наверх

Новости Футбола России
5 1025
 
+4

Итоги Конференции РФС

 
Конференция РФС

В субботу, 7 июня, в Москве в отеле Holiday Inn состоялась внеочередная Конференция Российского футбольного союза.

Работа Конференции началась со вступительного слова президента РФС Николая Толстых. После решения организационных и процедурных пунктов делегаты приступили к рассмотрению и обсуждению следующего вопроса: «Об обращении Региональной Федерации футбола г. Севастополя и Республиканской Федерации футбола Крыма».

В связи с поступившими заявлениями Региональной Федерации футбола г. Севастополя и Республиканской Федерации футбола Крыма с просьбой о переносе на более поздний срок рассмотрение ранее поданных обращений о вступлении в члены РФС, принимая во внимание рекомендации ФИФА и УЕФА, Конференция постановила:

- Перенести рассмотрение данного вопроса на следующую Конференцию;

- Поручить руководству РФС совместно с другими заинтересованными организациями провести дополнительные мероприятия по разъяснению ФИФА, УЕФА, ФФУ позиции российской стороны в отношении субъектов футбола Республики Крым и г. Севастополя;

- Поручить руководству РФС оказать Региональной Федерации футбола г. Севастополя и Республиканской Федерации футбола Крым всестороннюю помощь в подготовке и реализации планов развития футбола в регионе, а также в организации и проведении спортивных мероприятий.

07.06.2014
фото Новость опубликовал
borisbbb
07 июня 2014 года, Суббота 13:07 http://www.rfs.ru/main/news/79377.html
 

Комментарии болельщиков (5)

свернуть ответы
фото ЙошкинКот
Короче ниче не делали.
фото borisbbb
Ответ ФИФА дал понять РФС, Крыму и Севастополю, найдите тот вариант, при котором мы можем принять положительное решение, согласно нормативным документам.

Грамотно сделали наши:
В связи с поступившими заявлениями Региональной Федерации футбола г. Севастополя и Республиканской Федерации футбола Крыма с просьбой о переносе на более поздний срок рассмотрение ранее поданных обращений о вступлении в члены РФС, принимая во внимание рекомендации ФИФА и УЕФА

Что означает, будем готовить документы позволяющие интегрировать Крым и Севастополь, не противореча требованиям ФИФА и УЕФА. Тем более, что нициаторы Крым и Севастополь.

Вывод: РФПЛ и ФНЛ не расширяются в следующем сезоне.
фото 1ccc2ccc
Цитата: borisbbb
Вывод: РФПЛ и ФНЛ не расширяются в следующем сезоне
Неожиданный вывод... bw
фото Дед Николай
И стоило из-за такого офигенно судьбоносного постановления стольким харям в такую жару собираться?
фото фанзиль
Хрень какаЯ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?