наверх

Новости Футбола России
37 2030
 
+6

Сергей Прядкин: "РФПЛ - локомотив российского футбола"

 
Премьер-лига

Президент РФПЛ Сергей ПРЯДКИН. Фото Федор УСПЕНСКИЙ, "СЭ"Президент РФПЛ Сергей Прядкин на пресс-конференции, посвященной старту чемпионата России, подчеркнул, что к началу сезона все готово, передает корреспондент "СЭ" Филипп ПАПЕНКОВ. Откроет первый тур завтрашний поединок "Рубина" и "Спартака" в Казани, который запланирован на 20.00 по московскому времени.

– Неделя у нас активная, насыщенная: вчера были исполком, пресс-конференция Капелло, совещание у министра спорта по безопасности, – напомнил Прядкин. – Сезон у нас, по сути, уже начался, мы успешно провели матч за Суперкубок. Поблагодарили Краснодар за отличную организацию. Много пищи для размышлений дал чемпионат мира. РФПЛ – локомотив российского футбола. К старту чемпионата мы в целом готовы.

Погода заставила нас пойти на изменение расписания, но тут от нас уже ничего не зависит. В Туле, к примеру, ожидается 36 градусов! Клубы, которые проводили тренировки в 13.30, сразу же оповестили: играть в таких условиях невозможно. Рисковать здоровьем игроков никто не хочет.

А что касается инфраструктуры, то мы сделали все необходимое, даже на старых объектах. Новичкам дана отсрочка на несколько месяцев по количеству мест и установке систем автоматического контроля. В Саранске постелен новый искусственный газон. Есть минусы у "Уфы", но скоро клуб сдает новый стадион, и мы пошли навстречу.

31 июля 2014 10:26
фото Новость опубликовал
borisbbb
31 июля 2014 года, Четверг 11:52 http://news.sport-express.ru/2014-07-31/723541/
 

Комментарии болельщиков (37)

свернуть ответы
фото borisbbb
Остались только одни сутки до начала!)
1
фото oleg 74
За Рубин по любому.)
фото borisbbb
За ничью.
фото oleg 74
Свиней рвать и не только нам, пусть Рубин порадуется.
фото borisbbb
Лучше будет нам, если двое потеряют по 2 очка.
1
фото kazak777
Кто решил что нам так будет лучше? До конца чемпионата осталось и эти клубы наши конкуренты? Или что? На старте чемпа абсолютно не важно как играют остальные, главное самим очки набирать, а там уже посмотрим, цыплят по осени считают. И в этом матче я однозначно буду против спартачей. Пусть наш новый фарм клуб удачно начнет сезон.
фото Aleksanderr07
Рубин - фарм клуб Локомотива ... - занимательная идея !!! Например, знакомые спартачи - говорят Ростов - фарм клуб Спартака...
1
фото oleg 74
Цитата: kazak777
До конца чемпионата осталось и эти клубы наши конкуренты

)))Вот, я об этом же.
фото borisbbb
Решила арифметика.
С
...абсолютно не важно как играют остальные, главное самим очки набирать.
Согласен на все 100.
Буду болеть за наших в Рубине.
фото Бульба
какой вообще смысл играть в 13-30? летом дни длинные, люди работают до 18-19. да и футбол вечером интересней смотрится. не понимаю...
2
фото Rainbringer
В воскресенье сходил днём на футбол, потом можно и погулять сходить и искупаться съездить и т.д. Весь день свободен.
3
фото Бульба
а если наоборот?
2
фото Rainbringer
Лично я когда смотрю футбол - практически всегда пью пиво. Пить пиво в воскресенье вечером - дело неблагодарное, как показывает практика. Вообще стараюсь воскресный вечер освобождать и ложиться пораньше, понедельники всегда очень тяжкие... Насчёт остальных дней я согласен, что лучше вечером. В воскр. лучше утром или днём.
2
фото Бульба
а люди, которые работают в воскресенье, наверное, так не считают! или своя рубашка ближе к телу? не все такие беззаботные в воскресенье
фото Rainbringer
Это шутка? Ещё есть люди, которые работают по вечерам или в ночную смену, таких тоже очень много, уж точно не меньше, чем тех, кто работает по воскресеньям, как ты говоришь. Они наверняка за то. чтобы весь футбол показывали днём. Ещё что-нибудь придумаешь и поговоришь со мной о моей рубашке?
2
фото Бульба
Цитата: Rainbringer
которые работают по вечерам или в ночную смен
их меньше в разы! а охранники могут и наработе футбол посмотреть( благо такая возможность есть теперь почти у всех).
днем футбол не так интересно смотреть как вечером в уютной обстановке. а свою рубашку можешь постирать, погладить и повесить в шифоньер. меня она не интересует вообще.
1
фото Rainbringer
Ты проводил анализ? У тебя есть статистика, кого больше в разы или кого меньше в разы? Или тебе просто лишь бы поспорить? Аргументируй своё утверждение, не будь пустозвоном. У меня вот ни один знакомый/друг/товарищ/родственник - не работает в воскресенье, зато знаю уйму людей, которые работают в вечернюю, в ночь или на сутках. Насчёт охранников ничего не знаю. Возможно в вашем городе охранники только и делают, что смотрят футбол и телевизор, у нас насколько я знаю от таких теперь очень быстро избавляются. Хотя здесь спорить не буду, тема охранников мне чужда, но разговор и не о них вовсе. И вообще в своём первом комментарии я имел в виду не телевизионные футбольные трансляции, если что. Я по телевизору смотрю только выездные матчи. На все домашние я хожу на стадион, поэтому пить пиво в воскресенье вечером, идти к 21-30 на стадион, а потом в 23-30 возвращаться на метро с Черкизово в Марьино и приходить домой в час ночи - это совсем не комильфо, с учётом того, что в понедельник на работу. В данном случае я с уверенностью скажу, что твоя фраза "своя рубашка ближе к телу" относится именно к тебе самому, а не ко мне, поскольку о тех 12 тысячах, которые регулярно посещают все домашние матчи Локо ты явно не подумал. О тех людях которые из других городов приезжают на стадион, чтобы посмотреть футбол утром или днём в воскресенье и успеть уехать домой - ты тоже не подумал. Зато ты подумал о ком-то кто работает в воскресенье. Молодец, так держать.
1
фото Бульба
Ты знаешь кто такой Сократ и что бы он сказал по поводу изложенного выше? у меня график 4 через 2. в это воскресенье я работаю. к охране я тоже дело не имею, но в отличая от тебя думаю не только о себе и о своей дороге домой. если я собираюсь на футбол, для меня не важно во сколько он закончится. Я, например, точно еду в Тулу 10 и меня не остановит время начала матча (о котором я пока не знаю). да и такси никто не отменял. а спор ради спора скорее для тебя...
1
фото Rainbringer
Ты счастливый человек, что для тебя не важно во сколько закончится футбол, что ты ни о чём не думаешь и тебя ничего не останавливает. К счастью, не все люди такие. А в споре ты принимаешь участие ровно также как я, поэтому опять таки твоя фраза относится к тебе в той же степени, что и ко мне.
1
фото Бульба
на этом и сойдемся
1
фото tap23
Хорошо что не сказал по другому, например: Я Сергей Прядкин- машинист локомотива Российского футбола))))
2
фото borisbbb
Вы его расшифровали, он на это и намекает.
1
фото tap23
ну да, куда без машинистов)
1
фото AFA
Я Сергей Прядкин- машинист локомотива Российского футбола))))
человек похожий на торговца оружием с определенного времени не любит пиариться)))
фото Бульба
"детский футбол - локомотив российского футбола".
пока к этому не придем нечего не поменяется(
3
фото borisbbb
Даешь "Государственную программу развития футбола в России".
2
фото Бульба
кроме Толстых и людей реально переживающих за РФС она никому не выгодна (Гинер, Миллер, Якунин...)
3
фото Rainbringer
Господи. Устал уже повторять, что проблема у нас не в детском футболе. У нас достаточно в стране хороших спорт школ и академий. Больше, чем во многих европейских странах, откуда выходят отличные игроки и звёзды. И футболисты у нас нормально выращиваются. Да, безусловно, у нас и население в стране гораздо больше, чем в европейских странах, поэтому спорт школ надо строить ещё и ещё больше, развитие нужно не прекращать, но текущая проблема вовсе не в этом. У нас молодые талантливые отличные футболисты с прекрасным потенциалом, явно будущие звёзды - тухнут в возрасте 17-19 лет, при переходе из молодёжки во взрослую команду. Виной всему лимит на легионеров. Талантливой молодёжи сразу предлагают сумасшедшие контракты из-за российского паспорта, и они перестают прогрессировать и отказываются от хороших предложений из-за рубежа, т.к. там платят меньше. Пока наши талантливые воспитанники, которых сейчас не меньше чем за границей, не начнут играть в футбол после 18-и лет - рассчитывать на что-то глупо. А чтобы они начали играть им надо перестать платить такие баснословные гонорары.
2
фото Бульба
ты сам понимаешь что написал? понятие "детский футбол" как раз и заключается не только в взращивании футболиста, но и в грамотном переводе его во взрослый футбол (без платы за место в составе родителями). необходимо перестраивать всю систему детского футбола. она у нас в полном упадке. видимо ты футболом в регионах не занимался. зачем тогда пишешь эти глупости? лично у меня в городе хороших спорт школ нет вовсе, а талантливых ребят хватает
3
фото Rainbringer
"Детский футбол" не виноват в том, что взрослые футбольные клубы готовы платить игрокам такие деньги за их паспорт. Нужно разделять эти вещи. Плюс ко всему, конечно же ты невнимательно прочитал что я написал, либо у тебя проблемы с пониманием. Я написал: "У нас достаточно в стране хороших спорт школ и академий. Больше, чем во многих европейских странах, откуда выходят отличные игроки и звёзды.". Это значит, что у нас столько же спорт школ, сколько в Бельгии или Голландии, игроки настолько же талантливые, образование и подготовка такая же хорошая. Соответственно мы в состоянии выпускать таких же футболистов. Другой вопрос, что у нас страна в 10 раз больше Голландии, Население в 10 раз больше и городов в 10 раз больше, а это значит что спорт школ должно быть не столько же сколько в Голландии, а в 10 раз больше. Над этим безусловно надо работать - над развитием регионов, подключением новых городов и т.д., здесь я не спорю. Но даже при текущей ситуации мы можем иметь таких же футболистов и такую же сборную, как Бельгия или Голландия, для этого всего лишь надо провести ряд реформ РФПЛ, не более.
1
фото Бульба
научись писать кратко! мне например надоело читать воду из твоего изложения! ничего умного. удачи!
1
фото Rainbringer
Не стоит учить меня, как мне писать или как жить. Если надоело читать - не читай, тебя что, кто-то заставляет? Да, безусловно, у меня ничего умного не написано, одна вода, зато у тебя всё умно и правильно. Самомнение зашкаливает.
фото Sychik
Цитата: Rainbringer
Другой вопрос, что у нас страна в 10 раз больше Голландии, Население в 10 раз больше и городов в 10 раз больше, а это значит что спорт школ должно быть не столько же сколько в Голландии, а в 10 раз больше.

не, не должно. Голландцы и бельгийцы не умеют, например, в хоккей играть, на лыжах и бобах кататься, в теннисе хуже нас и т.д. Это я к тому, что в целом наша страна более разносторонняя в спорте, а потому не надо нам школ в 10 раз больше.
1
фото Rainbringer
Ну это я идеализировал. Чтобы быть ведущей футбольной мировой державой, и чтобы футбол был в каждом городе... К этому надо потихоньку стремиться и развивать регионы. А так даже сейчас вполне достаточно того что есть, чтобы иметь сильную сборную и растить звёзд. Проблема именно в нашем чемпионате, к сожалению...
фото Sychik
Вот с этим согласен! Почему-то принято считать, что бронза Евро-2008 была добыта благодаря лимиту. Да нифига подобного! Все футболисты того состава пробились во взрослый футбол, когда не было еще никаких лимитов, то бишь заиграли благодаря таланту, а не паспорту.
1
фото Rainbringer
/del (продублировалось, удалено)

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?