наверх

Новости Футбола России
20 1923
 
+14

20.00 мск. Австрия - Россия. Решающая битва

 
20.00 мск. Австрия - Россия. Решающая битва

Сегодня, 10 июня, юношеская сборная России (игроки 1995 г.р. и младше) сыграет с Австрией за первое место в шестой группе элитного раунда Чемпионата Европы-2014 среди футболистов до 19 лет в Румынии.

В случае победы в этом поединке сборная России впервые с 2007 года выйдет в финальную часть континентального первенства в этой возрастной категории.

Игра состоится на основном поле национального футбольного центра в Буфте, пригороде Бухареста. Начало поединка – 20.00 мск.

На официальном сайте РФС пройдет текстовая онлайн-трансляция встречи, за которой можно будет следить здесь.

Обслуживать поединок будет судейская бригада во главе с израильским рефери Эйтаном Шемеулевичем.

Синоптики обещают во время матча ясную погоду, температуру воздуха около 24°С.

***

Основное внимание в подготовке нашей команды к игре было уделено вопросам восстановления футболистов. В воскресенье у группы ребят, которые не получили достаточно игровой нагрузки в двух предыдущих матчах, прошла утренняя тренировка. В этот же день наша сборная посетила Бухарест.

В понедельник, накануне встречи, у российской дружины состоялось вечернее занятие продолжительностью менее часа, в котором приняли участие все 18 наших игроков. Тренировка, проходившая в жаркую погоду, состояла из разминки, пробежки, работы с мячом, упражнений, направленных на командный контроль мяча и проведение быстрых атак. Настроение у ребят перед самым важным в истории этой сборной матчем хорошее, они готовы отдать все ради победы в игре с Австрией. Травмированных или дисквалифицированных футболистов в нашей дружине нет.

ФОТОГАЛЕРЕЯ ТРЕНИРОВКИ

"С Австрией прежде мы никогда не играли. В матче с Румынией австрийцы забили быстрый гол и еще дважды поразили чужие ворота перед перерывом, после чего соперник развалился. У Австрии – хорошая, обученная и дисциплинированная команда. Обращает на себя также внимание тот факт, что в составе сборной Австрии много натурализованных игроков из Турции и Хорватии"
, - подчеркнул старший тренер юношеской сборной России Дмитрий Ульянов.

Заявка сборной России.

Вратари: Мирослав Лобанцев («Локомотив» М), Антон Митрюшкин («Спартак» М).

Защитники: Александр Каляшин («Динамо» М), Вячеслав Караваев (ЦСКА М), Максим Карпов, Степан Ребенко, Джамалдин Ходжаниязов (все - «Зенит»), Виталий Лысцов («Локомотив» М).

Полузащитники: Дмитрий Баринов, Аршак Корян, Алексей Миранчук (все - «Локомотив» М), Дмитрий Ефремов, Максим Мартусевич (оба - ЦСКА М), Александр Моргунов, Валерий Сарамутин (оба - «Динамо» М), Данила Ящук («Зенит»).

Нападающие: Денис Давыдов («Спартак» М), Алексей Курзенев («Амкар»).

***

В первом отборочном раунде ЧЕ-2014 U-19 Австрия под руководством Андреаса Херафа заняла второе место в своей группе, одержав победы над Финляндией (6:0), Казахстаном (3:1) и уступив Сербии (0:1). Незадолго перед началом элитного раунда австрийцы в товарищеской встрече проиграли Бельгии (1:3). При этом наставник сборной Австрии заявляет, что главная цель его команды – квалификация на Чемпионат мира-2015 среди футболистов до 20 лет (для этого необходимо попасть в шестерку лучших команд на ЧЕ-2014 U-19).

Обращает на себя внимание большое количество мячей, которые забили австрийцы в отборочном турнире ЧЕ-2014 U-19 (17 голов в 5 матчах, в среднем больше 3 мячей за игру). По отзывам наших игроков и тренеров, у Австрии – крепкая, дисциплинированная и организованная команда, которая здорово умеет играть по счету. Сборная Австрии очень уверенно и мощно начинает матчи - в четырех из пяти игр квалификации подопечные Андреса Херафа открывали счет в первые 20 минут встречи. В составе австрийцев – пять игроков, представляющих сильные английские и немецкие клубы. Особенно опасны в атаке Синан Бутюк и Флориан Гриллич (забили по 5 голов в квалификации ЧЕ-2014). Дисквалифицированных футболистов на матч с Россией в составе нашего соперника нет. Австрийцев устраивает в поединке с Россией и ничья, что дает им дополнительные варианты при подготовке плана на предстоящий поединок.

«У сборной России чрезвычайно сильная команда, но мы постараемся найти противоядие против нее и реализовать нашу мечту о выходе в финальную часть ЧЕ-2014 U-19. Надеюсь, мои игроки успеют восстановиться и подойдут к матчу с Россией в хорошей физической форме»,
- отметил Хераф.

Заявка сборной Австрии.

Вратари: Тино Касали («Аустрия»), Иван Лючич («Рид»/«Бавария» Германия).

Защитники: Лукас Гугганиг, Мартин Раснер (оба - «Лиференг»), Александр Йоппич («Аугсбург»), Франческо Ловрич («Штутгарт» Германия), Патрик Пучеггер («Бавария» Германия), Даниел Росенбихлер («Адмира»).

Полузащитники: Маркус Блутч (ЛАСК), Михаэль Бранднер («Лиференг»), Петер Мичорл, Саша Хорват (оба - «Аустрия»), Свен Спранглер («Маттерсбург»).

Нападающие: Синан Бутюк («Манчестер Сити» Англия), Томас Гесвейнер («Адмира»), Флориан Гриллич («Вердер» Германия), Валентин Грубек («Аустрия»/«Хорн»), Бернд Швейдл («Хорн»).

Элитный раунд ЧЕ-2014 U-19. 6 группа. Турнирное положение.

1. Австрия – 6 очков, разница мячей 8-1.
2. РОССИЯ – 6 очков, 6-1.
3. Норвегия – 0 очков, 1-6.
4. Румыния – 0 очков, 1-8.

Календарь игр. Заключительный тур.

10 июня (вторник).

20.00 мск. Австрия - Россия. Футбольный центр Буфтя.
20.00 мск. Румыния - Норвегия. Футбольный центр Могошоая.
фото Новость опубликовал
1ccc2ccc
10 июня 2014 года, Вторник 15:49 http://www.rfs.ru/main/news/national_teams/79399.html
 

Комментарии болельщиков (20)

свернуть ответы
фото black_loco
Удачи Вам ребята,Вы настоящие молодцы!

Покажите Австрийцам, настоящую " …... Вурст"
4
фото Только с ЛОКО.
Решающая битва будет за первое место в группе.
фото 1ccc2ccc
А эта какая?
2
фото Sychik
Удачи! И пусть победим мы)
фото Dima Kosmos
Как на счет видео трансляции?
фото 1ccc2ccc
Прошлые матчи была ТУТ, щас не видно...
фото Cop67
Наши играют не просто плохо, а ужасно. Нужная победа при такой игре будет сравни чуду!
фото black_loco
вот скажи мне ты смотришь матч?или тебе лишь бы ляпнуть?
фото Cop67
Цитата: black_loco
от скажи мне ты смотришь матч?или тебе лишь бы ляпнуть?

Я ТО СМОТРЮ..а ты смотришь? или тебе по-журналистки охота поумничать?
фото black_loco
Цитата: cop67
по-журналистки
это к чему? что за детский лепет?

Нормально парни играют, да не могут взять Австрийский "автобус"! Да это тебе не Барселона, парням по 17-19 лет! Чего ты там ужасного то разглядел?
фото Cop67
Цитата: black_loco
это к чему? что за детский лепет?

Нормально парни играют, да не могут взять Австрийский "автобус"! Да это тебе не Барселона, парням по 17-19 лет! Чего ты там ужасного то разглядел?

Детский бзык ставить на аватарку героя мультика.А раз вам(хотя "журналисты" привыкли "тыкать"),нравится игра в этом матче,то это что-то непонятное с вами происходит.
фото black_loco
Цитата: cop67
Детский бзык ставить на аватарку героя мультика.А раз вам(хотя "журналисты" привыкли "тыкать"),нравится игра в этом матче,то это что-то непонятное с вами происходит.


Я на личности не переходил и повода не давал, не умеешь изложить свою точку зрения без агрессии и оскорблений, разговаривать дальше не о чем!
фото Cop67
Цитата: black_loco
Я на личности не переходил и повода не давал, не умеешь изложить свою точку зрения без агрессии и оскорблений, разговаривать дальше не о чем!

Задело за живое?Меня тоже задевает когда "тыкают" и пытаются умничать не по- делу....Кстати чуда так и не произошло 0-0...
фото serii1977
а счет подскажите пожалуйста
фото black_loco
0-0, 86 минута!
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?