наверх

Новости Футбола России
34 596
 
0

Генсек РФС: «Давайте не будем упрекать сборную

 



Генеральный секретарь РФС Анатолий Воробьев подвел итоги выступления сборной России на ЧМ-2014, где команда не смогла выйти в плей-офф.

«Российский футбол нуждается в системной, рутинной работе, при этом нет гарантии, что даже к чемпионату мира в России мы сможем создать сборную страны, которая будет играть в футбол реально нового, более высокого уровня, ведь на это может понадобиться гораздо больше, чем четыре или пять лет.

Главное сейчас – это не впадать в болтовню и разбор ошибок отдельных игроков. Если мы будем вновь рассуждать о том, как Акинфеев не выручил, или как Самедов не забил, или как Дзюбу не взяли, мы далеко не уедем.

То, что мы уже не лучше Алжира и по заказу у него не выигрываем, – это объективная реальность. Давайте это признавать. Игроков и тренера я бы упрекать не стал, Капелло сработал с теми, кто у него есть.

Даже если бы мы вышли из группы, то попали бы на Германию и шансов было бы немного», – отметил Воробьев.
фото Новость опубликовал
Lima
27 июня 2014 года, Пятница 12:20 http://www.sports.ru/football/1021713878.html
 

Комментарии болельщиков (34)

свернуть ответы
фото Russian_Klop
Про Германию.. "Волков бояться - в лес не ходить" (с) если уж приехали - играйте, а если боитесь сильных соперников - не приезжайте.
3
фото Genchik
давайте не будем упрекать, давайте похвалим её за качественную игру
фото Lima
Ага. Че ехать на ЧМ, все равно не выиграем.
фото Alex-Loko
А давайте всё-таки упрекнём, потому что для них было сделано ВСЁ!!! Огромная аудитория болельщиков, море ожиданий после отборочного цикла, мысли из разряда "ну вот сейчас мы точно выйдем, покажем всему миру силушку русскую!", а в ответ мы получили девятимиллионый (!!!) контракт Капелло, который вообще ничем не оправдал себя, опять ту же самую беспомощную сборную и тихие, скромные извинения в конце. Поэтому идите "далеко", бесит всё. Да, я понимаю, мы не самая сильная сборная, но характер проявите, вспомните, кто вы и за какую страну бьётесь!!! Пошло оно всё, дальше за Коста-Рику болесь буду... Пока не поменяют тренера, игроков и систему в целом, ничего не получится у нас...
2
фото топинамбур
Цитата: Alex-Loko
Огромная аудитория болельщиков, море ожиданий после отборочного цикла, мысли из разряда "ну вот сейчас мы точно выйдем, покажем всему миру силушку русскую!"

Ну не самая умная аудитория, при чем тут футболисты?)
фото Alex-Loko
Что ты имел ввиду?
фото топинамбур
То что у одних беспочвенные ожидания, а виноваты в этом другие.)
фото Alex-Loko
А что я должен ещё ожидать от сборной? Я болельщик, имею полное право требовать хорошей игры, тем более в такой группе. А они опять обосрались, в который раз, бесит...
фото топинамбур
Я твои эмоции понимаю. Но сам посуди, если я буду ждать от Гарика Харламова игры Аль Почино и разочаруюсь, то так ли виноват Гарик в том что ему до мэтров далеко?)
фото Alex-Loko
Я до ЧМ не думал, что у нас Гарики Харламовы в сборной...
фото borisbbb
"Не стреляйте в пианиста, он играет как может".
фото Qery
А только я заметил, что наши даже гимн еле-еле пели, в отличии от теж бразильцев, которые от всей души пели? ac
фото топинамбур
А есть параллель между песнопениями и игрой?) Бразильцы играли тоже не фонтан иногда, но пели всегда ОК.
1
фото Дед Николай
Цитата: топинамбур
А есть параллель между песнопениями и игрой

Есть. Патриотизм.
У нас некоторые за бесплатно и Гимн не поют. Им в трусы денюшку сунуть надо, тогда рот откроют.
фото топинамбур
Патриотизм? Некоторые сборные вообще не поют и играют лучше, при чем тут песнопения и игра?
2
фото Дед Николай
Ну, для кого Гимн страны, за которую ты выступаешь, простые песнопения, для кого символ страны. Не всем дано понять. Это зависит от воспитания.
фото топинамбур
Какая каша. Еще раз, при чем тут исполнение гимна и выступление? Как думаешь смогут исполнить гимн Виктор Ан и Виктор Уайлд?
1
фото Дед Николай
Да по-фиг мне на пендосов и корейцев. Я родился в СССР. И я не говорил, что иностранцы должны петь гимн. А патриотизм многое значит в игре за сборную. Сейчас, к сожалению, даже деньги для наших ничего не значат, у них всё есть.
фото топинамбур
В игре многое решает техническая подкованность, тактическая грамотность и физическая готовность. А патриотизм дело нужное, но когда есть на что помножить. Кроме того есть притензии по самоотдаче? У меня нет, все бились. тогда к чему разговоры что пели плохо гимн? Я не думаю что они там меньшие патриоты, чем мы здесь.
фото Дед Николай
к чему разговоры что пели плохо гимн


Претензии к тем, кто не пел. И, если ты не понимаешь почему, то ап чём говорить то?
фото топинамбур
Конечно понимаю. Не пел - не патриот. Не патриот - за Родину сражаться не будет. И тд.
А что если пел про себя? Что если патриотизм это не только исполнение гимна? Можно не зная слов гимна быть патриотом, что в сущности и было когда новый гимн писали.
фото Дед Николай
Можно сколько угодно дискутировать на эту тему.
Гимн своей страны должен знать каждый, и на таких соревнованиях, когда все поют, болельщики и игроки, стоять и молчать - это позор.
1
фото Дед Николай
Цитата: Qery
наши даже гимн еле-еле пели

Акинфеев и Игнашевич ваще молчали.
фото Qery
Акинфеев может быть на игру настраивался? Правда не помогло(
фото Дед Николай
Ага. Думал стоял, где у него "кнопка". Электроник, блин.
фото Qery
Параллель есть: как ты поешь гимн такая и самоотдача. В том то и дело, что бразильцы играли тоже не фонтан ИНОГДА. Может я придираюсь, но самоотдача мне не понравилось. Это мое сугубо личное мнение
фото Lima
Не знаю. Видел,как итальянцы пели, особенно Буффон. Не помогло...
2
фото Qery
в каждом правиле должно быть исключение)
фото топинамбур
Ерунда все это. Поиск к чему прицепиться. То бегают мало, то еще что. Менталитет у нас такой, всех учить и любить родину в первую очередь. С чего ты решил что они не выкладывались? Я видел самоотдачу от всех. А качество игры исполнением гимна не поправишь, увы.) Просто сборная России в нынешнем составе весьма средняя по мировым меркам команда, от которой почему-то болельщики ждут феерии. А средняя команда может бороться за выход из группы, что наши и делали, но не может гарантированно расчитывать на него.
1
фото Qery
У нас команда далеко не средняя! Взгляните на рейтинг уефа или фифа
фото топинамбур
Средненькая. Рейтинг дань прошлым заслугам и специфике подсчета. А так мы на одной ступеньке с Алжиром и Кореей, с чего бы уверенно их побеждать?
фото Lima
Даже если б наши запели,как Монсерат Кабалье, вряд ли они бы заиграли как бразильцы)
1
фото топинамбур
Угу. Так же как и не заиграют как Месси предложи им его зарплату.) Они играют ровно настолько насколько позволяет талант и подготовка, а зарплата такая ибо в РФС все шибко умные и считают что лимит это развитие футбола.)
фото Aleksanderr07
Генеральный секретарь РФС Анатолий Воробьев подвел итоги выступления сборной России на ЧМ-2014, где команда не смогла выйти в плей-офф.
- га...дон ты и все ваши чинуши - гнать вас бл...ей надо поганой метлой с должностей !!! - вы же такую долбаную систему выстроили, что наш футбол не пойми чего..., один долбоё...кий лимит чего стоит...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?