наверх

Новости Футбола России
6 960
 
+7

«Краснодар» не побеждал в пределах столицы.

 
Локомотив - Краснодар


«Кубань» в шаге от повторения рекордной серии, а «Амкар» может повторить антирекордную. Божович никогда не выигрывал у Черчесова, а «Краснодар» не побеждал в пределах столицы. О ближайших матчах первого тура — в обзоре статистического обозревателя Sportbox.ru Валерия Ведерникова.


«Динамо» — «Ростов»


Судьи: Михаил Вилков (Нижний Новгород); ассистенты — Павел Кулалаев (Волжский), Дмитрий Колосков (Уфа); инспектор — Николай Иванов (Санкт-Петербург)

Дисквалифицированы: нет

Травмированы: Лоло, Канга («Ростов»)

Всего матчей: +19 =14 -7, мячи — 63:34

Ростовчане трижды выигрывали в гостях у «Динамо», в последний раз — в 2006 году (1:0). За последний год (с августа 2013-го) бело-голубые проиграли только два домашних поединка — «Локомотиву» (1:3) и «Краснодару» (1:2). Дончане ровно 4 года не выигрывали в Москве (Химках): 01.08.2010. «Локомотив» — «Ростов» — 0:1

Любопытно, что команды Станислава Черчесова не проигрывали подопечным Миодрага Божовича — три победы, одна ничья.

«Кубань» — «Уфа»


Судьи: Александр Егоров (Саранск); ассистенты — Виталий Дроздов (Москва), Сергей Суховерхов (Воронеж); инспектор — Сергей Анохин (Москва)

Дисквалифицированы: нет

Травмированы: Бальде («Кубань»)

Всего матчей: ранее не встречались

Последние девять матчей сезона-2013/14 краснодарцы не играли вничью. Если и на этот раз команды не поделят очки, то «Кубань» повторит свою рекордную миролюбивую серию. В 2012 году южане в десяти играх одержали шесть побед и четыре раза проиграли.

«Локомотив» — «Краснодар»


Судьи: Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург); ассистенты — Алексей Лебедев (Санкт-Петербург), Александр Кудрявцев (Санкт-Петербург); дополнительные ассистенты — Сергей Куликов (Саранск), Виталий Рушаков (Архангельск); инспектор — Сергей Зуев (Москва).

Дисквалифицированы: нет

Травмированы: Мамаев, Аджинджал («Краснодар»)

Всего матчей: +5 =0 -1, мячи — 15:8

«Краснодар» ранее проиграл все гостевые матчи «Локомотиву» — 0:1, 2:3, 1:3. Приезжим командам на своем поле железнодорожники не проигрывали с апреля 2013 года («Локомотив» — «Зенит» — 0:1). «Горожане» никогда не выигрывали в Москве, а единственный раз обыграли московскую команду в Химках в апреле текущего года («Динамо» -«Краснодар» — 1:2).

«Терек» — «Амкар»


Судьи: Алексей Еськов (Москва); ассистенты — Дмитрий Мосякин (Москва), Валерий Данченко (Уфа); инспектор — Николай Левников (Санкт-Петербург).

Дисквалифицированы: нет

Травмированы: Белоруков, Якубко («Амкар»)

Всего матчей: +7 =6 -5, мячи — 16:14

За всю историю личных встреч пермяки только в 2008 году выиграли в гостях у «Терека» (1:0), три раза сыграли вничью и четырежды проиграли. Напомним, что в 2014 году «Терек» на своем поле не потерял ни одного очка (пять побед подряд). «Амкар» в последних десяти играх прошлого сезона не одержал ни одной победы (пять ничьих, пять поражений).

Напомним, что антирекордная серия пермяков — 11 матчей без побед (2011). Последняя встреча главных тренеров команд состоялась в 2011 году. Рашид Рахимов возглавлял «Амкар», а Славолюб Муслин — «Краснодар». Тогда в Перми выиграли гости — 2:0.

03 августа 2014 10:13
фото Новость опубликовал
borisbbb
03 августа 2014 года, Воскресенье 11:34 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI471365_Viigraet-li-nakonec-Bozhovich-u-CHerchesov?ref=_65_5_
 

Комментарии болельщиков (6)

свернуть ответы
фото oleg 74
Продолжение следует.)
1
фото Только с ЛОКО.
Динамо,Кубань,Амкар,Локомотив победят.
фото borisbbb
Представил себе быка против паровоза.
2
фото Sandor
Представь лучше, быка после паровоза. Жесть...
3
фото Eric Cartman
Динамо, Кубань, Локо и Амкар скорее всего. Краснодар и теперь не победит в Москве ag
фото lokofan12
динамо,кубань,локо,терек возьмут по 3 очка

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?