наверх

Новости Футбола России
15 1169
 
0

Кокорин: все выкладывались, но Алжир забил нелепый гол со стандарта

 
Кокорин: все выкладывались, но Алжир забил нелепый гол со стандарта
Нападающий сборной России Александр Кокорин прокомментировал ничейный результат встречи против команды Алжира на чемпионате мира по футболу — 2014. По итогам групповой стадии турнира россияне не смогли пройти дальше, заняв в группе третье место.

«Думаю, была хорошая игра, но где-то не повезло. Мы забили ранний гол, хотели забить ещё. Мы знали, как играет Алжир: что они хороши в быстрых контратаках и на стандартах. Контратаки пытались сдерживать, особо ничего у них не получалось, а со стандарта как раз пропустили. Причём я думаю, что в том случае был фол со стороны Алжира. Забив, они отдали преимущество и начали играть у своей штрафной.

Естественно, сейчас много будут говорить, что мы ни разу не выиграли. Мы виноваты сами. Я ждал, что мы выйдем из группы. Мне лично игра с Алжиром понравилась, пусть даже не создали много моментов. Все выкладывались, но этот нелепый гол со стандарта, где сто процентов был фол. Очень обидно.

Красота игры? Естественно, нам хотелось бы большего, но посмотрите, какие команды уже вылетели — им тоже наверняка хотелось играть как-то красивее. Все команды бьются, тут главное — результат»
, — передаёт слова Кокорина корреспондент «Чемпионата» Денис Целых.
фото Новость опубликовал
Dartloko
27 июня 2014 года, Пятница 03:10 http://www.championat.com/football/news-1867070-kokorin-vse-vykladyvalis-no-alzhir-zabil-nelepyj-gol-so-standarta.html
 

Комментарии болельщиков (15)

свернуть ответы
фото Lima
А вы бы штуки 3 нелепых в группе забили, щас бы в 1/8 играли
1
фото dolgihser
Ну даже если был фол, ну все, пропустили мы, гол не отменят. Надо идти и забивать. Но почему мы приходим к штрафной и перекатываем мяч? А Алжир приходит и шмаляет по воротам
2
фото Денис74
Во второй ветке к ряду(( Напоминаешь Глобуса...
фото Russian_Klop
Когда ГТ и нападающий (на которого возлагались "большие надежды") не рассказывают об ошибках, а сетуют на судьбу... - почему бы и нет?.. А сравнение (аллегория) отнюдь не из удачных, поверь ))
2
фото Russian_Klop
Простите, Вы не так меня поняли )))) "Слабак" - это лишь моя личная аллегория с человеком, НЕ признающим свои ошибки.. Не более..
фото Денис74
Имеешь право на лево, как говорит моя любовница))))) Ну сильно не красиво писать модератору одно слово в комемненте, тем более ругательное)))
фото Russian_Klop
Фраза, кстати, довольно распространённая ))) В данном случае отнюдь не модератор и отнюдь не ругательное ))) Ну... Термин "кислый" )))) тоже б подошёл... Вот почему бы Кокорину не сказать: "Мы старались, но недостаточно" ))) Что за "нелепый гол"?.. с Кореей - тоже "нелепый гол"? ))) Как говорит наш Кучук: гол - есть гол. три очка - это три очка. И они не пахнут ))
фото 619
Какой нелепый?Гол назревал,нельзя безнаказанно устраивать стандартные положения у своих ворот.
2
фото Elfansl20
К игрокам притензий нет,притензии к тренеру.
1
фото mr.andreer
..во всём виноваты америкосы..это они развалили СОЮЗ al
фото Russian_Klop
земеля, это ж не о политике )))
фото mr.andreer
ты конечно прав зёма..но эта сборная выросших в 90-ые..а это почти полный развал страны..и тогда мало кто думал о детско-юношеском спорте,т.ч. пожинаем плоды любимых 90-х
фото Pavel-Sidorenko
Я вот тоже, как-то не хочу игроков винить. А вот руководство РФС, Мин. Спорта и Дона Фабио винить хочу. Довели до ручки даже не сборную, а надежды страны... Где Дзагоев? Дзюба? Денисов? СуперПав не хочет играть за сборную? Так Денисов тоже в своё время не хотел, уговорили же потом. Зато глушаковы и шатовы рулят, смоловы имеют место быть. А может и не прав я, сильно спать хочу.
фото Genchik
вы бы хоть какие нибудь забили бы

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?