наверх

Новости Футбола России
7 1182
 
+7

Премьер-лига выбирает Австрию

 
Премьер-лига выбирает Австрию

Вслед за московским «Динамо», которое уже собралось в Новогорске, вскоре выйдут из отпусков и другие клубы премьер-лиги. Sportbox.ru конспективно докладывает о графике подготовки команд и наиболее популярных предсезонных маршрутах.

ЦСКА
Чемпионы России выйдут из отпуска 20 июня и начнут подготовку на клубной базе в Ватутинках.

«Зенит»
В Удельном парке команда соберется 24 июня. Планируется, что первую часть предсезонной подготовки «Зенит» проведет в Санкт-Петербурге, после чего продолжит работу в Австрии.

«Локомотив»

Футболисты выйдут из отпуска 16 июня и десять дней будут тренироваться на клубной базе в Баковке. 26 июня команда вылетит в Австрию, где проведет оба летних сбора: до 7 июля красно-зеленые будут готовиться к сезону недалеко от Инсбрука, а с 12 по 22 июля – рядом с Зальцбургом.

«Краснодар»
Команда выйдет из отпуска 26 июня и будет готовиться к старту чемпионата на своей базе.

«Спартак»
Красно-белые начнут подготовку к сезону 17 июня на базе в Тарасовке. Окончательный план подготовки к новому сезону будет зависеть от нового главного тренера команды.

«Ростов»
Команда начнет работу 16 июня. Сначала будут несколько дней в Ростове, а затем два сбора в Австрии. Первый начнется 21 июня и продлится 12 дней. Затем после трех-четырех выходных состоится новый заезд ближе к Альпам. Домой команда вернется незадолго до матча на Суперкубок России, который запланирован на 27 июля.

«Кубань»
Краснодарцы выходят из отпуска 16 июня, а уже 18 числа вылетят на первый сбор команды в Австрию. Также в ходе подготовки к чемпионату команда посетит тренировочную базу в Словении.

«Рубин»
Подготовку команды планируется начать 22 июня. В этот день игроки выйдут из отпуска и после медицинского обследования начнут первый этап работы, который пройдет на клубной базе. В июле у «Рубина» планируется два европейских сбора – в Австрии и Италии.

«Амкар»
Футболистам были выданы на отпуск индивидуальные тренировочные задания, которым они должны следовать до 19 июня. Конкретная дата сбора команды не определялась по причине отсутствия главного тренера. Предположительно игроки соберутся в третьей декаде июня.

«Урал»
Команда соберется в Москве для проведения медобследования 12 июня. На следующий день планируется начать тренировочную работу.

«Терек»
Грозненцы соберутся на базе в Кисловодске 17 июня, состоится медицинский осмотр, после чего футболисты начнут втягивающие тренировки.

«Мордовия»
Команда соберется в Москве 16 июня и проведет там углубленное медицинское обследование. На следующий день начинается работа в Саранске. C25 июня по 8 июля запланирован сбор в турецкой Испарте. А с 13 по 26 июля пройдет сбор в Австрии.

«Арсенал»
Подготовка к новому сезону стартует 16 июня. До июля команда будет тренироваться в Туле, а потом проведет два сбора: в Турции и Словении.

«Торпедо»
Команда выйдет из отпуска 18 июня. План работы на предсезонных сборах будет зависеть от нового главного тренера команды.

«Уфа»
Первый сбор начнется 15 июня на учебно-тренировочной базе в подмосковном Новогорске, который хорошо известен Игорю Колыванову по динамовскому прошлому.
фото Новость опубликовал
misse
10 июня 2014 года, Вторник 12:56 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI460382_Premier-liga-vibiraet-Avstriyu
 

Комментарии болельщиков (7)

свернуть ответы
фото Zgrsk
Продам гараж.
фото Cop67
Цитата: Zgrsk
Продам гараж.

Вези...
фото 19aleks74
Значит и контрольные матчи будут в Австрии!
фото 1ccc2ccc
Как догадался? ai
фото Nadinsloko
1 июля с Мюнхеном 1860.
фото ronya
Непривычно как-то. Столько новичков премьер лиге
фото фанзиль
Сезон будет интерестным

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье
18:05
 
+46

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?
Sandor >