наверх

Новости Футбола России
17 2052
 
+22

Таблица коэффициентов УЕФА: Россия обошла Францию!

 
Таблица коэффициентов УЕФА: Россия обошла Францию!
Выход «Зенита» в групповой этап Лиги чемпионов и поражение «Лилля» от «Порту» (0:2) позволили российским клубам обойти в таблице коэффициентов УЕФА французские и подняться на 6-е место, дающее право на две прямые путевки в главный европейский клубный турнир сезона-2016/17.

Победа над бельгийским «Стандардом» (3:0) принесла петербуржцам 1 очко (именно столько при подсчете коэффициентов начисляется за выигрыш на отборочной стадии), выход в групповой этап — бонус в виде еще 4 очков. Всего в отборе к Лиге чемпионов «Зенит» принес в общероссийскую копилку 7 баллов — на сегодняшний день это больше, чем любой из остальных наших клубов.

Еврокубковая неделя только началась, и с российской стороны борьбу за путевки в Лигу Европы еще предстоит продолжить «Динамо», «Локомотиву», «Краснодару» и «Ростову», а с французской — «Сент-Этьену» и «Лиону». Но на данный момент Россия в таблице коэффициентов УЕФА с 43,748 балла по сумме последних пяти сезонов занимает 6-е место, а Франция с 43,416 7-е.

Напомним, что таблица коэффициентов УЕФА определяет представительство каждой страны в Лиге чемпионов. 6-е место по итогам текущего розыгрыша дает право напрямую делегировать в групповой этап Лиги чемпионов-2016/17 два клуба и еще один — в отборочный раунд.
http://victory-park.ru/byesyedki/byesyedki_na_uralmashye где снять беседку с мангалом.
фото Новость опубликовал
Top 1
27 августа 2014 года, Среда 05:49 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Liga_Chempionov/spbnews_NI477002_Tablica-koefficientov-UEFA-Rossiya-oboshla-Franc
 

Комментарии болельщиков (17)

свернуть ответы
фото xorty
Жаль, что тока с 2016/17. Хотя еще не факт, что удержим.
1
фото Top 1
Сегодня Леониду Станиславовичу день рождение.Так что,мы не можем завтра облажаться и,внесем свой вклад в таблицу)
6
фото Gevorg_lokofan
Ура, товарищи.
3
фото 4SD
Наивные, в лиге европы Лилль наберет больше очков, чем смог бы в лиге чемпионов, так что ещё опустимся и не будет 3 клубов в лиге чемпионов
1
фото Alex-Loko
Там никак нельзя этого сделать. Ну разве что только выиграть ЛЕ. Лига Чемпионов - гораздо более статусный турнир, так что и очков там дают на порядок больше.
1
фото LOKOKAVKAZ
Возможно и Зеня наберет в лиге чемпионов очков немало. Поживем увидим.
фото Fan Loko
Будем посмотреть
2
фото el roman
У нас в четверг останется три клуба в еврокубках... О каком 6 месте идет речь... Это все временно... Последние годы только Зенит и ЦСКА более менее достойно набирают евроочки... Рубин не учавствует, тоже опытный боец... Ростов и Краснодар ДАВАЙ ДОСВИДАНЬЯ!!! Локо или Динамо........))) Кто то облажается 100%!!! Хотелось бы чтобы не ЛОКО... А Зенит в этом году чемпион без вариантов!!! Самый сильный состав в нашей ЛИГЕ!!! Динамо и Кони будут бороться за 2 место... А мы со Спартаком, Краснодаром за 4-6 место... Это мое мнение... Может случиться чудо конечно и мы мы купим Джузеппе России и Энцо Переса (как кто-то пошутил в Виипедии), но я не верю... У Котова кишка тонка покупать таких достойных футболистов...
фото Rainbringer
Может сразу тогда пойдёшь зарегаешься на сайт Зенита и за них топить будешь?
1
фото LOKOKAVKAZ
У них состав сильнейший уже лет 5 но чемпионами не всегда становились!
фото Aleksanderr07
И чё от этого? По прошедшим матчам судя - Локо с такой игрой максимум 6 место по итогам чемпионата... И что тогда этот коэффицент даст ?
фото LokomotivChita
Цыплят по осени считают,а евроочки по весне
1
фото 4SD
Это гон, я сейчас посмотрел на офф. сайте УЕФА, Россия так и осталась на 7 месте. Франция 43.416, Россия 43.082
фото Rainbringer
Не обновили ещё. 7 очков Зенита не добавили, поэтому 43.082, а не 43.782. Когда все клубы отыграют этот раунд квалификации - тогда начислят.
1
фото 4SD
Обновлено: 27/08/2014 07:31 CET, после всех матчей, во всех остальных источниках не правильно посчитано
фото Rainbringer
Обновлено - это каждый день обновляют информацию. А начисление очков пройдёт, когда все клубы завершат Раунд Плей-офф Лиги Чемпионов. Просто на сторонних источниках в ручную добавили уже, а УЕФА так не может сделать, дабы не вводить людей в заблуждение. Я до игры Зенита смотрел сайт УЕФА - там была точно такая же цифра как и сейчас - 43.082.
фото sudey
Смотрел и болел в первую очередь не за Зенит, а за Россию. После матча подумал серьезно, а нам с ними играть.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?