наверх

Новости Футбола России
4 1722
 
+5

«Эстафета добра»

 
«Эстафета добра»

Накануне в «Лужниках» на фестивале Moscow City Games при поддержке благотворительного фонда «Оранжевое небо» состоялась первая акция проекта «Эстафета добра», которая была посвящена сбору денежных средств для Константина Смирнова, члена паралимпийской сборной России по бочча. В ней приняли участие Дмитрий Булыкин, Евгений Алдонин, Евгений Бушманов и ещё более тысячи участников матча «Чемпионата» по побитию рекорда Гиннесса.

«Эстафета добра» — такое название получил благотворительный проект, в котором поучаствуют десятки известных спортсменов, артисты и звёзды шоу-бизнеса.

В рамках проекта, учреждённого дирекцией спортивных программ и социальных проектов, в различных городах России пройдёт ряд мероприятий в детских домах и школах-интернатах в поддержку детей-сирот и спортсменов-инвалидов, а также в образовательных школах, городских и районных ДЮСШ по различным видам спорта, дворовых площадках и других местах. Эстафета охватит сотни людей и будет передаваться в социальных сетях специальным хэштегом #эстафетадобра.

Одними из первых участников эстафеты станут молодые российские футболисты, в числе которых и игроки национальной сборной России. Своё согласие на участие в эстафете добра дали Александр Кокорин, Денис Глушаков, Владимир Габулов, Артём Дзюба, Евгений Макеев, Дмитрий Сычёв, Илья Абаев.

Присоединиться к эстафете сможет любой желающий, готовый совершить добрый поступок. Достаточно выложить описание и фотографию своего доброго дела на страничке в одной из социальных сетей, отметив её хэштегом проекта. Открытые заявки на оказание помощи можно прислать по электронной почте: info@dspsp.ru.
фото Новость опубликовал
Дед Николай
27 июля 2014 года, Воскресенье 13:57 http://www.championat.com/football/news-1889944-kokorin-glushakov-i-dzjuba-primut-jestafetu-dobra.html
 

Комментарии болельщиков (4)

свернуть ответы
фото Дед Николай
Дмитрий Сычёв, Илья Абаев.
Приятно, что наши есть.
фото enver
мне не понятно что там делают зажравшиеся макеев, глушаков и кокорин, они и слово добро это как шакал вегетарианец
фото Дед Николай
Если рассуждать с твоей позиции, то можно сказать, что как раз "зажравшиеся" и помогают реально и существенно. Ты же не можешь просто так вытащить из кармана мильён, и отдать его кому-нибудь на операцию? А они могут. И за это им уважуха.
4
фото enver
уважуха???? это ихняя обязанность, получать такие деньги за такую беспантовую игру которую они показывают, я вообще считаю чтобы такие деньги не платили им. а лучше отдавали детям инвалидам, сирота и которым нуждаются в дорогостоещей операции. а это все показуха.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?