наверх

Новости Футбола России
7 967
 
+7

Футбольные клубы Крыма должны начинать со второй российской лиги - Толстых

 
© РИА Новости. Константин Чалабов


МОСКВА, 7 июн - Р-Спорт, Александр Рогулев. Футбольные клубы Крыма и Севастополя должны начинать выступление в российском футболе со второй лиги, заявил глава Российского футбольного союза (РФС) Николай Толстых.

Вопрос о принятии Республиканской федерации футбола Крыма и региональной Федерации футбола города Севастополя в состав РФС должен был быть рассмотрен на внеочередной конференции РФС в субботу, но отложен до следующей конференции РФС. При этом Толстых заявил, что футбольные клубы могут стать участниками российских соревнований до того, как федерации станут членами РФС.

"Считаю правильным решением, что клубы Крыма и города Севастополь должны начинать со второго дивизиона и подниматься вверх по спортивному принципу", - сказал Толстых журналистам.
фото Новость опубликовал
borisbbb
07 июня 2014 года, Суббота 21:52 http://rsport.ru/football/20140607/750630361.html
 

Комментарии болельщиков (7)

свернуть ответы
фото Ашхабадец
Правильное решение. Команд практически нет, если сразу в высшие дивизионы - это будет профанацией. Конечно, политически правильно было бы начать с ФНЛ, но зачем нам проблемы с УЕФА.
1
фото borisbbb
– Стать членами РФС изъявили желание пять крымских клубов. Речь идет о новых юридических лицах, созданных по российскому законодательству, – сказал Толстых. – Это ФК ЧФ (Севастополь), "СКИФ" (Симферополь), "Жемчужина" (Ялта), "Океан" (Керчь), ФК "Ахтиар" (Севастополь). Это не те клубы, которые ранее участвовали в чемпионате Украины.

(Николай Толстых)
фото 19aleks74
Всё правильно! Сначала поиграют во втором двз, а потом дотянут до первого и т.д!
фото _L4emp_
Боюсь они во втором дивизионе и сгинут навечно. А вот если кого в РФПЛ кого в ФНЛ, то может кто их и проспонсирует. Просто Толстых боится ответственность на себя взять вот и мурыжит Крымчан. Я считаю, если уж переходить в Российский чемпионат то согласно их рейтингу в Украине, а там как пойдёт. Всётаки случай неординарный.
1
фото fm1965
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Ашхабадец
И вылететь из ФИФА и УЕФА?

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?