наверх

Новости Футбола России
28 4657
 
+13

Неужели Семин? Репортаж о том, что происходило в Черкизово перед игрой «Локомотив» - «Зенит»

 
Юрий Семин Источник: ФК «Мордовия»


Корреспондент «Советского спорта» предвкушал матч «Локомотива» и «Зенита» при входе в ложу ВИП и подметил немало интересных деталей — приезд Фабио Капелло в компании Оресте Чинквини, объяснимое отсутствие Миодрага Божовича и неожиданное появление Юрия Семина.

Где же Божо?


– Гляди, Божович! – собравшимся в Черкизово журналистам раз за разом мерещилось появление Миодрага. Слух о его возможном назначении в «Локомотив», пущенный после разгрома «Ростова» в Химках, естественно, долетел и до арены железнодорожников. Народ принялся караулить черногорца, едва прозвучал финальный свисток в Подмосковье.

Тем временем, примерно за два часа до начала матча, подъезжает клубный автобус «Локо». Кучук, несмотря на сплетни, сидит на переднем сидении вполне уверенно, ничто под ним не раскачивается. Тренер выглядит сосредоточенным, но довольно спокойным, неспешным шагом следует в недра стадиона.

Кстати, стоит сказать несколько слов и об автобусе железнодорожников. Новое транспортное средство, стилизованное под вагон поезда, выглядит на пять баллов. Увидев его, никогда не ошибешься — это автобус «Локо».

Новый автобус «Локо» Источник: Sovsport.ru


Божович! – вновь кто-то дает ложную тревогу. Забегая вперед, стоит отметить: в этот вечер Миодраг в Черкизово так и не появится, что вполне логично и объяснимо. Если бы футболисты «Локомотива» выиграли у «Зенита», слухи об отставке Кучука мгновенно бы утихли, а черногрец оказался бы в дурацкой ситуации. Не самое удачное время для посещения игры «Локо».

Хотя, нужно признать, когда на ВИП-стоянку заезжает черный минивэн и из-за двери вдруг показывается спортивный директор «Ростова» Александр Шикунов, кажется, следом публике явится и Божо. Но нет, и в этот раз тревога оказывается ложной.

Ждали Миодрага Божовича, а приехал Александр Шикунов. Источник: Sovsport.ru


Почему Смородская приехала так рано?


– Так, ребята, отходим с дороги, Ольга Юрьевна едет, – строго командует сотрудник службы безопасности.

Кортеж Смородской чинно заезжает на стадион неожиданно рано – примерно за полтора часа до стартового свистка. Неужели президент «Локомотива» хочет увидеться с командой перед игрой и напутствовать ребят? Судя по тому, как бьются на поле подопечные Кучука, такой вариант исключать не стоит. А возможно, Ольга Юрьевна захотела лишний раз лично подбодрить главного тренера, сказать, что он останется на своем посту вне зависимости от результата. Хотя это все лишь догадки...

Еще один крайне ожидаемый персонаж – Лассана Диарра. На днях сообщалось, что он якобы расторг контракт с «Локомотивом» и, возможно, захотел бы в последний раз посетить матч железнодорожников. Все-таки не так давно полузащитник был сфотографирован на трибунах. Однако на этот раз Ласс в Черкизово не замечен.

Возможно, футболист уже забыл о «Локо» и проходит медосмотр в Лондоне перед заключением контракта с «Куинз Парк Рейнджерс». Все может быть. В клубе наотрез отказываются комментировать информацию о дезертирах, а те, в свою очередь, также хранят молчание. Впрочем, окажись Диарра с Буссуфой на стадионе, вряд ли им понравились бы жесткие матерные оскорбления в свой адрес со стороны болельщиков «Локо». Те и впрямь не скупились на выражения.

Кстати, о болельщиках. Перед игрой в пресс-службе железнодорожников сообщают, что на игре ожидается порядка 18 тысяч зрителей. Но на деле людей на трибунах оказывается гораздо меньше, что довольно странно. Думалось, что на одном из ключевых поединков чемпионата яблоку будет негде упасть, но пустые места есть буквально на каждом секторе.

Место для Оресте


Но вернемся на ВИП-стоянку, там как раз происходит кое-что очень интересное. На игру приезжает главный тренер сборной России Фабио Капелло. На неделе появилась информация о том, что тренерский штаб национальной команды уже около двух месяцев не получает зарплату. Однако на отношении к делу, если эта информация соответствует действительности, задержка никак не сказывается. Итальянец выполняет свои функции.

Фабио Капелло и Оресте Чинквини в Черкизове. Источник: Sovsport.ru


Важный момент: на игру вместе с Капелло прибывает и его ближайший помощник Оресте Чинквини. До начала отборочного цикла Евро-2016 дон Фабио должен был определиться с составом тренерского штаба и оставить только одного соотечественника, остальных заменив на русских.

Сам Капелло в одном из интервью признавался, что оставит Кристиана Пануччи, однако, по всей видимости останется именно Чинквини. Вывод логичен, учитывая, что до старта отборочной кампании остаются считанные дни, а Оресте здесь. Но не получится ли так, что к началу сборов в Москве появится и Пануччи, а Фабио скажет, что может оставлять, кого захочет, так как зарплату исправно не получает? Ответы на эти вопросы мы получим уже в начале сентября.

...И последний гость, приезжающий в Черкизово практически перед самым стартовым свистком, оказывается самым неожиданным.

Юрий Семин приехал на «Локомотив». Источник: Sovsport.ru


- Семин! Семин! - кричат болельщики «Локо», оказавшиеся возле ВИП-стоянки и также заметившие Юрия Павловича. Да-да, последним приезжает Семин. Жмет руки знакомым, спешит в помещение. Главного тренера «Мордовии», конечно, многое связывает с «Локомотивом» и Черкизово, но представить его возвращение, пока всем заправляет Смородская, не представляется возможным. Хотя, может Ольга Юрьевна явилась на игру столь рано, чтобы, помимо прочего, встретиться с Семиным? Что же, интрига завязывается крепким узлом вокруг «Локо». Дальше будет еще интереснее!

Локомотив - Зенит - 0:1 (0:0)

Голы: Хави Гарсия 60 (0:1).

Локомотив: Абаев, Шишкин, Денисов, Чорлука, Дюрица, Пейчинович, Самедов, Миранчук А. (Фернандеш, 68), Тигорев, Павлюченко (Н'Дойе, 62), Майкон (Касаев, 68)

Зенит: Лодыгин, Кришито, Ломбертс, Гарай, Смольников, Хави Гарсия, Витсель (Могилевец, 90), Данни, Шатов, Халк (Рондон, 82), Кержаков (Файзулин, 76)

Предупреждения: Дюрица, 36; Майкон, 43; Чорлука, 58 - Халк, 38; Ломбертс, 48; Кришито, 89; Лодыгин, 90

Судья: Егоров А.

31 августа 18:00 Локомотив

Автор: Денис Бутырский

Источник: Sovsport.ru

31 августа 2014, 20:10
фото Новость опубликовал
borisbbb
31 августа 2014 года, Воскресенье 20:40 http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/740082
 

Лучшие комментарии

фото Top 1
Да не пойдет он, пока дама президент.Семин не дурак ведь.
Плюс следующий тур с Мордвой.
8
фото Top 1
Семин из - за нее свалил,он знает,что у нее проблемы с футболом.Зачем ему на те же грабли наступать ? О взаимоотношениях Кучука и ОЮС не знаю.Но,в вью Станиславович говорит,что хочет остаться - значит у них все в норме.

P.S С победой тебя.
7

Комментарии болельщиков (28)

свернуть ответы
фото Top 1
Да не пойдет он, пока дама президент.Семин не дурак ведь.
Плюс следующий тур с Мордвой.
8
фото oleg 74
Цитата: Top 1
дама президент

Да, они не в контакте или произошло что-то.)
фото LIONHEART
Кучук дурак, по-твоему?
фото Top 1
Семин из - за нее свалил,он знает,что у нее проблемы с футболом.Зачем ему на те же грабли наступать ? О взаимоотношениях Кучука и ОЮС не знаю.Но,в вью Станиславович говорит,что хочет остаться - значит у них все в норме.

P.S С победой тебя.
7
фото daimonTM
Семин просто приехал посмортеть за игрой ближайшего соперника, ничего необычного
фото Top 1
Цитата: Топ1
Плюс следующий тур с Мордвой.
фото daimonTM
да дад да ))
фото romka1983
Палыч просто приехал посмотреть игру, не более того. В следующем туре вроде с Мордовией играем?
6
фото Космос
Следующий матч мы играем с Мордовией, вот Семин и приехал посмотреть на соперника
3
фото Молотов
Конечно Юрий Палыч это отец основатель "Локомотива", но Сёмин и Смородская это что то из разряда фантастики. Тут Смородскую надо убирать однозначно. . Было уже такое- не сработались, это просто утка. А никто не подумал, что следующий матч "Локомотива" с "Мордовией" и Сёмин приехал просто посмотреть вживую на соперников?
7
фото Dartloko
Смородская слишком гордая, чтобы мирится с Семиным. Юрий Павлович же не нашёл с Ольгой Юрьевной общего языка с самого начала. Да и не красиво будет со стороны Сёмина бросать "Мордовию".
4
фото loko955
работает,что тут скажешь. просматривает соперника (Локо) в живую
1
фото borisbbb
Семин может вернуться только если уберут Смородскую.
Неужели без Смородской.
4
фото moscowguest
так мило наблюдать ваши однотипные комментарии под любой новостью с упоминанием семина )
вы как тот римский сенатор, который в конце каждой речи к месту и не к месту всегда говорил "карфаген должен быть разрушен"
2
фото borisbbb
А я был там на экскурсии, он действительно разрушен.
3
фото moscowguest
только вот к тому самому сенатору этот процесс не имел абсолютно никакого значения.
2
фото borisbbb
Я тоже в этом процессе не участвую, но результат будет тот же.
1
фото moscowguest
разумеется. жизнь не вечна.
но вы продолжайте нас радовать постоянством ) это так мимими
3
фото borisbbb
Я не флюгер, по ветру не поворачиваюсь.
К Смородской у меня очень много претензий, еще с момента ее прихода в клуб. Иногда мне кажется, что я ее знаю лучше, чем она себя.
6
фото moscowguest
я вижу, на эту тему готовы бесконечно писать однотипно унылое
пишите, Борис, пишите
2
фото borisbbb
Спасибо! Но комментарии защитников Смородской еще более унылы, т.к. ничем не обоснованы.
5
фото Alvaro
Шикунов приезжал говорить за откат по Графу.
3
фото Pro196
клёвый клубный автобус
1
фото Too-Too
Санта-Барбара жива!! ну не могут Иден и Круз быть с другими: мы их уже поженили!
фото 19aleks74
В третий раз Сёмина конечно не будет в команде, что ему нельзя приехать посмотреть матч тура! Да и О.Ю пока президенствует, он не пойдёт! Конечно, очень интересно, что будет дальше!
2
фото gariii
Дорогой Бог! Я бы хотел немного помолится. Я конечно не хочу тебя судить, но ты чего? Как случилось так, что эта женщина стала президентом? А ее зять, которого так и тянет к этой дешевой селекционной жизни. Дорогой Бог, убери их! Это было бы так мило. М-м? Правда?)))
3
фото Ferreirinho
Напомнило молитву Бена Стиллера перед едой в "Знакомстве с родителями"
фото gariii
Джона Хила апокалипсис по-голивудски

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?