наверх

Новости Футбола России
15 1139
 
+6

Обозреватель Goal.com: Капелло будет думать о том, чтобы заменить Акинфеева Лодыгиным

 
Обозреватель Goal.com: Капелло будет думать о том, чтобы заменить Акинфеева Лодыгиным

Обозреватель сайта Goal.com Питер Сатунтон не исключает, что главный тренер сборной России заменит в следующих матчах голкипер Игоря Акинфеева на Юрия Лодыгина. Напомним, что Акинфеев допустил ошибку в матче чемпионата мира в Бразилии против команды Южной Кореи (1:1).

«Игра Акинфеева не в первый раз в нынешнем году вызывает вопросы. Его форма в течение чемпионского для ЦСКА сезона не была стабильной. Он попал под пристальное внимание после ошибки в матче с «Динамо», которая стоила ему поражения в московском дерби. Неаккуратная игра ногами позволила отличиться его партнеру по сборной Юрию Жиркову, а динамовцам — одержать победу со счетом 4:2.

Призывы заменить Акинфеева на голкипера «Зенита» Юрия Лодыгина может быть поспешным, но такой вариант точно будет в голове у Капелло, несмотря на его заверения на послематчевой пресс-конференции. Не забывайте, что он беспощадно усадил на скамейку Роберта Грина после его ошибки в первом матче чемпионата мира за сборную Англии четыре года назад.

Лодыгин сыграл только три матча за сборную России, но в его пользу в глазах Капелло говорит статистика. В этих трех матчах он пропустил только раз, в дебютном матче против Южной Кореи. В матчах против Словакии и Марокко он оставил ворота «на замке». Впрочем, минувший сезон стал для него лишь первым в российской премьер-лиге, когда он был основным вратарем «Зенита», - написал Станутон в своем материале.
фото Новость опубликовал
1ccc2ccc
18 июня 2014 года, Среда 12:16 http://www.sovsport.ru/news/text-item/720424
 

Комментарии болельщиков (15)

свернуть ответы
фото Genchik
Акинфеев исправится
3
фото Alibek
Будто бы Лодыгин лучше
1
фото Garrincha
Касс и Акин проведут великолепный чм,несмотря на то,что дерьмо порой случается
1
фото borisbbb
За одного битого двух небитых дают.
фото Андрей Light
К сожалению Лодыгин сам по себе кипер более низкого класса. Можно поставить Рыжикова.
1
фото 19aleks74
Не надо ломать психику Акинфеева! Он всегда в сборной номер один, он исправит сложившуюся ситуацию и в следующем матче будет всё хорошо!
фото Lisik32
Лично я никогда не считал Акинфеева-классным вратарем,порой тупо мяч глазами провожает когда в ворота летит,по мне лучше Лодыгин пусть стоит тот хотя бы прыгает за мячом а не провожает тупо глазами)
2
фото evgenloko
были какие технические проблемы, несколько раз зафиксировать мяч нормально не мог, но этот компонент отработается и с бельгией игорь отстоит на своем уровне
фото leosanders
был бы Абаев, мы бы не пропустили((( а так Конифей давай исправляйся, вон кас тоже натворил, хотя ему подсунули в принципе)
1
фото Глобус
Браво. Илюха бы таких ляпов бы не допустил.
Я вот, единственное сейчас, не понимаю комментов про получение паспорта Гилей на каждой ветке. Пускай для Локомотива это и будет плюсом, возможно... Но в сборную России его не вызовут никогда. Скорей Капелло из сборной вышибут.
2
фото leosanders
Лобанцев быстрее попадет)
1
фото Молотов
Как вариант можно выпустить Лодыгина. Лодыгину есть что доказывать. Хуже не будет.
1
фото d1mus
Акинфеев больше не ошибется...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?