наверх

Новости Футбола России
10 757
 
-1

С широко закрытыми глазами. Как сборная России опять не оправдала чьих-то надежд

 
С широко закрытыми глазами. Как сборная России опять не оправдала чьих-то надежд

Сборная России в стартовом матче чемпионата мира не смогла победить сборную Южной Кореи. И даже могла проиграть. Sovsport.ru не спал и все конспектировал.

Корейцы нас перебежали

Да, в три часа ночи по Москве до всех дошло окончательно – сборная России попала в не самую простую группу, и в группе этой она никакой не фаворит. Многочисленные корейские футболисты с одинаковыми фамилиями поначалу бегали намного быстрее и делали проникающие передачи, после которых фанаты прятались под одеяла. А когда выяснилось, что они превосходят нашу команду по всем важным статистическим показателям (удары в створ, владение мячом), страна окончательно опустилась на землю.

Акинфеев вошел в клуб Филимонова

Игорь Акинфеев по итогам матча с Кореей стал членом клуба Александра Филимонова. Станет ли он почетным членом, выяснится потом. Когда станет известна цена ошибки. Впрочем, для проформы мы должны сказать все эти слова: ошибаются все, у всех бывают, просто вратарские ошибки на виду.

Кержаков попал

Александр Кержаков за 12 лет не забыл, как нужно играть на чемпионатах мира. После пропущенного гола Фабио Капелло решил, что спасти нас может только один человек. И Капелло не ошибся. Да и Кержаков тоже не ошибся. Несколько лет Александр не попадал по воротам, становился объектом шуток, берег силы. А вот когда по-настоящему приперло – попал. Молодец.

Сборная влипла

А дальше будет матч против главного фаворита турнира, который нельзя проигрывать. Сборная России поставила себя в крайне неудобное положение. И вся надежда на то, что Капелло запрограммировал, что крылья у игроков вырастут ко второму матчу. Как в 2008 году это сделал Гус Хиддинк.

Константин Генич выучил корейский

Ан Гук Ен, Пак Чу Юн, Ким Юнг Хвон, Юн Сук Ен, Ли Чун Юн. Нет, для трех часов ночи – это чересчур. Когда комментаторы начинали гонять мяч от одного корейца к другому, страна погружалась в сон. И если внешне различать корейцев мы научились, то зазубрить их смог только один на человек на земле – комментатор Первого канала Константин Генич.

Автор: Павел Тихонов
фото Новость опубликовал
Дед Николай
18 июня 2014 года, Среда 07:25 http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/720359
 

Комментарии болельщиков (10)

свернуть ответы
фото Snejok
Не понятно за счёт чего команда вообще хотела победить. Капело уже бесит со своей принципиальностью. Уже и не верится в команду, особенно в матче с Бельгией
фото ray_pirson
капелло бесит? он работает с тем материалом что у него есть исходя из своих взглядов.
3
фото Snejok
Есть Дзюба, на мой взгляд человек своей игрой более-чем заслужил вызова в сборную, нежели Кокорин,
фото Pro196
Дзюбу к Кокорину надо было брать
фото Pro196
наверно он имел ввиду стиль,да и состав был больше на оборону,если не Корейцев выигрывать,то кого,ни очень приятно,когда говорили мы и они одного уровня,но в этой игре было так,даже преимущество было у корейцев,я бы сразу дзагоева выпустил,а не шатова,как раз алан и начал голевую атаку,я считаю он должен быть вместо широкова,а не шатов,а капелло его импользовал на месте романа,ПРОСТО МОЁ МНЕНИЕ,ТРЕНЕРУ КОНЕЧНО ВИДНЕЙ,но до пропущенного гола мы играли хреновастенько,друзья
фото borisbbb
Ну все. Прошли и эйфория и мандраж. Наступпо время показывать, что же из себя представляет сборная России.

С Бельгией играть будет проще, чем с Алжиром, будет классическая игра (мы будем играть любимым вторым номером), а не "автобус" на своей половине поля (который мы так и не научились проходить).
фото Alvaro
Цитата: borisbbb
а не "автобус" на своей половине поля (который мы так и не научились проходить).

Алжир не будет играть в "автобус". Не умеет и не хочет.
фото borisbbb
Значит мне показалось, что у алжирцев атака никакая, и большую часть времени матча они отстояли на своей половине.
фото Ашхабадец
Матч откровенно провалили: Пятачок, Шатов и Жирков. Команда заиграла лишь после того, как Капело их убрал с поля. Вопрос к тренеру, почему это надо было ждать до пропущенного гола.
3
фото Глобус
Не статья, а говно. Разнылись, развонялись... Больше 10-ти лет на ЧМ не играли - естественно волнение, а от него ошибки. Посмотрим, что с Бельгией будет.
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?