наверх

Новости Футбола России
2 640
 
+4

Ломбертсу жалко сборную России

 
Ломбертсу жалко сборную России

Защитник сборной Бельгии Николас Ломбертс поделился впечатлениями от выступления национальной команды России на чемпионате мира-2014.

- Я разочарован выступлением сборной России на этом турнире, — сказал Ломбертс. — Из нашей группы должны были выходить команды Бельгии и России. К сожалению, «золотое» поколение «Зенита» уже не на ведущих ролях в российской сборной. Надеюсь, россиянам удастся подготовить хорошую команду к чемпионату мира 2018 года, который примет их страна. Домашний турнир имеет огромное значение. Мне сложно как-то комментировать критику в адрес главного тренера Фабио Капелло. Судить о чем-то по результату мне не хотелось бы.

Также защитник порассуждал о победной игре с США.

- Мы заслужили выход в четвертьфинал, — продолжил защитник. — Наблюдать со скамейки за игрой было весьма нервно, потому что мы создали огромное количество моментов, но реализовать их, к сожалению, не смогли. Сложно сказать, почему так произошло — в каких-то моментах сказывалось психологическое давление, а также американцев много раз выручил вратарь Тим Хоуард. Он заслуженно стал лучшим игроком матча. Не думаю, что мы посчитали дело сделанным после второго мяча в дополнительное время. Скорее сказалась усталость после такого сложного матча. Один мяч американцы отыграли, могли забить и второй, однако здорово проявил себя уже наш вратарь Тибо Куртуа.


Напомним, что бельгийцы, обыграв команду США, вышли в четвертьфинал турнира, где встретятся с аргентинцами
фото Новость опубликовал
Dartloko
02 июля 2014 года, Среда 16:13 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/world_cup_2014/spbnews_NI465386_Lombertsu-zhalko-sbornuyu-Rossii
 

Комментарии болельщиков (2)

свернуть ответы
фото Eric Cartman
Жалко у пчёлки в попке, а у нас тренер косепор)))
фото Genchik
Её всем жалко

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?