наверх

Новости Футбола России
21 1892
 
-3

Бубнов против Sportbox.ru. 5-й тур

 
Бубнов против Sportbox.ru. 5-й тур


Премьер-лига. 5-й тур

ТЕРЕК — АРСЕНАЛ

Александр БУБНОВ,
эксперт Sportbox.ru
Максим ЛИСОВОЙ,
корреспондент футбольного отдела Sportbox.ru
«Терек» уверенно играет на своем поле с аутсайдерами и очков практически не теряет. Рашид Рахимов сумел поставить футболистам игру. А тулякам пока тяжело брать очки в таких матчах.
Прогноз: 2:0


Будет очень интересно наконец посмотреть на выездную модель игры «Арсенала». Во время четырехматчевой домашней серии клуб из Тулы проявил бойцовские качества и даже сумел завоевать очки, однако так и не отделался от статуса аутсайдера.
Прогноз 3:1


УФА — СПАРТАК


Александр БУБНОВ
Максим ЛИСОВОЙ
У спартаковцев хорошие новости — возвращается Дзюба, который в одиночку способен вытаскивать матчи. если «Спартак» не обыграет Уфу, то грошь цена его победе над ЦСКА. Хотя я абсолютно уверен — хозяева дадут бой, пусть матч состоится и в Перми.
Прогноз: 1:2

«Уфа» по довольно странному стечению обстоятельств будет принимать красно-белых в Перми, что автоматически лишает ее даже малейших преимуществ. «Спартак» находится на позитивной волне после победы в дерби и целенаправленно готовился к синтетике «Звезды» на полях своей академии. Москва попросту сильнее.
Прогноз: 0:2



ЗЕНИТ — АМКАР


Александр БУБНОВ
Максим ЛИСОВОЙ
«Зенит» явный фаворит матча, к тому же играет дома, где не теряет очков. «Амкар» находится в сильном кризисе и пока путей выхода из него не видно. Более того, потеряли ключевого игрока — Благо Георгиева, перешедшего в Казань.
Прогноз: 3:0


В прошлом туре «Зенит» наглядно показал всем, что умеет играть в энергосберегающем режиме против заведомо более слабых соперников. Матч против «Амкара» состоится в Питере за три дня до приезда «Стандарда»,с которым у сине-бело-голубых еще остались счеты. По-моему, вопрос снят.
Прогноз: 1:0



РУБИН — ЦСКА


Александр БУБНОВ
Максим ЛИСОВОЙ
Если «Рубин» выиграет, я не удивлюсь. Новый стадион, возможный аншлаг, команда прибавляет у Билялетдинова, а у ЦСКА много потерь к тому же, плюс некоторые футболисты, как Натхо, еще не в форме.
Прогноз: 1:1


Армейцы — единственный на данный момент представитель России в еврокубках, который может себе позволить недельный цикл подготовки к матчам. К тому же в состав команды Слуцкого начинают возвращаться травмированные футболисты. «Рубин» не показал вдохновенного футбола даже в матче-открытии нового стадиона, не покажет и сейчас — рановато еще.
Прогноз: 1:3



ТОРПЕДО — КРАСНОДАР


Александр БУБНОВ
Максим ЛИСОВОЙ
«Краснодар» просто сильнее своего соперника, им все равно на каком поле играть — дома или на выезде. К тому же после еврокубков смогут ротировать состав и ввести свежих игроков.
Прогноз: 1:2



После унизительного старта чемпионата черно-белые, как кажется, начинаю обретать свою игру и уже успели одержать первую победу. Жаждущий Лиги Европы «Краснодар» приедет в Раменское смешанным составом (который, впрочем, лишь немного слабее абсолютно основного) и сумеет добиться боевой ничьей.
Прогноз: 2:2



РОСТОВ — МОРДОВИЯ


Александр БУБНОВ
Максим ЛИСОВОЙ
Ростовчанам надо вылазить из низов турнирной таблицы, поэтому должны одерживать свою первую победу в чемпионате. Хотя все команды Юрия Семина всегда неуступчивы.
Прогноз: 1:0



«Ростов» здорово прижали в Трабзоне, окончательно спутав команде Божовича все карты. После 0:2 на выезде и полного понимания реальной силы турков дончанам нужно крепко задуматься, а нужна ли им вообще эта Европа, ведь возможная борьба за выживание в РФПЛ начинает обретать все более реальные очертания. Впрочем, я уверен, что Божович рискнет и постарается дать «Трабзонспору» последний бой на «Олимпе-2».
Прогноз: 0:0



КУБАНЬ — ЛОКОМОТИВ

Александр БУБНОВ

Максим ЛИСОВОЙ
Леонид Кучук хорошо знает кубанских игроков, так что получит определенное преимущество. Но у обеих команд есть проблемы с созиданием, так что ставлю на безголевую ничью.
Прогноз: 0:0




Краснодарцы еще не проигрывали в этом сезоне, выдержав изматывающий выезд в Саранск и дома без видимых проблем усмирив злющих середняков. У «Локомотива» на уме «Аполлон» и группа Лиги Европы, а выездом в Краснодар можно и пожертвовать.
Прогноз: 1:0



ДИНАМО — УРАЛ

Александр БУБНОВ
Максим ЛИСОВОЙ
Для динамовцев, как мне кажется, чемпионат сейчас важнее еврокубков. Так что с уральцами будет другая игра, нежели с киприотами. Должны удерживаться в тройке.
Прогноз: 2:0




Бело-голубые откроют воскресную программу матчей представителей России в Лиге Европы. Никто из них не сумел добиться положительного результата в первых матчах плей-офф квалификации и ко всем применимы примерно одинаковые домыслы. Впрочем, «Урал» сейчас находится в настолько ужасающем состоянии, что даже играющее на пониженных оборотах «Динамо» три очка в матче с ним набирать должно.
Прогноз: 1:0
фото Новость опубликовал
Lima
23 августа 2014 года, Суббота 14:20 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI475678_Bubnov-protiv-Sportboxru-5-y-tur
 

Комментарии болельщиков (21)

свернуть ответы
фото LIONHEART
У «Локомотива» на уме «Аполлон» и группа Лиги Европы, а выездом в Краснодар можно и пожертвовать.
Жертвовать надо Европа Лигой, РФПЛ на первом месте.
1
фото sudey
А тогда смысл играть в Европе? прочитал твое мнение не обижайся, но ты написал некий бред
2
фото LIONHEART
В ЛЧ есть смысл, и со спортивной и с финансовой точек зрения, а в Европа Лиге только лишь для набора еврокубкового опыта. Главное: повторение прошлогоднего достижения в чемпе; борьба за чемпионство и путевки в ЛЧ.
2
фото ДЖАВАХКСКИЙ
На хрена тогда лезть в эту лигу Европы если какой то чемпионат России выше по значимости международного турнира
2
фото LIONHEART
А мы в нее и не лезли, так получилось. Боролись за чемпионство и попадание в Лигу Чемпионов, а заняли 3-е место. Бывает.
2
фото Eric Cartman
Жертвовать Лигой Европы??? А может попытаться побороться будет правильнее? Это спорт, а не поддавки! Надо стремиться брать кубок, если есть возможность!
фото LIONHEART
Конечно, нужно бороться за победу всегда и везде, и я не предлагаю специально слить игры и вылететь, но чемпионат важнее.
фото Eric Cartman
Каждая игра одинаково важна.
1
фото LIONHEART
Не согласен.
фото Eric Cartman
А я и не требую со мной соглашаться)
1
фото oleg 74
Ничья нам не нужна, равносильно поражению.
фото charliecharlie
Я думаю, так и продолжим играть до начала группового этапа ЛЕ. А вот потом уже найдём свою игру и помчим наверх.
2
фото Lima
Краснодарцы еще не проигрывали в этом сезоне, так мы тоже, с какой стати мы будем чем-то жертвовать. для Кубани у нас скамейки хватит
фото pan_ivan
Согласен с Бубеном. В защите уж отстоим, а в атаке сейчас вообще ничего не клеится. Разве что индивидуальные действия Касаева или Миранчука, это единственное, на что можно расчитывать на данный момент.
2
фото LIONHEART
Если "Кубань" сыграет с нами в атакующий футбол, то мы получим возможность устроить им разгром. Вспомни наш матч с "Кубанью" на их поле в прошлом сезоне. Надеюсь, Гончаренко еще до сих пор не понял, что с «Локо» так лучше не играть.
1
фото 89851327585
Я считаю даже ничья для нас будет норм результатом
фото LIONHEART
В двухматчевом противостоянии с "Аполлоном" да, где 3 очка не дают, и главное по сумме двух игр превзойти соперника, а в чемпионате только победа!
1
фото Posledniy geroy
ничья равносильно поражению
фото enver
опять забьют первыми и кучук скажет счет оберегать, а в итоге пропустят или вообще проиграют
фото Greenfog
Бубнов прав по прогнозу.
фото Josken
обожаю, когда обламываем обоих "экспертов", что не верят в нас.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+13

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?