lokomotiv-i-Zenit-proveli
 

Комментарии болельщиков (16)

свернуть ответы
фото 1ccc2ccc
игра его команды лично у меня вызвала много вопросов
Плохи дела у тренера Зенита - лично сам Бубнов имеет вопросы к игре его команды... ai
5
фото 19aleks74
А мне лично понравилось игра нашего ЛОКО! никакого безобразия я не увидел, да, мы проиграли, но только в один гол и то придурацком стандарте!
3
фото shillof
С игрой которая тебе понравилась золото не выиграть никогда
4
фото 19aleks74
Но ведь они играли лучше, чем с киприотами!
1
фото Корнилыч
Более- менее равная игра получилась только потомуч что Зенит не выкладывался и играл с большим запасом. Зенит контролировал игру. А вот игроки Локо показали свое безволие и бессилие. Впрочем ничего удивительного. Игроки Зенита на голову выше классом многих игроков Локо.
5
фото Гарик-Локо
Зенит играл в пол ноги ! А наши ходили пешком! Если Самедова Каппело берёт в сборную то и о сборной говорить нечего. Самед мёртвый
4
фото bats82
Со всеми тремя последними комментами согласен на сто. Локо никакой сейчас, зенит если бы захотел мог бы закопать нас. Думаю, если бы мы сравняли, то бомжам труда бы не составило выйти вперед. Бубен прав, нужен перерыв. Имхо: лучший Абаев, худшие вся защита и опорники, который матч.
2
фото GrayBoot
Бубнов в каждой бочке затычка
фото LukaLoko
У Бубнова работа такая. А вот коменты, вроде твоего и первого, обычная "каждой бочке затычка"
А Бубен прав.
2
фото T-64
Бубнов какую то фигню ляпнул. Зачем Зениту беречь силы, когда сследующая игра только через две недели?
фото LukaLoko
Да ладно. Видно было, что бомжи в любой момент прибавить могут. Не очень они упирались, надобности не было.
1
фото T-64
То что они не особо напрягались я готов согласиться. Но точно это было не из-за экономии сил. Возможно,просто Локомотив их не особо напрягал.
2
фото LukaLoko
Ха. Если не напрягались, значит силы-то с"экономили)))
фото дядя жора
Бубен прав:опять двойка
1
фото AndiRG
«Зенит» рассчитывал в матче с железнодорожниками победить малой кровью, чтобы сберечь силы на матчи против «Динамо» в следующем туре и против «Бенфики» в группе Лиги чемпионов. bj
Юрий Лодыгин Игорь Смольников Эсекьель Гарай Николас Ломбертс Доменико Кришито Олег Шатов Аксель Витсель Хави Гарсия Данни Халк Александр Кержаков вот почему это ребята выкладывались bj и давили нас не с малой кровью и Рандон не плохо смотрелся
1
фото oleg 74
Очень строг, как всегда Александр Викторович и где-то прав.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?