наверх

Новости Футбола России
16 1466
 
+9

Азмун: мной заинтересовались российские команды, пробившиеся в еврокубки

 
Азмун: мной заинтересовались российские команды, пробившиеся в еврокубки

Иранский нападающий казанского «Рубина» Сердар Азмун заявил, что в его приобретении заинтересованы несколько российских команд, которые в следующем сезоне будут представлять Россию в еврокубках. Напомним, что таковыми точно являются ЦСКА, «Зенит», «Локомотив», «Динамо» и «Краснодар». Ещё одна путёвка в еврокубки достанется либо «Ростову», либо «Спартаку». Судя по последним новостям, скорее «Спартаку», однако официальное решение пока не принято.

Ранее в британских СМИ сообщалось об интересе к Азмуну со стороны английских клубов. Однако сам футболист отметил, что на данный момент заинтересован в том, чтобы остаться в России. Такое решение 19-летнего форварда связано с тем, что он не включён в заявку сборной Ирана на чемпионат мира.

«У меня недостаточно опыта для того, чтобы переезжать в английскую премьер-лигу. Сейчас неподходящее время для этого. Я хотел перебраться в Англию после выступления на чемпионате мира — 2014, однако не был включён в заявку сборной Ирана. Поэтому сейчас я предпочитаю остаться в России, а не переходить в английский клуб. Вообще, мне очень хотелось бы играть за „Ливерпуль“. Но я знаю, что многие иранские футболисты, переезжавшие в европейские лиги, в итоге не получали достаточного количества игрового времени. Мой приоритет на данный момент — остаться в России. Несколько российских команд, квалифицировавшихся в Лигу чемпионов и Лигу Европы, проявили заинтересованность в моих услугах. Сейчас я должен взвесить все предложения»
, — цитируют Азмуна иранские СМИ.
фото Новость опубликовал
misse
09 июня 2014 года, Понедельник 20:41 http://www.championat.com/football/news-1852364-azmun-mnoj-zainteresovalis-rossijskie-komandy-probivshiesja-v-evrokubki.html
 

Комментарии болельщиков (16)

свернуть ответы
фото dolgihser
Очень перспективный нап, отличающийся по формами от Ндойе. И адаптирован к нашему чемпу. Буду рад, если к нам перейдет
5
фото 1ccc2ccc
Пустышка и самопиар, но нап интересный...
фото Дед Николай
Вообще, мне очень хотелось бы играть за „Ливерпуль“.

Скромнее надо быть bl
фото tap23
Как минимум не красиво так болтать из-за уважения к действующему контракту и к болельщикам! Вопрос достоинства стоит серьезнее чем слюни от того что на досуге в Англиии посмотрели ролик с твоими финтами.
фото RuN
Ну не знаю, с нами помню играл, ничем особым не впечатлил...за Рубином пристально не слежу...
фото Sychik
Лишним бы на нашей скамье не был.
1
фото fonten10
Своих талантливых игроков надо активнее привлекать к основе. В других командах молодёжи дают шансы, а у нас сложился стереотип, что ребята сыроваты и им надо посидеть в глухом запасе пару сезонов. Азмун ровесник Коряна, но по сравнению с нашим игроком активно используется в основе Рубина и никто на возраст не смотрит.
2
фото Sychik
Цитата: fonten10
никто на возраст не смотрит.

Видимо, на место в таблице тоже.
фото fonten10
Дело не в таблице, а в подходе к использованию талантливой молодёжи. Стали бы Шатов и Дзагоев прогрессировать в клубах если бы их до настоящего времени мариновали в запасе,или в дубле? Сейчас ребята доросли до основы в сборной. Вот и вся разница.
2
фото Sychik
Дзагоев просто несомненный талант, а Шатов начинал с низов, где ему было место в составе гарантировано. Не надо нашей молодежи место в составе давать, по арендам их надо отправлять.
фото fonten10
Во первых ничего Шатову гарантировано не было и пробивался в основу Урала за счет таланта, трудолюбия и доверия тренера Гусева. Во вторых Урал уже тогда ставил цель пробиться в премьер-лигу и это не являлось препятствием для привлечения в основу талантливого игрока, где опять-таки прослеживается стереотип некоторых болельщиков, что если команда за что-то борется, то исключительно успехов можно добиться только с опытными игроками. В 2003 году Газзаев впервые поставил в ворота Акинфеева, которому было 17 лет и не прогадал. А в команде тогда были Мандрыкин и Габулов вратари значительно опытнее. Неужели по твоему Газзаев не рисковал турнирной таблицей?
фото Sychik
Он его ставил потому, что тот был лучше остальных, а не потому что хотел его наиграть.
фото tap23
Да да! Все вас хотят, а когда контракт заканчивается думаете пойти ли в Волгарь или закончить с футболом! Болтуны блин!
1
фото borisbbb
Не по годам зрелые взгляды на свое место в футболе, знает, что хочет и как этого достичь.
Но он засветился игрой в основе.
Если бы Корян засветился так же, интересно сравнить их.
1
фото _L4emp_
Да не плох парень. Нам бы пригодился. Ну а по поводу болтовни, по мне пускай болтает лишь бы не как некоторые Глушаковы, ну и игру показывал классную.
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?