наверх

Новости Футбола России
24 1371
 
-6

Валерий Рейнгольд: Кому Капелло сказки рассказывает про великолепную игру?

 
Валерий Рейнгольд: Кому Капелло сказки рассказывает про великолепную игру?

Эксперт «Советского спорта» Валерий Рейнгольд заявил, что в поражении сборной России от команды Бельгии на чемпионате мира в Бразилии (0:1) виноват главный тренер россиян Фабио Капелло, который выбрал неправильный состав.

– Это поражение – вина Капелло. Сто процентов. Он сказал, что игра была великолепная? Кому Капелло сказки рассказывает? Это насмешка. Я никакой выстроенной игры не увидел, был хаотичный футбол. «Герой» России Кокорин всю игру дурака валял. Играл без концентрации.

У него был момент, когда он мог забить. И кто знает, как бы развернулась игра. Бельгийцы могли раскрываться, а мы – добить соперника. Но это только фантазии. А в реальности – защита провалилась. Комбаров сыграл безобразно. Где здесь Капелло увидел футбол? Дальние удары Файзулина и Ещенко?

- Ваше мнение о Фабио Капелло за прошедшие матчи изменилось?

- Оно меняется. Я не понимаю логику в его работе. В прошлом матче вышли Дзагоев и Кержаков, и при безобразной игре нашей команды они вырвали ничью. Они вдвоем. Объясните мне причину, почему они не попали в состав?

- Капелло сказал, что ему было важно выпустить такого креативного игрока в момент, когда наша команда была близка к победе.

- И на какой минуте он его выпустил?

- На 84-й.

- Он нас за дураков принимает? Любому футболисту нужно минимум три минуты, чтобы почувствовать игру, разбегаться. Сколько он дал минут Дзагоеву? Пять. Кержакова он вообще выпустил на 90-й минуте. Я хочу задать ему простой вопрос: «На каком основании людей, которые вытащили ему матч с Кореей, он не поставил в основной состав?»

Вторую игру команда показывает невнятный футбол, а Капелло рассказывает сказки.

- Игра с Алжиром – его последний шанс?

- Да. И у меня возникает еще один вопрос. Как он собирается строить игру в этом матче? Может, он предвидел поражение с Бельгией, поэтому решил дать отдохнуть Жиркову, Кержаков, Дзагоеву и Денисову, чтобы они вышли готовыми на Алжир? Лично я сам в это не верю.

- Увидели что-нибудь позитивное в игре нашей команды?

- Нет. Совсем ничего. Над нами смеется вся Южная Америка. Если игру с Алжиром наша сборная собирается проводить, как первые две, лучше пусть сейчас собирают чемоданы и, не дожидаясь матча, едут домой. Это будет мужской поступок – сами поняли, что с такой игрой на чемпионате мира делать нечего.
фото Новость опубликовал
Дед Николай
23 июня 2014 года, Понедельник 01:38 http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/721917
 

Комментарии болельщиков (24)

свернуть ответы
фото Loko рвать всех
Ребят,я понимаю,что не по теме,но что с тотализатором,у меня его вообще не открывает))
фото FansLoko
Я согласен.Только всё это как то печально.
2
фото Дед Николай
Правда не всегда весёлая бывает af
1
фото FansLoko
Просто постоянно у нас проблемы во время самих турниров,но до их начала сборная всегда готова и сверх мотивированна.Еще и группы всегда легкие))
1
фото Дед Николай
Так тем более пора привыкнуть. bk
2
фото FansLoko
Так я привык,но это уже как замкнутый круг?)
фото Дед Николай
Цитата: FansLoko
как замкнутый круг

Ну да. И каждый раз надежда...
1
фото Alvaro
НУ, уж и говорить, что "усё пропало" он тоже не должен. Этим рейнгольдам всех мастей не угодишь.
1
фото loko76
Рейнгольд прав
1
фото black_loco
Матч с Бельгией проиграла не сборная, а Капелло! Именно он проиграл своему сопернику, это и про замены и трусость своеобразную, и отсутствие в составе креативного игрока ...
1
фото Genchik
Хреновая у нас игра, а не великолепная. Помниться кто то из игроков говорил что обыграли бы сборную 2008. Эта бы сборная на колени вас поставила бы
2
фото atpkms
Руки прочь от тренера!!! Идите сами потренируйте!!! Где ваше имя, а где Капелло!!! Хватить уже как шавкам бросаться и пытаться показать какие все умные кулаками махать босле драки!!! Может нужно просто поддерживать сборную, а если зависть грызет то молчать в тряпку!!!
фото FansLoko
Ну ты не считаешь ,что Капелло игру тренерскую проиграл?
1
фото ДЖАВАХКСКИЙ
Капелло на выход. Иди свои лимиты и нытье про нехватку игроков в другом месте показывай. Это не тренер. А позорник. И этот человек самый высокооплачиваемый тренер на турнире. Позор. Тут даже не дело в самой игре с Бельгией, Бельгийцы и сами то не особо сильно играли. Ну класс сказался. Игра была примерно равной. Тут другой вопрос, какого черта именно этот состав на поле, я больше чем уверен что играй в этот день денисов, дзагоев, жирков, кержаков, игра бы сложилась в пользу России.
2
фото atpkms
Другой??? Как например португалия россия 7:1??? Такой тебя устроит??? Подумай какие бы ты диферамбы тренеру пел если бы выйграли!!! ХВАТИТ НЕГАТИВА!!! Он тренер - а не вы!!! Он вывел нас на чемпионат, а не мнения ХЗ кого!!! При нем наша сборная обыгрывает португалию, а не при денисов, дзагоев, жирков, кержаков!!! Тебе напомнить глагол про кержакова после ЧЕ 2012???
фото Reddd
А может все таки без глаголов обойтись?Если уж на то пошло именно благодаря ему у нас еще шансы на выход есть.А по поводу Капелло, ты реально согласен с составом на эту игру?
1
фото ДЖАВАХКСКИЙ
хз знает кто? Ты не че не путаешь?
1
фото ДЖАВАХКСКИЙ
кого бы они обыграли? У него цель была ничья. А сборная которая выходит на игру заранее зная что они счастливы будут ничье то она обречена на поражение. Тебе не кто не говорит что Бельгия была явно сильнее. Или Россия была слишком слабой. Приведу пример. Не один человек после вчерашней игры не скажет что Канунников лишний, он старался бился и делал все что может, а может он не много, и не его вина что он вышел на поле в старте, если бы Капелло вызвал всю сборную с ФНЛ и наши вылетили не кто не будет винить футболистов. Они делают все что могут и при чем при полном отсутствии какой либо тактики, игра совершенно не поставлена, капелло как трепло только языком работает, бросается громкими словами и плачет о лимите. Это не тренер он мне напоминает Билича, виноваты все кроме него. Ну Билич хоть в конце как мужик признал что провал это его вина, а капелло до последнего будет винить все вокруг кроме себя
1
фото Молотов
А я пожалуй соглашусь почти со всем. Капелло самый высокооплачиваемый тренер, а что мы видим? Может лучше деньги вкладывать в развитие спорт. школ, а не в заграничных тренеров, хотя за то что команда просто попала на чемпионат мира, Капелло можно поблагодарить, но не более того.
1
фото ДЖАВАХКСКИЙ
послушай сюда внимательно. Во первых мой негатив к этому тренеру с прошлого века был всегда, у России достаточно футболистов более сильных, которые не выходят на поле. ХЗ знает кто это ты а не я. Португалию твою обыгрывают все кому не лень, и на чемпионат мира она вышла со скрипом и играет на нем точно так же, так что еле еле обыграть мертвую португалию это не показатель хорошей игры. Как ты назвал моё мнение хз кого? Да по моему вся страна видит что Капелло не о чем. И ужасные две игры на чемпионате мира и товарищеские игры до чемпионата которые всем показали что сборная не готова. Один ты и некоторые слепо верящие в итальянца люди говорят что он тренер и ему виднее. Тебе нравится игра Кокорина, глушакова, комбарова, козлова, шатова, эти люди не достойны были даже ехать в бразилию. Не то чтобы уже в основе выходить.
2
фото atpkms
Спокойнее у всех есть право на свое мнение! Только вот после побед почему то все так счастливы и довольны, а после поражений обсир...т все и вся и уже отвернулись от сборной, это нормально???

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?