наверх

Новости Футбола России
3 1058
 
+7

РФПЛ. Одни будут готовиться дома, другие - в Австрии

 
РФПЛ. Одни будут готовиться дома, другие - в Австрии

Все команды российской премьер-лиги находятся в отпуске, но уже скоро отдых для футболистов, не задействованных на чемпионате мира в Бразилии, закончится. Sportbox.ru решил собрать данные – когда команды возвращаются к работе и где проведут межсезонье.

ЦСКА


Футболисты ЦСКА соберутся после отпуска в середине июня без семи футболистов, участвующих в чемпионате мира. Точно известно, что в этот раз армейцы откажутся от сборов за границей и будут готовиться к сезону на базе в Ватутинках. После прошлогоднего прокола с Китаем, решено пока взять паузу с коммерческими турне. Первый матч нового сезона ЦСКА проведет за Суперкубок России 27 июля в Краснодаре с «Ростовом».

«Зенит»


Сбор команды после летней паузы намечен на 24 июня. Команда первые тренировки будет проводить на базе в Удельном парке без сборников, участвующих в чемпионате мира. Уже известно, что в команду возвращаются из аренды четыре игрока: Иван Соловьев, Джамалдин Ходжаниязов (оба – «Амкар»), Милан Родич («Волга»), Лука Джорджевич («Твенте», Голландия). Все они попробуют доказать Андре-Виллашу Боашу свою состоятельность.

«Локомотив»


Игроки «Локомотива» будут отдыхать до 16 июня. В этот день команда соберется на своей базе в Баковке. В Подмосковье футболисты будут тренироваться в ежедневном режиме до 25-го числа, после чего отправятся на первый сбор в Австрию, где пробудут до 7 июля. Под Инсбруком «Локо» проведет два товарищеских матча: 1 июля с «Мюнхен-1860», 7-го - с недавним обидчиком ЦСКА в Лиге чемпионов – «Викторией» (Пльзень). Затем команда вернется в Москву, а с 12 по 22 июля железнодорожников ждет еще один австрийский сбор, на котором они примут участие в международном турнире. Информация о соперниках станет известна позднее.


«Динамо»


Бело-голубые одними из первых среди команд премьер-лиги выйдут из отпуска – 9 июня. До 23-го числа команда без многочисленных сборников будет работать в Новогорске, а затем отправится на первый сбор в Австрию. Там ее ждут два-три контрольных матча, после чего динамовцы вернутся в Москву. После небольшой паузы динамовцы снова отправятся в Австрию, где пробудут фактически до старта сезона. Он для бело-голубых начнется 31 июля матчем 3-го отборочного раунда Лиги Европы.

«Краснодар»

Отпуск у «Краснодара» заканчивается 16 июня, после чего команду ждут медобследование и тренировки на базе «Четук». Летом краснодарцы проведут два сбора в Австрии. Даты и соперники по контрольным матчам станут известны чуть позже.

«Спартак»


В отличие от других лидеров премьер-лиги, планы спартаковцев пока размыты. Известно лишь, что команда выходит из отпуска, как и остальные, в середине июня. А дальнейшие передвижения зависят от того, кто станет главным тренером команды. Ориентировочно забронированы отели в Австрии на конец июня-июль, но планы могут быть скорректированы.

«Ростов»


Обладатели Кубка России выйдут из отпуска 16 июня. В течение недели они пройдут обследование и потренируются на запасном поле стадиона «Олимп-2». 21-го числа ростовчане отправятся на сбор в Австрию на 12 дней. По возвращении футболисты получат три дня выходных, а затем снова полетят в Австрию, где будут готовиться вплоть до первого матча сезона за Суперкубок России с ЦСКА.

«Кубань»


Кубанцы также 16-го числа выходят из отпуска, после чего команду Виктора Гончаренко ждет три сбора в Австрии.

«Рубин»


Футболисты «Рубина» пройдут медобледование 23 июня, сразу по окончании отдыха. Несколько дней команда будет тренироваться на клубной базе, а потом отправится на два сбора - в Австрию и Италию.

«Амкар»


Отпуск «Амкара» продлится до 19 июня. По возвращении команду ждет обследование и тренировки в Перми, а затем выезд на зарубежный сбор. Точные планы станут известны после того, как руководство окончательно определится с кандидатурой главного тренера.

«Урал»


Первый сбор уральцы проведут дома с 13 по 28 июня, сыграв две контрольные встречи. Затем подопечные Александра Тарханова отправятся в Австрию (2-18 июля), где сыграют еще три матча. Заключительный этап подготовки команда проведет в подмосковном Новогорске.

«Терек»

Подопечные Рашида Рахимова выйдут из отпуска 17 июня, после чего начнут тренировки на базе в Кисловодске. Первый из двух зарубежных сборов пройдет в Австрии с 21 июня по 3 июля.

«Мордовия»

16 июня команда собирается в Москве, где пройдет углубленное медицинское обследование. Дальше в ее программе три сбора: первый - в Саранске на базе с 17 по 24 июня, а затем два зарубежных - в Турции с 27 июня по 10 июля и с 13 по 26 июля в Австрии.

«Арсенал»

Точные планы подготовки команды к сезону станут известны после окончательного оформления отношений с главным тренером Дмитрием Аленичевым.

«Торпедо»


Аналогичная ситуация и в «Торпедо», где пока не до конца ясна судьба выведшего команду в премьер-лигу Александра Бородюка.

«Уфа»


Команда Игоря Колыванова в середине июня соберется на своей базе в Уфе, пройдет медобследование и начнет тренировки. Точные сроки сборов пока не известны.
фото Новость опубликовал
Top 1
30 мая 2014 года, Пятница 17:43 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI458291_RFPL-Odni-budut-gotovitisya-doma-drugie-v
 

Комментарии болельщиков (3)

свернуть ответы
фото 1ccc2ccc
Интересно наши "звёзды" вовремя прибудут или опять задержатся на каникулах? А вообще с трансферами пора поспешать, если новичков хотим успеть наиграть.
3
фото Eric Cartman
Хотелось бы с кем-нибудь из АПЛ на сборах сыграть... С Астон Виллой или Вест Хэмом, к примеру...
фото Lokoman94
7-го - с недавним обидчиком ЦСКА в Лиге чемпионов – «Викторией» (Пльзень)
Нам тоже есть за что поквитаться

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?