наверх

Новости Футбола России
13 1484
 
+8

Символическая сборная 2-го тура

 
Вратарь:

Артем Ребров ("Спартак")

В матче против "Динамо" капитан "Спартака" пропустил три гола, но два взятия ворот отменил судья, о справедливости решений которого говорить будут ещедолго. Однако это не отменяет того факта, что в напряженном поединке Ребров частенько выручал свою команду, которой пришлось играть от обороны против напористых "бело-голубых". Если бы не Артем, то вряд ли смогли бы "красно-белые" добиться во втором туре победы в игре со столь сильным в атаке соперником.

Защитники:

Игорь Смольников ("Зенит")

Не сказать, что Игорь удачно начал сезон, ведь в матчах Лиги Чемпионов у него не все получалось, зато в РПЛ Смольников снова проявил все свои лучшие качества. В поединке против бедного "Торпедо" он мало думал о своих непосредственных обязанностях в обороне, но, как мы все знаем, Игорь любит и умеет подключаться к атакам, а доказательством этому служат гол и результативная передача.

Виталий Дьяков ("Ростов")

Признаться, удивлен, что Виталий до сих пор играет в "Ростове", ведь он снова доказывает, какой отличный защитник работает на берегах Дона. Не смотрите, что "желто-синие" пропустили два гола, ведь не может Дьяков отдуваться за всю защиту, но по возможности он это делает, плюс ко всему, именно Виталий добыл ничью для своей команды, забив гол и вызвав неподдельную радость Божовича в концовке матча.

Денис Тумасян ("Уфа")

Не вина "Уфы", что у Славолюба Муслина пока не получается выстроить игру своей команды, однако для каждого новичка Премьер-лиги "Амкар" в любом случае является опасным оппонентом. И пермяки, и уфимцы первый тур провели плохо, но зато последние преобразились во втором раунде и увезли минимальную победу домой. А в составе команды Игоря Колыванова хочется отметить именно Тумасяна, который в паре с Павлом Аликиным хорошо защищал ворота от нападок хозяев.

Эльмир Набиуллин ("Рубин")

Еще в первом туре в поединке против "Спартака" Эльмир являлся одним из тех, кто не провалил встречу, так как свой фланг он держал хорошо, но это никак не спасло "Рубин" от разгрома. Зато в игре с "Тереком" Набиуллин проявил не только свои оборонительные качества, но и показал, что не прочь продуктивно подключиться к атаке, ведь именно его передача помогла сравнять счет в сложной выездной игре.

Полузащитники:

Мацей Рыбус ("Терек")

Четыре очка на старте сезона – неплохой результат для "Терека", который, думается, хочет побороться за попадание в еврокубки. Первый матч грозненцы выиграли легко и непринужденно, а вот с "Рубином" пришлось попотеть. Хотя, в свою очередь, правый фланг обороны казанцев натерпелся от неугомонного Рыбуса, который провел хороший поединок, постоянно обостряя игру на своем краю поля и выдав голевую передачу на Аилтона.

Ивелин Попов ("Кубань")

Прошлогодний лидер "Кубани" в игре с "Ростовом" снова показал, что данный статус и в этом сезоне будет принадлежать именно ему. Попов провел отличный поединок против "желто-синих", ведь действовал по всему фронту атаки, начинал наступательные действия команды, придумывал нетривиальные ходы, за что был вознагражден двумя голами в ворота Стипе Плетикосы.
Символическая сборная 2-го тура

Мануэль Фернандеш ("Локомотив")

Пока Буссуфа ищет себе новый клуб, на его позиции в "Локомотиве" обживается Фернандеш, который уже успел неплохо проявить себя в игре с "Краснодаром". Но в поединке с "Арсеналом" Мануэль показал, что и с результативными действиями у него полный порядок. Долго не могли взломать оборону туляков железнодорожники, однако в итоге Фернандеш распечатал ворота Александра Филимонова, что помогло "Локомотиву" добыть первую в сезоне и очень важную победу.

Халк ("Зенит")

Около 60-ти минут Халк провел на поле, и этого хватило, чтобы отметиться тремя результативными действиями, а потом пойти отдыхать. Конечно, никто не отрицает тот факт, что "Торпедо", мягко говоря, провело плохой матч, но и заслуг "сине-бело-голубых" мы не хотим преуменьшить. Халк и компания покуражились на славу, быстро решив исход встречи.

Нападающие:

Артём Дзюба ("Спартак")

Игру Реброва отметили, но нельзя забывать и про главного творца успеха "красно-белых" - Дзюбу. Один из лучших бомбардиров прошлого сезона стремится стать таковым и в этой кампании, но в составе уже родной команды, где в него, наконец, поверили. Да и, согласитесь, трудно было не заметить прогресс Артема в аренде в "Ростове", так что не удивительно, что на него сейчас делается ставка в "Спартаке", а Мовсисяну, когда он восстановится от травмы, будет очень сложно вытеснить Дзюбу из основы, если парень продолжит в том же духе.

Хосе Саломон Рондон ("Зенит")

Рондон снова показал Виллаш-Боашу, что именно на него стоит рассчитывать как на основного нападающего, а Кержаков и в качестве джокера смотреться неплохо будет. Хосе Саломон принял непосредственное участие в избиении "Торпедо", забив два гола и отдав голевую передачу на Халка. Так что встреча с экс-голкипером "Зенита" получилась у питерцев знатной – восемь раз из сетки своих ворот вынимал мячи Юрий Жевнов.

Тренер:

Мурат Якин ("Спартак")


Второй тур подряд попадает в нашу символическую сборную новый наставник "Спартака" – Мурат Якин, и этот специалист действительно заслужил еще одно признание. Матч с "Динамо", в отличие от поединка с "Рубином", получился для "красно-белых" очень тяжелым, ведь пришлось действовать вторым номером, под жестоким прессингом, отбиваясь от атак в немалых количествах. Однако побеждать и в таких условиях – большое искусство, а Якин показал Премьер-лиге, что испугать его трудно. Посмотрим теперь, что будет дальше, но на данный момент Мурат выиграл первые два стартовых тура со "Спартаком".
фото Новость опубликовал
Lima
http://www.soccer.ru/articles/397916.shtml
 

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Комментарии болельщиков (13)

свернуть ответы
фото tap23
Автор решил не указывать Дьякова жирным!)))) смотрел московское дерби, но хоть убейте, я не понимаю в чем была "фишка" тренера что он выиграл этот матч! То что лежали после каждого касания?
1
фото black_loco
Автор так же не решил замарачиваться с картинками!))

Вообще бред выбор Якина, были и достойнее!
1
фото Lima
Выложил исключительно из-за Фернандеша.
фото LadyLoko
Первоисточник верный указал? А то, у нас тут появились... бдящие за достоверностью первоисточников в новостях ap ...Ты уж не оплошай, в отличии от меня...
2
фото Lima
Вишь, еще ж надо, чтоб с картинками. Любят некоторые читать, чтоб непременно с картинками...
1
фото LadyLoko
Ну дык и дай людЯм ссылку, где можно читать...с картинками...
2
фото Lima
Фернандешь за один матч обострял игру больше, чем Бус за 10. Мобильности пока не хватает, но насчёт принятия решений и быстроты их выполнения марокканец рядом не стоял...
фото LokomotivChita
А у "арийского" Зенита все большую роль начинают играть негры.Забавно
2
фото Бог футбола
Фото Мануэль Фернандеш ("Локомотив") должно быть после статьи вроде.
фото viktor petrov
Ха-ха Ребров да его штанги опять спасали которые он целует... Удивительно что у соккера сегодня не все свиньи а то у них постоянно бомжи или рабы... af
фото Sychik
Мы единственный клуб, кто еще не пропускал. Вопрос: хоть один наш защитник или Гиля попали хотя в какую-нибудь символическую сборную?
2
фото Alvaro
Дьяков вообще не в тему.
фото Корнилыч
Вот что значит Динамо продула . А ведь хорошо играли. Вальбуэна хоть и не забил, но был очень хорош. Он должен быть в списке лучших.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

30 марта 2017, Четверг

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ МАТЧ-ЦЕНТР

КомандаИМячиО
1Спартак2030-1645
2ЦСКА2026-1139
3Зенит2035-1439
4Краснодар2028-1733
5Уфа2014-1332
6Амкар2017-1430
7Ростов2025-1230
8Терек2021-2329
9Рубин2021-2027
10Локомотив2026-1627
11Анжи2014-2023
12Урал2013-2720
13Оренбург2014-2216
14Крылья Советов2017-2416
15Арсенал208-2815
16Томь209-4112