наверх

Новости Футбола России
6 688
 
+2

Россия в Бразилии. До Алжира осталась одна тренировка

 
Россия в Бразилии. До Алжира осталась одна тренировка

График сборной России, которая готовится к третьему матчу группового турнира чемпионата мира против Алжира, предусматривает только две тренировки.

Первая из них состоялась 24 июня в Иту на основном поле стадиона «Новелли Жуниор», вторая назначена на вечер 25 июня и пройдет уже в Куритибе, на «Арена да Байшада», где днем позже состоится матч против Алжира.

Утреннее занятие — разумеется, та его часть, за которой могла наблюдать пресса — прошла ровно по той же схеме, что и тренировка после поединка с Кореей. Команда разбилась на три группы: вратари, основной состав (тот, что играл в матче с Бельгией) и резервный. Основа посвятила первые 15 минут разминке, запасные работали в том числе и с мячом. «Индивидуалистов», то есть больных и травмированных, не было. «Спикерами» на традиционной пресс-конференции станут Александр Самедов и Дмитрий Комбаров.

В среду в 10:45 утра по местному времени чартер со сборной России на борту возьмет курс из аэропорта «Вирокопус» (ближайший к Иту) на Куритибу. Матч с Алжиром, в котором нас устраивает только победа, начнется ровно в полночь с 26-го на 27 июня по московскому времени.

Иту, Бразилия
фото Новость опубликовал
Dartloko
24 июня 2014 года, Вторник 20:09 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/world_cup_2014/spbnews_NI463639_Rossiya-v-Brazilii-Do-Alzhira-ostalasi-odna-treni
 

Комментарии болельщиков (6)

свернуть ответы
фото Russian_Klop
Матч с Алжиром, в котором нас устраивает только победа, начнется ровно в полночь с 26-го на 27 июня по московскому времени.

Опять пятница на смарку ))))
фото black_loco
Вот вот, если выиграют, то хоть не зря не выспимся!
фото Russian_Klop
Ахах ))) А если не выиграют? )))
фото black_loco
на работу не пойду))
фото Russian_Klop
Уволят же.. Так что болеть все будут вдвойне.. А если еръёзно - у меня люди даже отпуска на этот год планировали "под чемпионат".. Вот ведь, воистину, футбол - великая штука.
1
фото black_loco
У меня есть маленькое преимущество, увольнять не кому)) Да у меня пол штаба, то сонные, то отпрашиваются.
Многие друзья так и взяли свои отпуска под ЧМ! Ты прав не то слово "величайшая"

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

22 января 2017, Воскресенье
21 января 2017, Суббота
19:47
 
+7
20 января 2017, Пятница

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?