наверх

Новости Футбола России
6 1090
 
+8

В новом регламенте РФПЛ прописан запрет на проведение игр при температуре ниже "минус 15"

 
В новом регламенте РФПЛ прописан запрет на проведение игр при температуре ниже "минус 15"

МОСКВА, 7 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. В следующем сезоне в Российской футбольной премьер-лиге (РФПЛ) будет действовать запрет на проведение игр при температуре ниже "минус 15". Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС рассказал президент лиги Сергей Прядкин.


"При температуре на начало матча ниже "минус 15" игры проводиться не будут, теперь это прописано в регламенте, - рассказал Прядкин. - Что касается жаркой погоды, то здесь каких-то ограничений нет. Мы просто более гибко будем подходить к этому вопросу - в жарких регионах матчи будут начинаться поздним вечером".

В пятницу в Москве состоялось общее собрание клубов РФПЛ, на котором был принят регламент сезона-2014/15. На следующий день он должен быть утвержден на заседании исполнительного комитета Российского футбольного союза (РФС). Прядкин подчеркнул, что за основу был взят предыдущий регламент. "В него были внесены определенные добавления и поправки - как в техническую часть, так и в регламент соревнований, - отметил Прядкин. - Рабочие группы, составленные из числа представителей клубов лиги заранее обсуждали это, поэтому нам было легко принять изменения. К примеру, много пожеланий по технической части было высказано "Лигой-ТВ", которая занимается созданием телевизионного контента лиги. Их просьбы связаны с желанием делать более качественный и узнаваемый продукт".

По словам Прядкина, на собрании было подготовлено много поправок в дисциплинарный регламент. "Мы их направили в РФС. Там они будут рассмотрены и внесены. РФС пошел нам навстречу в этом вопросе - многие пожелания клубов будут учтены", - отметил глава лиги.

Новый сезон в России начнется 26 или 27 июля - в Краснодаре в матче за Суперкубок страны сыграют ЦСКА и "Ростов".
фото Новость опубликовал
Top 1
07 июня 2014 года, Суббота 12:21 http://itar-tass.com/sport/1244074
 

Комментарии болельщиков (6)

свернуть ответы
фото фанзиль
Ну и правильно
1
фото lkotin
А до этого? Без ограничений што ль?
фото 1ccc2ccc
Выходит так...Только и минус 15 перебор.
1
фото oleg 74
Климат меняется, ожидай чего угодно.
фото tap23
А матчи лиги Европы и Чемпионов?) как-то помню смотрел Моуриновский Интер и ЦСКА при -20 )) было "свежо"!)
фото Агафон
От -10 до -15 коньячок в буфете ещё разрешить. cj

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?