наверх

Новости Футбола России
4 979
 
+12

Денисов дисквалифицирован на четыре матча, Карпин - на два

 
Рассмотрев инцидент, произошедший после завершения матча Чемпионата России между командами "Спартак" (Москва) – "Зенит" (Санкт-Петербург), Комитет по этике РФС принял следующие решения:

За агрессивное и оскорбительное поведение, выраженное в унижении достоинства представителей ФК "Спартак" и его главного тренера Валерия Карпина, и провокацию последующего конфликта между представителями ФК "Зенит" и ФК "Спартак", игрока ФК "Зенит" Игоря Денисова подвергнуть наказанию в виде дисквалификации на 4 матча.

За неспортивное поведение и оскорбительные выражения, унижающие достоинство игрока ФК "Зенит" И. Денисова, генерального директора – главного тренера ФК "Спартак" В. Карпина подвергнуть наказанию в виде дисквалификации на 2 матча.

За неспортивное поведение и нанесение удара кулаком по лицу тренеру ФК "Зенит" Симутенкову И.В., физиотерапевта ФК "Спартак" Тони Рикардо Беневидес Панассолью подвергнуть наказанию в виде запрета на появление в раздевалке и скамье запасных сроком на 6 месяцев и оштрафовать на 500 тысяч рублей. Предложить Тони Рикардо Беневидес Панассолье оплатить сумму штрафа на расчетный счет РФС в течение 3 месяцев после вступления в законную силу настоящего решения.

Решение может быть обжаловано в Апелляционный Комитет РФС в течение 10 рабочих дней с момента его получения. Данное решение вступает в силу по истечению срока его обжалования в Апелляционный Комитет РФС.
фото Новость опубликовал
Patrick
12 ноября 2010 года, Пятница 19:05
 

Комментарии болельщиков (4)

свернуть ответы
фото dazhzhikov
Денисова надо не на 4 матча , а на 1 год , что бы знал сынок на кого прыгать . Что бы там не сказал В. Карпин , он тренер , а Денисов футболист !!!
фото AZ
у карпина рожа прикольная)))
фото forzaloko
ну канешно ёптыть.газпром подсуетился и вот такое решение.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?