наверх

Новости Футбола России
2 1136
 
+7

Лучано Спаллетти: Над Денисовым возобладали эмоции

 
Лучано Спаллетти: Над Денисовым возобладали эмоции
Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти заявил, что не считает полузащитника Игоря Денисова виноватым в стычке с наставником «Спартака» Валерием Карпиным, и выступает против наказания игрока.

«По какой причине его должны наказать? Мы прекрасно знаем возможности Денисова как игрока и его характер. Он полон страсти, и всегда стремится найти на поле борьбу и соперничество. Он такой по своей природе. Денисов, разумеется, был расстроен результатом. Мы проиграли матч на последних минутах, пропустив с пенальти. Здесь возобладали эмоции. Но я не хочу какие-то качества Денисова рассматривать с негативной точки зрения. Для меня они являются положительными, Игорь – большой игрок. Валерий Карпин тоже весь матч стоял у бровки и комментировал даже самые простые игровые моменты.

Мы все приняли участие в этом эпизоде, чтобы успокоить его участников. И единственным человеком, который поднял руку на коллег, был массажист или физиотерапевт «Спартака», который исподтишка ударил Игоря Симутенкова. Своим поведением москвичи лишь показали неудовлетворение своим турнирным положением, ведь красно-белые по-прежнему намного отстают от «Зенита».

Мы анализируем все матчи и после каждого делаем определенные выводы. Всегда стараемся исправлять свои ошибки. Если не добились положительного результата, значит, были промахи в обороне, в которых нужно разобраться чуть глубже, чем обычно. Да, в двух последних матчах мы недосчитались очков. Но их теряют и наши соперники, и ситуация в турнирной таблице изменилась незначительно.

На тренировке получил травму Вячеслав Малафеев. Он почувствовал боль в колене. Если Слава не сможет играть в воскресенье, то вторым вратарем в заявке будет Дмитрий Бородин.

Один раз эпизод складывается в твою пользу, в другой раз – в пользу соперника. Мы разочарованы последними результатами, но с этим чувством нужно уметь справляться. Матч длится 90 минут, и нужно быть до конца сконцентрированным. Нам об этом напомнили. Но мы не должны терять уверенности в себе, ведь до этого мы проводили исключительно хороший сезон.

Переход с натурального поля на синтетическое сказался на игре «Зенита». Сколько бы ни играли на таких полях, мы не чувствуем себя в своей тарелке. Наши футболисты не могут показать своих лучших качеств на искусственном покрытии »
фото Новость опубликовал
ATHF
29 октября 2010 года, Пятница 19:01
 

Комментарии болельщиков (2)

свернуть ответы
фото ЛоКоBoY
да денисов ваще [мат]ла тупая
фото TinDim
Еблан ваш Денисов

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?