наверх

Новости Футбола России
64 1629
 
+5

Чебан: у клубов РФПЛ есть общая позиция по лимиту на легионеров — «10+15»

 
Исполнительный директор Российской футбольной Премьер-Лиги (РФПЛ) Сергей Чебан в эфире радиостанции «Спорт FM» заявил, что все клубы Премьер-Лиги единогласно поддерживают схему лимита на легионеров «10+15». При данном варианте в заявках команд на сезон будут находиться 10 иностранцев и 15 россиян. При этом ограничение на количество легионеров на поле будет отменено.

«У клубов есть общая позиция по этому вопросу, и она отражена общим собранием. Это „10+15“. Проголосовали единогласно. Нам бы хотелось стабильности на несколько лет вперёд. Принимается решение и уже не изменяется.
Мы должны чётко понимать, какая цифра должна быть. Мне кажется, когда наступит эта стабильность, будет очень существенный рост»
, — заявил Чебан.
фото Новость опубликовал
1ccc2ccc
11 августа 2014 года, Понедельник 20:37 http://www.championat.com/football/news-1900634-cheban-u-klubov-rfpl-est-obshhaja-pozicija-po-limitu-na-legionerov---1015.html
 

Комментарии болельщиков (64)

свернуть ответы
фото 1ccc2ccc
Блин, скока можно тянуть вола? Примите уже правила и озвучьте. Хотя, судя по поведению Динамо на рынке, это правило уже давно принято.
фото oleg 74
Все конец сборной приехали, враги нашего футбола добились своего.
2
фото Гарик-Локо
Конец какой сборной???этой какая есть? Поверьте хуже не будет! Хуже некуда
2
фото oleg 74
Теперь не будет и той которая была.
1
фото Гарик-Локо
Если наши сборники сильнее чем легионеры пусть докажут в конкурентной среде! А если нет значит зачем нам такая сборная
2
фото oleg 74
Для клуба отлично чего там говорить, а сборная все будет сидеть в запасе.
фото Гарик-Локо
Не уж если Игнашевич или ещё кто хотя бы равен по силе иностранцу то Слуцкий его не поставит. Или Кучук
1
фото RGBear
С какого перепуга сборная сядет в запас? 10 легов на ВЕСЬ сезон. Человека 3 всегда травмированы, ещё парочка в Бразилии загуляет-вот и весь расклад. Без русских никуда не деться
фото Rainbringer
Наоборот начало. Закончат получать деньги за свой паспорт и начнут играть в футбол.
4
фото oleg 74
Чтобы играть надо мозг иметь, так хоть по дурачке выходили, а теперь их никто не выпустит.))
фото Rainbringer
Чушь. Начнут наконец нормально тренироваться и вкалывать. Во всей Европе во всех чемпионатах здоровая конкуренция в составе - кто сильнее, тот на поле, вне зависимости от национальности. У них игроки не получают место на поле и бонусы к зарплате благодаря паспорту. Интер - бывший в недалёком прошлом сильнейшим клубом Италии выиграл ЛЧ в 2010-ом году и Клубный Чемпионат Мира без единого итальянца на поле. Сборная Италии за несколько лет до этого выиграла Чемпионат Мира. Так что это всё чушь от незнающих людей, что сборная якобы загнётся, если отменить лимит. Наоборот.
3
фото oleg 74
Много слов, но это наш футбол не спасет, все как тренировались так и будут, толку нет.
фото Rainbringer
Нет, не будет. Развивать данную тему не хочется, очень много придётся написать и наверняка всё это будет бесполезно, т.к. посмотреть чуть дальше своего носа ты не очень хочешь, к сожалению...
1
фото oleg 74
Не хами(, просто я вижу глубже чего нас ожидает, а тебе хочется верить в сказку.
фото Rainbringer
Нет, просто ты пессимист и не до конца понимаешь по-моему почему наши игроки перестают играть после 18 лет, хотя были очень талантливыми и подавали надежды. Почему они не уезжают за границу. А нафига им это? Они сразу после молодёжки получают солидный многомиллионный контракт, перестают тренироваться и прогрессировать. Деньги ослепляют. И уезжать никто не хочет за границу, там копейки платят, а тут за свой паспорт можно в 3-5 раз больше получить, особо не напрягаясь. Что уж говорить, если у Самедова зарплата почти как у Ласса. Вся Европа нам показывает, что без лимита можно иметь отличные сильные чемпионаты и клубы, и великолепные сборные. А ты со своими стандартными российскими стереотипами мне сидишь тут и доказываешь, что в Европе все дураки, одни мы умные - легионеров надо всех выгнать, страну закрыть и играть свой чемпионат без посторонних. Не хочу больше обсуждать эту тему. Подобные мнения вроде твоего считаю глупыми и недальновидными, без обид.
2
фото oleg 74
Цитата: Rainbringer
получают солидный многомиллионный контракт, перестают тренироваться и прогрессировать. Деньги ослепляют.

В этом полностью согласен.
фото fandom
Олег, при лимите, эти зажравшиеся "мастера" сильно не упирались, по-любому поставят в состав, в данном случае они хотя бы лишнее движение сделают...пусть завоевывают место в честной борьбе...
1
фото oleg 74
Цитата: fandom
.пусть завоевывают место в честной борьбе...

Ну а как он будет завоевывать если его плохо, коряво учили играть, автоматически наши уступают, а при лимите шанс был как-то пролезть.
фото fandom
Нахрена лезть, если ты деревянный...
1
фото oleg 74
Так они практически все деревянные, ты ж футбол смотришь и видишь)).
фото fandom
так вот, пусть ребятишки, и стругают себе имя...пора их ставить на место, уменьшится з/п, трудочасы повысятся, жирок понизится, смотришь и толк выйдет...
1
фото Cop67
Цитата: oleg 74
Все конец сборной приехали, враги нашего футбола добились своего

Тёзка, я с тобой не согласен. ЭТО ПО-МОЕМУ САМОЕ ВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ.Вспомни Жиркова в 2005.Только в соперничестве сильными иностранцами-конкурентами наши доморощенные "звёздочки" смогут расти в профессиональном плане...Плюс уровень чемпионата станет ещё выше.
5
фото oleg 74
Это тебе кажется, а на самом деле будет плачевный результат, посмотришь тезка.
фото Гарик-Локо
Плачевный результат в любом случае будет пока Каппело тут
1
фото oleg 74
Цитата: Гарик-Локо
Каппело

А ему вообще надо бежать пока не поздно, позора не оберешься уверен уже думает над этим.
фото Гарик-Локо
Пусть наши едут в средние европейские клубы! Палкой не выгонишь! Откуда опыта набираться!? Против Торпедо ?
1
фото Cop67
Помнишь фразу: "Талантам надо помогать,бездарности пробьются сами..."Так вот ,такой лимит и покажет :КТО ТАЛАНТ, А КТО БЕЗДАРНОСТЬ.
1
фото oleg 74
Хочется верить, но большие сомнения.
фото Cop67
Не сомневайся.Ведь многие, как и ты, боятся ситуации когда в составе команды будет 10 "легов" и лишь 1 НАШ...Но посуди сам,разве тренер теперь поставит в состав ИГРОКА исходя из паспортных данных!? Нет ...он выберет лучшего из россиян в своей команде! А тет кто не станут попадать в основу, поедут за игровой практикой в Европу(пусть и не в "звёздные" клубы)...там с ними няньчится не будут. Заставят отрабатывать по-полной.! В итоге сборной - ХОРОШО!
1
фото Гарик-Локо
Правильно ! Вон Хорваты Чехи датчане могу продолжить.. Играют все в Европе . И сборные у них не хуже нашей! А игроки те вообще лучше
2
фото oleg 74
Цитата: cop67
выберет лучшего из россиян

Как ты не можешь понять, что они почти все тупорьки за исключением нескольких игроков, вот я о чем, я бы вообще не выпускал.
фото Cop67
Олег, отчасти ты прав...Но... При таком лимите, такие "футболисты" как: Смолов, Гранат, Семёнов, Макеев... даже близко бы к составу сборной не подпускались!
1
фото oleg 74
Ну правильно, а теперь и этих может не стать и вообще у нас никого нет и новых не появятся, клубам воспитания молодежи на фиг не надо нужен результат, зачем эти заморочки.
фото Cop67
Цитата: oleg 74
и вообще у нас никого нет и новых не появятся, клубам воспитания молодежи на фиг не надо

Вспомни историю России: когда мы были "на коне", то сразу опускали руки... И ... получали: Крымскую войну, Цусиму,РЕВОЛЮЦИЮ...а когда наступал, как говорится "край - мы видели героев 1812, 1878, 1914-17 и 1941-45 гг...
фото oleg 74
)) Ты уже залез не в ту степь, понятно, всю жизнь мы героически проходим трудности.
фото Cop67
Цитата: oleg 74
понятно, всю жизнь мы героически проходим трудности.

Так и я, о том же!
фото Sychik
Те игроки, которые брали бронзу Евро-2008, заиграли как раз тогда, когда не было никаких лимитов, и надо было бороться за место в старте.
1
фото oleg 74
Так тогда и денег у команд таких как сейчас не было, вот и играли, в данной ситуации легче купить чем воспитать.
фото Sychik
Ага, а финансовый фэйр-плей? И в такой ситуации хотя бы чемпионат интереснее станет, поскольку надо будет брать качественных легионеров, а сборная... хуже не будет) И в Европу игроки пойдут наконец.
фото oleg 74
Сборники будут играть не в Топ-клубах, а в середняках, уверен на все сто.))В Европе своих хватает тем более в нынешней политической обстановке, забудь.
фото dolgihser
В премьер-лиге Казахстана или Беларуси в командах 1-3 легионера. Странно, почему тогда сборные Казахстана и Беларуси не выносят в одну калитку любые сборные других стран?
1
фото oleg 74
Читай выше.
фото Гарик-Локо
Самый нормальный лимит ! Наконец то упадут цены на наших деревяшек! И не будут в основе из за паспорта. Пусть докажут на поле!
4
фото Cop67
Умница Гарик! ПЛЮС! ay
1
фото ДЖАВАХКСКИЙ
Если клубы единогласно выбирают этот вариант то это отлично, уверен и 80% футбольных болельщиков поддержат этот вариант, существенно сократится количество легионеров больше появятся в заявках молодежи, и уже клубы не будут брать легионера просто так, так как нужно будет качественно подбирать иностранцев.
2
фото Гарик-Локо
Правильно ! И тот же Кокорин условный не будет 5 млн просить, его просто пошлют и купят не хуже за меньшие бабки
1
фото Гарик-Локо
Не надо думать что в топ клубах будут сразу 10 легов играть! Их эти 10 хороших ещё купить надо! А где взять если фейр плей есть финансовый. Так наши опять будут. Просто уже не смогут пальцы гнуть
1
фото borisbbb
«10+15» - формула Гинера. Закладывается на уход Игнашевича и Березуцких.
Вспоминается недавнее прошлое, когда в стартовом составе Динамо К. вышли 10 легионеров и один Шовковский.
1
фото ДЖАВАХКСКИЙ
Ну и где оказалось то Динамо? Че вы все тот случай вспоминаете, не пойму. Хуже не будет, зуде уже некуда. Менять надо лимит на 10+15, и ставить Российского тренера, на ум приходит Черчесов, уверен сборная с ним сделает большой шаг вперед. А с новым лимитом все будет еще лучше. Как вы не понимаете что, что 10+15 это в принципе тоже самое что и сейчас, но существенно сократится количество легионеров, сейчас же клубы спокойно могут выпускать 7 легионеров, и три замены использовать так же меняя иностранца на иностранца, опять по сути тоже самое. Но плюсов в новом варианте в сотни раз больше
1
фото borisbbb
Читайте выше, там все сказано.
фото pafalex
Ну вот ,какие 10 плюс 15-максимум 5 человек иностранцев и пять игр в каждом круге играть по жребию только русскими игроками тогда может дело и сдвинется с мертвой точки...
фото Dartloko
Что? Какой еще жребий?
2
фото pafalex
Ну все просто как в свое врем в 70 годах прошлого века в Италии сделали-жребием определили когда и в каких турах команды могли играть только отечественными игроками- к примеру в 3,6,9,12,15,и соответственно в 18,21,24,27 и 30 турах играют только русские которые могут играть за сборную,так в Италии только два или три года играли а потом пошли массовые приглашения иностранцев-было бы неплохо так же и в нашем чемпионате попробовать...
фото Eric Cartman
Идеальная формула для нашей страны!
3
фото Cop67
И я того же мнения.
1
фото nermess
схема оптимальна
3
фото Amplua
давайте на этом и остановимся
фото Sychik
Принято!=))))
фото Amplua
Толстых?) извините, я вас не узнал сразу)
фото nermess
ребята напишите что нибудь в поддержку клуба хватит негаттитва
фото Amplua
покажи пример
фото EVGEN 1385
Для клубов хорошо!Для сборной не знаю?Поживем увидим!Лично мне такой вариант-очень нравится!
2
фото Too-Too
с лимитами сборная уже была
фото Maks-80
Впору чемпионат России переименовывать в какой нибудь чемпионат Гондураса. Так, как у богатых клубов будут играть по 10 легионеров, а в бедных командах будут играть по 10 дешевых негров.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?