наверх

Новости Футбола России
9 765
 
-1

Николай Толстых: "Сборная России показала тот уровень, на котором находится"

 
Николай Толстых: "Сборная России показала тот уровень, на котором находится"Президент РФС Николай Толстых прокомментировал "СЭ" итоги выступления сборной России на чемпионате мира в Бразилии. По его мнению, команду нельзя упрекнуть в самоотдаче, но игроки должны прибавлять в мастерстве.

– Нам предстоит сделать глубокий анализ выступления сборной на чемпионате мира, – подчеркнул Толстых. – Если брать поединок с Алжиром, предъявить претензии игрокам по самоотдаче неправильно. Во всех трех встречах они отдавали все силы на поле. Другое дело – не удалось выполнить задачу-минимум, выйти из группы. На сегодняшний день команда продемонстрировала такой уровень готовности. Впереди – системный анализ подготовки национальной команды, нужно сделать правильные выводы. Необходимо добиться того, чтобы сборная России отвечала требованиям современного мирового футбола.

– То есть в Бразилии эта сборная России показала свой максимум?
– Команда показала тот уровень, на котором находится, на который она готова.

– Фабио Капелло должен остаться у руля сборной?
– Да.

– Почему?
– Считаю, Капелло проделал большую работу в российском футболе, должен остаться на своем посту. Это, без сомнения, специалист высокой квалификации. Мы заинтересованы в дальнейшем сотрудничестве с ним.
(Виталий АЙРАПЕТОВ)
фото Новость опубликовал
Бульба
27 июня 2014 года, Пятница 18:28 http://football.sport-express.ru/world/2014/news/712626/
 

Комментарии болельщиков (9)

свернуть ответы
фото Бульба
Не хочет признавать ошибку РФС с назначением и продление контракта с Капелло. Средства на компенсацию нужны огромные!
3
фото dmitri-mandzhari
Тоесть никакой
фото oleg 74
Пока не признают ошибки, все будет продолжаться как есть.
2
фото Ашхабадец
Насколько я помню, контракт Мутко курировал. Толстых хотят с ним лбами столкнуть.
фото Dartloko
Считаю, что Капелло нужно поблагодарить за то, что он вывел нас на ЧМ спустя 12 лет, искренне пожать руку и освободить от занимаемой должности. Назначить тренером россиянина, ведь эксперименты с иностранцами в последнее время были неудачными, да и зарплата у нашего тренера будет не такой огромной, что для обедневшего РФС важно. Идеальная кандидатура-Слуцкий, думаю, вы сами понимаете, почему. Но его может не отпустить Гинер. Можно попробовать Аленичева-самый успешный игрок в истории России, сегодняшнее поколение футболистов выросло, смотря на его игру, они будут его уважать. В "Арсенале" он работал с тем, с кем придется, а эта формулировка очень метко характеризует сегодняшний уровень игроков сборной, выбирать откровенно не приходится, значит, неплохо умеет ставить игру и раскрывать сильные стороны футболистов. Но Капелло остается, это уже факт. Надеюсь, он сделает выводы из своих ошибок и на Евро16 мы выступим на порядок лучше.
фото daimonTM
У нас была самая слабая группа в отборе. Вообще это была самая слабая группа, в которые мы попадали в отборочных раундах ЧМ. Португалия - команда одного игрока - растеряла свои очки со всеми. Т.е. команда средняя, как и наша.
И результат - вылет обеих команд - говорит об этом.
Капелло сколько там, 64 или 68, он уже не поменяет свое видение футбола, и мы до 2018 года будем видеть такие матчи как с корейцами, которые вообще мешками оказались. А итальянец их испугался. Хотя мы играли с ними товарищеский матч, где все видели уровень соперника очно. И один хрен стояли в обороне в 10 человек при атаках корейцев, да и этого не хватило ( хотя там больше косяк кипера).
Вообщем, считаю что Капелло может и принесет результат и попадем мы на Евро 2016, но зачем столько платить ему? Ничего особенного он не делает за такие деньги? Не вывести команду в плейофф получая такую сумму??? Он ночами не должен был спать, а разбирать соперников! Чтобы не оказалось, так что Комбаров держит рослых игроков Алжира. И главный косяк Капелло, это то что он не взял Дзюбу, мы кидали мяч два матча около 20 раз в штрафную навесами. И нафига? Один раз попали в голову Кокорину, да и то потому что Алжир не сразу вошел в игру.
Много вопросов к Капелло.
4
фото ДЖАВАХКСКИЙ
полностью согласен. капеллан ноль с прошлого века
1
фото Yurgen88
Игроки наши ноль, назови хоть одного тренера, кто с таким составам сыграл бы лучше???? я думаю даже Маур с этой сборной конфетку ты не сделал...
фото Genchik
Хреновый у нас уровень

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?