наверх

Новости Футбола России
1 3259
 
+1

В юношескую сборную (игроки 1998 года рождения) вызвали трех железнодорожников.

 
В юношескую сборную (игроки 1998 года рождения) вызвали трех железнодорожников.

Юношеская сборная России (игроки 1998 года рождения) проведет учебно-тренировочный сбор на базе в Новогорске с 1 по 10 июля в рамках подготовки к первому отборочному раунду Чемпионата Европы-2015 среди футболистов до 17 лет.

На 8 июля у нашей команды запланирована товарищеская игра со «Спортакадемклубом» (игроки 1996-1997 г.р.), на 10 июля – с московским «Торпедо» (игроки 1997-1998 г.р.).

Тренерский штаб юношеской сборной во главе с Михаилом Галактионовым вызвал в расположение команды 23-х футболистов.

Вратари: Денис Адамов («Краснодар»), Сергей Лазарев («Зенит»), Павел Овчинников (ЦСКА).

Защитники: Андрей Кудрявцев, Николай Тарасов (оба - «Зенит»), Михаил Лысцов («Локомотив»), Иван Маклаков (ЦСКА), Николай Рассказов, Борис Цыганков (оба - «Спартак»), Максим Скляров (СДЮШОР «Зенит»), Артем Смирнов («Динамо»), Алексей Татаев («Краснодар»).

Полузащитники: Аслан Вершинин («Краснодар»), Виталий Горулев, Дмитрий Кириллов (оба - «Зенит»), Кирилл Леонов (ЦСКА), Александр Ломовицкий («Спартак»), Георгий Махатадзе («Локомотив»), Артем Селюков, Андрей Шустов (оба - «Чертаново»), Александр Щербаков («Урал»).

Нападающие: Владислав Брагин («Краснодар»), Артем Галаджан («Локомотив»).

Михаил Галактионов, старший тренер сборной России:

- Рад, что удалось убедить руководство РФС в необходимости этого сбора для команды в рамках подготовки к первому отборочному раунду Чемпионата Европы-2015 U-17. На сборе нужно познакомиться с ребятами, постараться донести свои требования до них, посмотреть на то, как они будут выглядеть на тренировках и в играх. Хочется создать в команде здоровую конкуренцию за место в составе.

Имею достаточно хорошее представление о российских игроках 1998 года рождения. Кандидатов в сборную отслеживали в том числе и на проходившем в Волгограде Первенстве России в этой возрастной категории. Большое внимание уделяли не только игрокам московских клубов, но и ребятам из регионов. Нескольких футболистов, которых хотелось бы видеть в команде, нет из-за травм. Приглашение в сборную получили те ребята, которые в последнее время выглядели лучше других в матчах за свои клубы.

Что касается дальнейших планов подготовки к квалификации ЧЕ-2015 U-17, то в августе сборная выступит на международном турнире в литовской Паланге, а в сентябре сыграет два товарищеских матча с Францией.


Напомним, что юношеской сборной России, составленной из игроков 1998 года рождения и младше, этой осенью предстоит выступить в первом отборочном раунде Чемпионата Европы-2015 U-17. Соревнования в нашей группе пройдут с 19 по 24 октября в Белоруссии. Помимо хозяев турнира, соперниками россиян станут команды Уэльса и Черногории. В элитный раунд выходят по две лучшие команды из тринадцати отборочных групп, а также пять лучших сборных, из числа занявших третьи места.
фото Новость опубликовал
tap23
26 июня 2014 года, Четверг 11:51 http://www.rfs.ru/main/news/national_teams/79486.html
 

Комментарии болельщиков (1)

свернуть ответы
фото Alex-Loko
Удачи подрастающим паровозам, побольше голов, поменьше травм!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?