наверх

Новости Футбола России
1 636
 
+6

Сборная России провела двустороннюю игру

 
МОСКВА, 29 мая - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов, Василий Конов-мл.
Сборная России
по футболу провела двустороннюю игру на тренировке национальной команды в четверг.

Сборная России провела двустороннюю игру

Подготовительный период перед чемпионатом мира под руководством главного тренера Фабио Капелло продолжается для россиян на стадионе имени Эдуарда Стрельцова в Москве.

Игроки поделились на две команды. За первую играли Юрий Лодыгин, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Игорь Денисов, Дмитрий Комбаров, Александр Кокорин, Олег Шатов, Алан Дзагоев, Андрей Ещенко, Виктор Файзулин, Александр Самедов.

Другая группа футболистов играла с Игорем Акинфеевым в воротах в следующем составе: Алексей Козлов, Андрей Семенов, Максим Канунников, Александр Кержаков, Денис Черышев, Георгий Щенников, Денис Глушаков, Юрий Жирков, Алексей Ионов, Владимир Гранат.

Сергей Рыжиков был в качестве запасного, Роман Широков тренировался по индивидуальной программе. Позднее первая группа за исключением Лодыгина отправилась работать на резервное поле арены на Восточной, вскоре ее сменила другая половина национальной команды.

В рамках подготовки к чемпионату мира сборная России обыграла 26 мая в Санкт-Петербурге команду Словакии со счетом 1:0, Широков не принял участие в игре. Вскоре команде предстоит встреча со сборными Норвегии 31 мая в Осло и Марокко (6 июня, Москва). В Бразилию российская команда вылетит в ночь на 8 июня.
фото Новость опубликовал
Дед Николай
29 мая 2014 года, Четверг 12:35 http://rsport.ru/football/20140529/749010366.html
 

Комментарии болельщиков (1)

свернуть ответы
фото Горис Бодунов
Чижикову наверно обидно было, как турист там, причём в одиночку.
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?