наверх

Новости Футбола России
59 1926
 
+3

Марко Трабукки: Переход Еременко в «Локомотив»? Без комментариев

 
Агент полузащитника Романа Еременко Марко Трабукки оставил без комментариев информацию о переходе своего клиента в московский «Локомотив».

- Переход Еременко в «Локомотив»? Без комментариев, - сказал агент.


Напомним, что ранее появилась информация о том, что Роман Еременко может перейти в «Локомотив».
фото Новость опубликовал
1ccc2ccc
04 августа 2014 года, Понедельник 23:33 http://www.sovsport.ru/news/text-item/733015
 

Комментарии болельщиков (59)

свернуть ответы
фото 1ccc2ccc
Не опроверг...
3
фото Только с ЛОКО.
Ну это и так понятно было.
фото tap23
Хаха !!! Это первое условие т. Оли! Знаем мы эти штуки!) обычно комментируют то чего нету, а когда по делу - все молчат, и ладно! Удачи!
3
фото oleg 74
Атакуй не атакуй, все равно получишь - Без комментариев.
1
фото Amplua
а была про Натхо новость?
фото AndreyAndrey
Помолимся... al
2
фото Локо33333
Такой игроки такого уровня дак еще и бесплатно. Ну это шоколад будет просто. За одно ТО подписать таких футболистов как Ману, Нема и Еременко за бесплатно. Котов подпиши его давай))
2
фото Alvaro
С чего вы взяли, что бесплатно?..
фото Amplua
он вроде как разорвал контракт с Рубином в одностороннем порядке и сейчас находится в Финляндии...такая информация ходит
фото Amplua
по крайней мере, написал заявление о разрыве
фото Alvaro
Не нужен. Такой же, как и Бус, Диарраи прочие легионеры с отсутствием трудовой дисипилины, если им что-то не нравится.
Да и утка это.
2
фото Amplua
ну как сказать, в тот момент, когда все повалили из Рубина, он сказал, что доиграет сезон до конца, а в августе его должны были отпустить по договоренности, но его обманули...вот он и взбунтовался...судить не судить, решайте сами
3
фото Alex Smertin
Вот согласен с тобой. С каждым словом. Я не понимаю, что с лимитом делать будем.... Да и куда его?
1
фото Alvaro
Цитата: Alex Smertin
Я не понимаю, что с лимитом делать будем....

С лимитом-то как раз понятно - 4 позиции у нас можно и россиянами закрыть. Фланг атаки, Тарасов-Шешуков, Самедов+другие вариации с Касаевым, Абаевым, Ткачёвым, Янбаевым.
А девать наверх, при условии, что Ману будет играть ниже.
фото Alex Smertin
А Ману играет ниже? просто я по схеме не пойму куда его. Ману, на мой взгляд (не особо следил за ним) играет выше. Хотяяя....
фото Alvaro
Цитата: Alex Smertin
Ману, на мой взгляд (не особо следил за ним) играет выше. Хотяяя....

В Испании и Англии он играл b2b.
фото AndreyAndrey
Бус и Лас были тоже легами, в чем разница? Еременко между прочим моложе и русскоязычный. А по игре имхо не хуже Буссуфы. опять же мое мнение, но приобретение было бы отличное, если конечно не слишком дорого (цена на маркете больше 12 млн)
2
фото Alex Smertin
Никто не умоляет его достоинст. Бус меня вообще не впеатлил за все время пребывания в команде. Было бы идеально, если бы Еременко имел российский паспорт (тогда и цена намного выше бы была). Честно скажу, не представляю схему с ним. Но Кучук знает свое дело. Интересно будет по-наблюдать, если перейдет.
1
фото AndreyAndrey
ну на самом деле, паспорт то у него российский есть. проблема в том, что он заигран за Финляндию
фото Alex Smertin
А, я же про Касаева совсем забыл. Ну тогда, если Касаев заиграет, то у Кучука будет полное разнообразие в нападении.
фото AndreyAndrey
мне кажется Кучуку стоит попробовать схему с одним опорником и двумя креативщиками. Например так

Гиля (Абаев)

Логашов (Шишкин) Чорлука Пейчинович (Дюрица) Денисов

Тарасов

Фернандеш Еременко (Миранчук)

Самедов Ндойе Касаев (Майкон)
фото Alex Smertin
Да-да-да. У нас центр обороны (тьфу-тьфу-тьфу) надежный выстраивается. Тарасов может один закрыть всю зону. Я тоже об этом давно задумываюсь. Ну видишь ли Леонид Станиславович упорно играет с 2-мя опорниками (даже вчера шишу в опрную зону кинул). То бишь, команда, пока, так действует и никак иначе.
1
фото AndreyAndrey
Надеюсь, либо мы не правы, либо он будет более смело разнообразить тактику
фото Alex Smertin
А мне одному вчера показалось, что как будто подключения Тарасова просто напросто сковывали Ману? Такое ощущение, что в каких то моментах Краснодар сковывал его, а в каких то команда.
фото AndreyAndrey
ну его не стоит критиковать по первому матчу, видно было, что он еще немного не в своей тарелке. Много пасов поперек и просто пасов ради паса. Боится обострять.
фото Alex Smertin
Нет-нет. Это не критика, а сугубо мое замечание. Априори первый матч на его позиции очень сложный. ЦЗ легче в этом плане. Ему команду не особо нужно понимать, держи зону и все. А вот креатищику чувствовать партнеров нужно, а в силу нехватки времени, Ману еще не совсем влился
2
фото Alex Smertin
Ну и на счет двух опорников добавлю. У нас в прошлом сезоне, на мой взгляд, выбора не было особого по флангам. И просто напросто 2 опорника было оптимальным решением проблемы, ввиду того, что активно Тарасов работал впереди.
фото AndreyAndrey
ну да, а теперь есть Касаев, еще Ньяссе. Он как я понял все-таки универсал - и в центре атаки и вингером может сыграть. Скорее бы его в деле увидеть
фото Alex Smertin
Я смотрел ролики в ютубе (не показатель конечно, но хоть что-то), он может играть под Н'дое или Павлюченко (да-да, он тоже должен активно привлекаться).
фото AndreyAndrey
Он играл стабильно, так сказать и в горе и в радости. А захотел уйти, только когда Рубин потерял Бердыева, свою изюминку и аутентичность. Я его понимаю. Он все-таки не "целовал ромбик" и не обязан был оставаться в клубе. И не воспитанник Рубина. Так что не думаю, что он такой смутьян
3
фото Alvaro
Цитата: AndreyAndrey
Так что не думаю, что он такой смутьян

Какая разница - у него контракт. Будь добр, приезжай и улаживай все вопросы с руководством, а не бойкотируй сборы. Это плохая акция.
фото AndreyAndrey
он же разорвал контракт вроде, так писали по крайней мере
1
фото Alvaro
Цитата: AndreyAndrey
он же разорвал контракт вроде

Насколько я понимаю, сначал он объявил бойкот.
фото AndreyAndrey
тогда согласен с тобой!
1
фото Pavel-Sidorenko
Но ведь год назад, ты сам только трансфер Ерёменко и хотел...
1
фото Alvaro
1. Год назад он не бойкотировал сборы своего клуба, как наши франкофоны.
2. И?.. Какой вывод-то?.. Этот трансфер я считал лучшим решением, нежели вкладывать деньги в Буссуфа. Исходя из тех игроков, что в тот год могли поменять клубную прописку. И я и сейчас считаю, что по "цена-качество" Ерёменко лучше марокканца. Но вот по человеческим... Не знаю, я своё мнение высказал, для меня они в одном ряду теперь.
фото Amplua
если Вам на работе пообещали повышение, которое, как Вам кажется, Вы заслужили, но в итоге обманули...Вы уволитесь или продолжите смиренно работать?
1
фото Alvaro
Цитата: Amplua
Вы уволитесь или продолжите смиренно работать?

Может быть и уволюсь, не знаю Но по закону. Уведомлю работодателя, напишу заявление и отработаю положенные по закону недели, а не перестану ходить на работу.
фото Amplua
Цитата: Alvaro
Но по закону. Уведомлю работодателя, напишу заявление и отработаю положенные по закону недели, а не перестану ходить на работу.

футболисты так сделать не могут, у них нет 2-х недельных отработок, а заявлением футболиста можно только подтереться...и насчет уведомления, так еще зимой он всех ставил в известность
1
фото Alvaro
Цитата: Amplua
.и насчет уведомления, так еще зимой он всех ставил в известность

То есть Лассана и Мбарк тоже правы, по Вашей логике?..
фото Amplua
Цитата: Alvaro
То есть Лассана и Мбарк тоже правы, по Вашей логике?..

это Ваша логика, я такого не говорил...ситуации разные...нет, я считаю они не правы, потому как сразу с бойкота начали...или они тоже кого-то ставили в известность?
1
фото Alvaro
Цитата: Amplua
потому как сразу с бойкота начали...или они тоже кого-то ставили в известность?

Как и в случае с Ерёменко, мы же не знаем всю историю, возможно они тоже зимой об этом говорили с руководством и им тоже что-то пообещали, по поводу "отпустить", а летом передумали. Почему нет?.. Всё возможно.
фото Amplua
Цитата: Alvaro
Всё возможно

ну это уже на уровне догадок...
фото Alvaro
Также, как и с Ерёменко.
фото Amplua
Когда повалили из Рубина всякие Ансальди, Натхо и прочие Рондоны, он через прессу заявил, что доиграет сезон в Казани, а летом хотел бы уйти...это также?
1
фото Alvaro
Мы знаем только его позицию. Мы же не знаем, действительно ли ему что-то обещали. А если не обещали - тогда он конкретно не прав. Так что да, это также.
фото Amplua
Цитата: Alvaro
Мы же не знаем, действительно ли ему что-то обещали. А если не обещали - тогда он конкретно не прав.

всех отпустили, а его не отпускают...зачем так делать?
1
фото Alvaro
Цитата: Amplua
всех отпустили, а его не отпускают...зачем так делать?

Мавинга тоже никуда не отпускают. Эдуарду, вон, мучают, который год, хотя он тоже тот ещё жучара. По МВила - если бы не конкретное предложение от "Интера", устроившее клуб, вкупе с продажей половины прав на Ливайю, который был очень нужен "Рубину" - тоже не отпустили бы. И так далее. Значит, предложений таких нет. А бесплатно его отпускать - это себе в убыток работать. По Ансальди, МВила - есть, Натхо - СА. А по Ерёменко нет. Так зачем его отпускать бесплатно?..
фото Amplua
не знаю...позиция Еременко мне с зимы еще понятна...сделал хорошее клубу, почему бы не отплатит той же монетой? он же не убежал вслед за Бердыевым...
1
фото Alvaro
Цитата: Amplua
сделал хорошее клубу, почему бы не отплатит той же монетой? он же не убежал вслед за Бердыевым...

Цитата: Alvaro
Значит, предложений таких нет. А бесплатно его отпускать - это себе в убыток работать. По Ансальди, МВила - есть, Натхо - СА. А по Ерёменко нет. Так зачем его отпускать бесплатно?..

Как говорится, "ничего личного - только бизнес". Можно по-разному к этому относиться, но лично я понимаю в этом вопросе руководство Казани и не принимаю позицию Ерёменко. Шантаж - это последнее дело.
Там, конечно, судя по рассказам обиженного Торбинского, да и вообще по ситуации в клубе? те ещё гуру сидят, но хотя бы не покупают за миллионы Абреу, чтобы он закончил карьеру, не проведя ни одного матча, как в "Торпедо". Их желание не работать на рынке в убыток понятно. Тем более, что финансирование им, судя по всему, урезали. Тут уж не до жиру, чтобы Ерёменко отпускать дешевле, чем он стоит. Тем более - если он так рвётся обратно в Европу.
фото Pavel-Sidorenko
"Хороший человек- не профЭссия". Вот и весь вывод. Тем паче, опять же, мы не знаем всех ньюансов тамошней ситуёвины.
фото Alvaro
Цитата: Pavel-Sidorenko
"Хороший человек- не профЭссия". Вот и весь вывод.

Это да. Но плохих нам не надо.
фото Max888
Не согласен ! У Бердыева нет игроков без дисциплины !!!
фото Дед Николай
Очень важная новость. Содержательная. Теперь стало ясно, что ничего не ясно.
1
фото Alex Smertin
Писал уже по поводу данного игрока.

Ну куда его в схему то? Да и паспортом нужным не обладает. Одно спокойно, что Кучук, вроде, шарит кого нужно покупать
фото AndiRG
Все возможно но Кучук понимает что нужен опорник, игрок ЛЧ, мастер в своем деле
фото 19aleks74
Мда, без комментариев, значит надежда есть, что к нам перейдёт!
фото Агафонов Д
Какие то вы странные люди вам то игрока подавай то наклёвывается норм игрок а вы ноете. ток недавно все мечтали его в клуб вместо фернандеша а у тут уже х.. пойми что. идилиоты прямо какието
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?