наверх

Новости Футбола России
15 948
 
-8

Британский вице-премьер призвал лишить РФ права на проведение ЧМ-2018 по футболу

 

Британский вице-премьер призвал лишить РФ права на проведение ЧМ-2018 по футболу


МОСКВА, 27 июл - РИА Новости. Вице-премьер Великобритании Ник Клегг присоединился к тем, кто призывает лишить РФ права на проведение чемпионата мира 2018 года по футболу в качестве санкции.

В интервью газете Sunday Times в воскресенье он высказал мнение, что запрет на принятие спортивных мероприятий должен быть частью пакета санкций ЕС против Москвы.

По его словам, власти РФ не могут "все время, знаете, двигать терпение международного сообщества на точку перелома", и при этом "все еще иметь привилегию и честь получать похвалу в 2018 году за то, что они принимают чемпионат мира".

Россия получила право провести ЧМ по футболу-2018 в декабре 2010 года. Ранее с призывом бойкотировать турнир выступил бывший тренер сборной Нидерландов Джон ван'т Схип. Недавно представитель блока консерваторов в бундестаге Михаэль Фукс заявил, что Россию следует лишить турнира. В начале марта американские сенаторы Марк Кирк и Дэн Коатс обратились к ФИФА с просьбой приостановить членство России в организации и лишить права проведения чемпионата мира-2018, а также не пускать национальную команду на ближайший чемпионат мира, который пройдет в 2014 году в Бразилии.

В расширенный санкционный список ЕС, опубликованный в официальном журнале Евросоюза в ночь на субботу, вошли 15 человек, среди которых директор ФСБ Александр Бортников, директор Службы внешней разведки России Михаил Фрадков, секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев и глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

Киевские власти с апреля проводят на востоке Украины силовую операцию, направленную против недовольных февральским госпереворотом жителей региона. В Москве эту спецоперацию, которая уже привела к многочисленным жертвам с обеих сторон, а также среди мирного населения, назвали карательной и призывают Киев немедленно ее прекратить.
фото Новость опубликовал
Дед Николай
27 июля 2014 года, Воскресенье 08:32 http://rsport.ru/football/20140727/760612758.html
 

Комментарии болельщиков (15)

свернуть ответы
фото dinar_d7
Плевать мы хотели на мнение британского вице-премьера
4
фото spinogriz70
Да эти козлы охренели со своим бойкотом. Очень хочу чтобы они своей злобой подавились.
фото ЙошкинКот
Надо бы в качестве ответных санкций запретить им посещение сайта http://fclmnews.ru/
1
фото Eric Cartman
А как же они прочитают, что
Цитата: Север
А нас рать!!!!!!
?
фото Север
А нас рать!!!!!!
2
фото Молотов
Хотят бойкотировать чемпионат мира - пожалуйста. Уже было такое, бойкот Олимпиады 1980 и что? Очень уж хотели англичане сами чемпионат мира провести. И кроме всего прочего до 2018 года ещё много событий может произойти, а вдруг мировая революция?
фото Reddd
На что это, товарищ Молотов, намекаете?
фото Dartloko
Да и пусть забирают. Уж лучше иметь собственное мнение, чем быть собачкой Вашингтона. Не правда ли, Англия?
1
фото petrovich
Пошлем их дружно на хрен,подстилки американских сионистов!
фото Razetkin
Да плевать, кто чья собачка и кто под кого прогнулся. Дело не в патриотизме, а в элементарном значении спорта, которого политики отчего-то не понимают. ФИФА четко дала понять, что спорт должен объединять людей, и потому никаких санкций к России применять не собирается. Футбол вне политики.
фото Neftyanik
В честной борьбе не могли получить ЧМ, решили через задний проход зайти, одно слово паскудники.
фото Reddd
Да по ушам вам вилами. Блаттер уже посылал одних, и всех остальных посылать будет.
фото _L4emp_
Они просто боятся что сами отбор не смогут пройти. И кстати ФИФА это не только Европа но и Бразилия Аргентина и т.д. Так что пусть засунет своё мнение в опу и помалкивает.
фото morann
Ну такова политика англосаксов всю историю самих англосаксов.Паскудное племя вообщем.
фото Basota16
надо бы приостановить подачу газа в европу чтоб их усмирить. а то начали забывать кто хозяин :)

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?