наверх

Новости Футбола России
8 903
 
+17

«Локомотив» на старте пляжной Лиги чемпионов одержал победу на классе

 
«Локомотив» на старте пляжной Лиги чемпионов одержал победу на классе

МОСКВА, 3 июн - Р-Спорт, Василий Конов-мл.

Игроки московского пляжного футбольного клуба "Локомотив" добились предсказуемой победы над немецким "Ростокером" на старте Лиги чемпионов благодаря явному превосходству в классе, заявил агентству "Р-Спорт" играющий тренер железнодорожников Илья Леонов.

Во вторник в итальянской Катании стартовал второй розыгрыш пляжной ЛЧ. "Локомотив", действующий обладатель титула, уверенно переиграл немецкий клуб со счетом 7:2. В среду команда Леонова сыграет с венгерским "Голдвин Плюс", а завершат железнодорожники групповой раунд 5 июня встречей с местной "Террачиной".

"Этим матчем хотелось вкатиться в турнир, потому что предполагали, что особых проблем с немцами не должно возникнуть. Скажем так, с задачей на первый матч мы справились, выиграли на классе, можно было на один мяч меньше пропустить, так что в защите есть, над чем работать, - сказал Леонов по телефону. - Но по этому матчу точно нельзя судить о состоянии "Локомотива", это только первая игра сезона. Я даже большее скажу, о наших кондициях нельзя будет судить даже после группового этапа".

"Если бы нам сразу сильный соперник попался на старте, то, возможно, мы быстрее включились бы, потому что сейчас мы первый период раскачивались. Не буду скрывать, недооценка соперника тоже присутствовала. Так что мы долго втягивались, хотя это был первый наш официальный матч после перерыва в полгода", - продолжил капитан сборной России.

Второй розыгрыш пляжной Лиги чемпионов пройдет с 3 по 8 июня в итальянской Катании. Железнодорожники являются действующими победителями турнира. По словам Леонова, игроки "Локомотива" отправятся в Италию 1 июня.

"Надеюсь, что мы готовы хорошо, поскольку никаких серьезных игр не было. В четверг мы, например, сыграем против нашего дубля, где мы опробуем всякие тактические варианты: прессинг, глубокая защита, вспомним стандарты. Просто ранее мы работали в основном над "физикой". Пока мы находимся под хорошей нагрузкой, и сейчас мы уже уменьшаем интенсивность тренировок. Повторюсь, о готовности "Локомотива" пока судить тяжело, но одно хорошо, что все в обойме, травмированных нет. А наши легионеры присоединятся к нам в Италии", - сказал Леонов по телефону.

Соперниками железнодорожников по группе станут итальянская "Террачина", венгерский "Голдвин Плюс" и немецкий "Рокштокер". "У венгров костяк будет представлен своей национальной командой, но главным нашим конкурентом будет "Террачина". В общем, у нас, как всегда, непростая группа. Возможно, немцы на бумаге будут выглядеть аутсайдером, хотя, насколько нам известно, немецкая команда проводила сборы, так что они должны быть в тонусе", - добавил Леонов.
фото Новость опубликовал
Дед Николай
04 июня 2014 года, Среда 00:03 http://rsport.ru/beach_football/20140603/749961119.html
 

Комментарии болельщиков (8)

свернуть ответы
фото oleg 74
Хороший пример, заразителен.)
фото Дед Николай
Пляжка Локо лучшая в мире. bf
2
фото Alvaro
Само собой, там 90% сборной играет, плюс ведущие леги.
фото Дед Николай
Цитата: Alvaro
там 90% сборной играет

Я бы сказал - 90% сборной состоит из игроков Локо. bm
фото Alvaro
Цитата: Дед Николай
Я бы сказал - 90% сборной состоит из игроков Локо.

А я бы всё же предпочёл свой вариант. Сначала они стали игроками сборной, а уже потом вновь созданного "Локо", но не наоборот.
фото Дед Николай
Вот енто я не знал. Я думал, что Локо был раньше. ai
фото LoKoMoTiVeЦ
Пляжный Локомотив выиграет Лигу Чемпионов!)
1
фото Агафон
Даёшь Победу в финале 5

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?