наверх

Новости Футбола России
8 1053
 
+5

Присели на дорожку

 
Присели на дорожку

В ночь с 7 на 8 июня сборная России отправится в Бразилию. Вчера же был сделан командный снимок, который будет использоваться во всех официальных программах и изданиях ЧМ.

В распоряжении «Советского спорта» оказалось фото сборной, которая отправится на ЧМ-2014 (только два человека из этого состава не попадут в итоговую заявку).

ВЕРХНИЙ РЯД (СЛЕВА НАПРАВО):

Дмитрий КОМБАРОВ, Денис ГЛУШАКОВ, Александр КОКОРИН, Роман ШИРОКОВ, Владимир ГРАНАТ, Юрий ЖИРКОВ, Георгий ЩЕННИКОВ, Денис ЧЕРЫШЕВ.

СРЕДНИЙ РЯД (СЛЕВА НАПРАВО):

Павел МОГИЛЕВЕЦ, Андрей СЕМЕНОВ, Максим КАНУННИКОВ, Сергей РЫЖИКОВ, Игорь АКИНФЕЕВ, Юрий ЛОДЫГИН, Василий БЕРЕЗУЦКИЙ, Сергей ИГНАШЕВИЧ, Алексей КОЗЛОВ.

НИЖНИЙ РЯД (СЛЕВА НАПРАВО):

Олег ШАТОВ, Алексей ИОНОВ, Виктор ФАЙЗУЛИН, Алан ДЗАГОЕВ, Фабио КАПЕЛЛО, Александр КЕРЖАКОВ, Игорь ДЕНИСОВ, Александр САМЕДОВ, Андрей ЕЩЕНКО.
фото Новость опубликовал
Дед Николай
29 мая 2014 года, Четверг 01:17 http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/714994
 

Комментарии болельщиков (8)

свернуть ответы
фото Горис Бодунов
Вот не пойму за какие такие заслуги Шатов едет? Он даже у Зенита не считался основным на все 100. Но тренеру виднее. Только я не думаю, что он там хоть на минуту выйдет. С Могилевцем та же песня. Наверно Дон Фабио думает на перспективу. Любого из этих двух Тарасов вытиснет когда вернётся. Хотя Шатов ближе к атаке, всё-таки. А вот считайте как хотите, но я бы Шешукова попробовал бы. Мне он очень нравился в ряде матчей. С бомжами классно сыграл, например. Уж точно лучше Глушакова и Могилевца. А ещё калит присутствие Комбарова, хотя Янбаев и Шишкин ещё хуже. А Анюков не торт уже.
фото Глобус
Цитата: Горис Бодунов
Вот не пойму за какие такие заслуги Шатов едет?
Шатов очень хорош. По нему ты не прав. Креативен, физика в порядке, и да - он не опорник. Так что сравнению с Тарасовым не подлежит. По Шешукову согласен. Он очень хорош. А с Глушаковым сравнивать их стыдно). Он из Миллерова. Там теперь знаешь какой крутой стадион? Сама Оля подарила)).
1
фото Горис Бодунов
Про стадион знаю. Глушак, наверно, так грехи замаливает) Про поле от Оли знаю. А по Шатову, ну хз, просто он ПОКА не уровень сборной. Широков и Дзагоев на его позиции интереснее.

Тот же Жирков и Биля куда любопытнее на этой позиции. Они же не всегда на флангах играли. Вон Биля при Хиддинке под нападающими играл, правда недолго. А Жирков в молодёжке и цыске под форвардами играл. Правда потом его на фланг сунули.
фото Глобус
По Шатову ты заблуждаешься. Он очень хорош на поле.
1
фото Горис Бодунов
Вот ты любитель поспорить) Я пожалуй устранюсь от этого. У меня критерий оценки игры такой: я бы его в Локо видеть бы не хотел)
фото Глобус
Ах-ах, люблю спорить). Но тут нет. Я прекращаю разговор. Ибо критерий: "Не хочу видеть его в ЛОКО" не подходит под мои критерии оценки профессиональных качеств кого-либо.
1
фото Горис Бодунов
А как ты в вызову Канунникова относишься и к не вызову Дзюбы? Я бы вместо них вообще Гогниева попробовал.
фото Глобус
А никак. Считаю, что у нас нет сейчас нападающих. Тем более достойных сборной. Кроме Кокорина и Кержакова разумеется.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье
18:05
 
+46

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?
Sandor >