наверх

Новости Футбола России
6 1189
 
+8

В новом регламенте РФПЛ прописан запрет на проведение игр при температуре ниже "минус 15"

 
В новом регламенте РФПЛ прописан запрет на проведение игр при температуре ниже "минус 15"

МОСКВА, 7 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. В следующем сезоне в Российской футбольной премьер-лиге (РФПЛ) будет действовать запрет на проведение игр при температуре ниже "минус 15". Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС рассказал президент лиги Сергей Прядкин.


"При температуре на начало матча ниже "минус 15" игры проводиться не будут, теперь это прописано в регламенте, - рассказал Прядкин. - Что касается жаркой погоды, то здесь каких-то ограничений нет. Мы просто более гибко будем подходить к этому вопросу - в жарких регионах матчи будут начинаться поздним вечером".

В пятницу в Москве состоялось общее собрание клубов РФПЛ, на котором был принят регламент сезона-2014/15. На следующий день он должен быть утвержден на заседании исполнительного комитета Российского футбольного союза (РФС). Прядкин подчеркнул, что за основу был взят предыдущий регламент. "В него были внесены определенные добавления и поправки - как в техническую часть, так и в регламент соревнований, - отметил Прядкин. - Рабочие группы, составленные из числа представителей клубов лиги заранее обсуждали это, поэтому нам было легко принять изменения. К примеру, много пожеланий по технической части было высказано "Лигой-ТВ", которая занимается созданием телевизионного контента лиги. Их просьбы связаны с желанием делать более качественный и узнаваемый продукт".

По словам Прядкина, на собрании было подготовлено много поправок в дисциплинарный регламент. "Мы их направили в РФС. Там они будут рассмотрены и внесены. РФС пошел нам навстречу в этом вопросе - многие пожелания клубов будут учтены", - отметил глава лиги.

Новый сезон в России начнется 26 или 27 июля - в Краснодаре в матче за Суперкубок страны сыграют ЦСКА и "Ростов".
фото Новость опубликовал
Top 1
07 июня 2014 года, Суббота 12:21 http://itar-tass.com/sport/1244074
 

Комментарии болельщиков (6)

свернуть ответы
фото фанзиль
Ну и правильно
1
фото lkotin
А до этого? Без ограничений што ль?
фото 1ccc2ccc
Выходит так...Только и минус 15 перебор.
1
фото oleg 74
Климат меняется, ожидай чего угодно.
фото tap23
А матчи лиги Европы и Чемпионов?) как-то помню смотрел Моуриновский Интер и ЦСКА при -20 )) было "свежо"!)
фото Агафон
От -10 до -15 коньячок в буфете ещё разрешить. cj

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

21 февраля 2017, Вторник
10:27
 
+22

ГОЛОСОВАНИЕ

Будущее Миранчука в "Локомотиве"?