наверх

Новости Футбола России
9 1094
 
+3

"Олимпиакос" готов выложить за Касаева 6,5 млн евро

 
Лидер чемпионата Греции пирейский "Олимпиакос" проявляет интерес к полузащитнику "Рубина" и сборной России Алану Касаеву.

По сведениям греческих СМИ, "Олимпиакос" намеревается приобрести 24-летнего полузащитника в зимнее трансферное окно и готов выложить за него 6,5 миллиона евро. Примечательно, что скауты пирейского клуба просматривали Касаева в матче третьего тура группового турнира Лиги чемпионов "Панатинаикос" - "Рубин" (0:0), состоявшегося 20 октября в Афинах.

В нынешнем чемпионате России Касаев провел 24 матча, в которых забил пять голов. В Лиге чемпионов-2010/11 на его счету две игры.
фото Новость опубликовал
Patrick
27 октября 2010 года, Среда 09:10
 

Комментарии болельщиков (9)

свернуть ответы
фото fedja306
надо ехать - там тепло, хотя рубин круче
фото dinar_d7
Дороговато
фото Lexan
Греция - это шаг назад в карьере
фото solo
А, вот, мы скажем готовы выложить за него такие деньги?
Хотя цена нелепая, мы Алиева за столько купили где- то. Ну, Саша при всех его минусах, может сто процентно решить исход любого матча одним ударом. А Касаев что? И выходит не в каждом матче и вообще Рубин не его команда! Раз пошла такая пьянка и заходили такие разговоры, а дыма без огня не бывает, нам такого плана игрок как раз нужен до зарезу, но только миллиона за 3,5- 4.
Так к слову, из Кубани, где его сравнивали то с Аршавиным, то с Месси, Касаев перешёл в Рубин, за миллион, кажется, долго сидел на скамейке, и что? За 2 года подорожал в 6,5 раз- курам на смех!
фото Fanat 88
Не надо,да он и сам не поедит.Через 3 года в барсу)
фото solo
Ну. Ещё пару сезонов на скамейке потупит, жирка наростит и за 35 миллионов в Галатасарай!
Нет серьёзно, я думал за это, Касаев или Дзагоев нам пришлись бы ко двору и оба бы пошли на трансфер, Касаев потому что в Первопрестольной хоть как лучше, чем в Казани, а на родственников Дзагоева у руководства Локо, должны быть выходы, нет, так замутить их не должно составить труда.
Всё лучше чем Павленко за 4 миллиона, а взамен можно толкнуть Бердыеву Х. Драмана и денег немного сверху)))
Игроков Рубин непосредственным конкурентам продаёт- только в путь!
фото Я ВЕРЮ В ЛОКОМОТИВ
Хороший игрок и молодой
фото Impress1ve
Думаю не стоит Алану туда ехать, т.к чемпионат Греции ни чем не лучше нашего, тем более там борьбы и конкуренции в чемпионате нету. 3 команды которые боряться между собой и все...тем более он недавно закрепился в составе Рубина...думаю не поедит..
фото Impress1ve
Не надо, так Касаев- на данным момент мотор Рубина, ты посмотри какая у него техника, дриблинг, Алиев и Касаев совсем разные игроки другой позиции, поэтому сравнивать их глупо, тоже самое что Гилерме и Кержакова, и на скамейке он не сидел, а выходил играл...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?