наверх

Новости Футбола России
13 1039
 
+5

Футбол. ЧМ-2014. Дмитрий Тарасов: в целом не выйти из группы — это, конечно, двойка

 
Полузащитник московского "Локомотива" Дмитрий Тарасов, зимой получивший серьезную травму колена, в интервью корреспонденту "Прессбола" Сергею Мордасевичу в том числе поделился мнением о выступлении сборной России на чемпионате мира.

То, что случилось в Бразилии со сборной России, — это провал?
Ну, я бы не назвал это провалом... Многое решает психология. В этом плане не справились. Моментами же играли неплохо. Где-то не повезло, где-то имели место чисто индивидуальные ошибки... В целом не выйти из группы — это, конечно, двойка. Но везде надо искать плюсы. Тем более что уже ничего не поправишь. Ругать игроков, оскорблять их неверно. Главное — сделать правильные выводы.

Александр Старков заметил, что сборная России играла качественно, но неинтересно. Согласны?
Обратил внимание, что физически команда выглядела очень хорошо. Было много движения. В конце матчей усталость не наступала. Наверное, так все и было: неинтересно, но качественно... Хотя реализуй Самедов выход один на один в матче с алжирцами — все пошло бы по-другому.

Еще одна претензия к сборной — отсутствие ярких игроков.
Не знаю, по именам у нас хорошая команда. Кто-то недоволен составом. Но ведь есть тренер, который находится с игроками двадцать четыре часа в сутки и видит все изнутри. Знаю, что Фабио Капелло внимательно относится к выбору стартового состава, общается с докторами. Так что все, наверное, делалось верно. Хотя, может быть, какие-то футболисты и не оправдали надежд.

Подробнее читайте в газетном номере "Прессбола", который выйдет в среду, 2 июля.
фото Новость опубликовал
Lann
01 июля 2014 года, Вторник 23:34 http://www.pressball.by/news/football/173363
 

Комментарии болельщиков (13)

свернуть ответы
фото Lann
Прав, Дима, опять двойка!!!!!
фото Kostifan
Неужто Бубнов укусил!?
фото Eric Cartman
А Бубнова Суарес, что он кусаться начал?)))
фото Gevorg_lokofan
А Суареса тоже муха какая-то бешеная))
фото Nadinsloko
Как раз тебя Дима и не хватало,да еще Широкова,думаю,у вас все бы получилось.
1
фото Gevorg_lokofan
Дима однозначно лучше Глашакова, да и помощнее он и головой играет прилично.
1
фото Eric Cartman
Да это даже не двойка! Двойки можно Италии с Испанией поставить, но они в группах смерти хоть по разу победили! Нашим даже единицу ставить жалко! Капелло на кол!
фото Snejok
Всё четко сказал,особенно про участь для Капелло
фото Gevorg_lokofan
Не для этого РФС Капеллыча за 8 лимонов "не рублей" ;-) завербовал, чтобы на кол сажать. Тем не менее, полностью согласен насчет единицы. Причем к тренеру претензий побольше, чем к игрокам. Футболисты хотели победить, но не смогли. А тренер должен был так их игру наладить, чтобы все-таки смогли. Увы...
1
фото LocomotionTango
Две ничьих всё-таки! Двойка. Твёрдая двойка. Никак не кол!
фото Eric Cartman
А с кем были эти ничьи?) Вон Коста-Рика, допустим, с Англией ничейку сгоняла, Гана с Германией, а мы с кем?)
фото Корнилыч
В целом не выйти из группы — это, конечно, двойка
Я не люблю обобщений, хотя иногда и сам это делаю. Но всё же хотелось бы уточнения. Кому конкретно двойка? Игрокам или тренеру? Если тренеру, то Димитрий рискует не попасть в сборную. Т.к. хз, какой Капелло злопамятный или нет? А если игрокам, то тогда не страшно, навыки занятий каратэ- веский аргумент для недовольных. ag
А вообще то не этично говорить о работе своих коллег, если сам не принимал участия в этом. Вот если бы он там был и после этого сказал, что "2", тогда это выглядело бы нормально. Так сказать- самобичевание.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?