наверх

Новости Футбола России
2 737
 
+4

Ломбертсу жалко сборную России

 
Ломбертсу жалко сборную России

Защитник сборной Бельгии Николас Ломбертс поделился впечатлениями от выступления национальной команды России на чемпионате мира-2014.

- Я разочарован выступлением сборной России на этом турнире, — сказал Ломбертс. — Из нашей группы должны были выходить команды Бельгии и России. К сожалению, «золотое» поколение «Зенита» уже не на ведущих ролях в российской сборной. Надеюсь, россиянам удастся подготовить хорошую команду к чемпионату мира 2018 года, который примет их страна. Домашний турнир имеет огромное значение. Мне сложно как-то комментировать критику в адрес главного тренера Фабио Капелло. Судить о чем-то по результату мне не хотелось бы.

Также защитник порассуждал о победной игре с США.

- Мы заслужили выход в четвертьфинал, — продолжил защитник. — Наблюдать со скамейки за игрой было весьма нервно, потому что мы создали огромное количество моментов, но реализовать их, к сожалению, не смогли. Сложно сказать, почему так произошло — в каких-то моментах сказывалось психологическое давление, а также американцев много раз выручил вратарь Тим Хоуард. Он заслуженно стал лучшим игроком матча. Не думаю, что мы посчитали дело сделанным после второго мяча в дополнительное время. Скорее сказалась усталость после такого сложного матча. Один мяч американцы отыграли, могли забить и второй, однако здорово проявил себя уже наш вратарь Тибо Куртуа.


Напомним, что бельгийцы, обыграв команду США, вышли в четвертьфинал турнира, где встретятся с аргентинцами
фото Новость опубликовал
Dartloko
02 июля 2014 года, Среда 16:13 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/world_cup_2014/spbnews_NI465386_Lombertsu-zhalko-sbornuyu-Rossii
 

Комментарии болельщиков (2)

свернуть ответы
фото Eric Cartman
Жалко у пчёлки в попке, а у нас тренер косепор)))
фото Genchik
Её всем жалко

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

19 февраля 2017, Воскресенье
18 февраля 2017, Суббота

ГОЛОСОВАНИЕ

Будущее Миранчука в "Локомотиве"?
Ghenek >