наверх

Новости Футбола России
9 1009
 
+8

РФС рассмотрит вопрос по Крыму и Севастополю 7 июня

 
РФС рассмотрит вопрос по Крыму и Севастополю 7 июня


Во вторник в Доме футбола проходит заседание исполкома РФС. Стал известен состав бюро исполкома РФС.

В него вошли Толстых, Симонян, Андреев, Воробьев, Озеров, Прядкин, Турчак, Ефремов, Соколов. Вице-президентами РФС выбраны: Симонян, Озеров, Прядкин, Турчак. Владимир Лукин избран главой комитета по этике.

Комитет по безопасности и работе с болельщиками возглавил генерал-лейтенант полиции Александр Чекалин, развитием региональных центров займется Сергей Галицкий.

На заседании рассматривался ряд важных вопросов по развитию российского футбола.

7 июня, в Москве пройдет внеочередная конференция РФС, посвященная принятию в состав федераций Крыма и футбольной федерации Севастополя


цитирует Николая Толстых корреспондент «РБК-Спорт».

Напомним, после известных событий, произошедших на Украине, встал вопрос о присоединении федераций футбола Крыма и Севастополя к российскому чемпионату. Пока неизвестно, каким будет статус клубов в российском первенстве, насколько они будут конкурентоспособны. Очевидно, что будет решаться немало острых вопросов.

Также Толстых отметил, что на заседании не обсуждался вопрос о расширении РФПЛ до 18 клубов.

Президент московского «Локомотива» Ольга Смородская также побывала на исполкоме РФС, после чего рассказала, какие вопросы там обсуждались. Кроме того, она прокомментировала ситуацию с командой «Локомотив-2».

Сегодня обсуждались рутинные и неяркие вопросы, но очень важные для футбола, такие как формирование комитетов и комиссий, они важны со всех точек зрения.

Они формируют правила игры, по которым нам дальше жить и развивать футбол. Я очень довольна принципом формирования комитетов, их расширили, ввели в состав компетентных, понимающих людей. Я вошла в состав финансового комитета.

По «Локомотиву-2», даже не хочется комментировать такие утки. Команда играет, работает, борется, и ни о каком расформировании речи быть не может. Все что появилось в прессе — чистейшая утка!»


приводит слова Смородской корреспондент РБК-Спорт

В то же время, по данным достоверного источника, с которым поговорил корреспондент «РБК-Спорт», команду все же распустят.

Автор: Юрий Нестеренко
фото Новость опубликовал
Север
27 мая 2014 года, Вторник 16:21 http://sport.rbc.ru/article/214056/
 

Комментарии болельщиков (9)

свернуть ответы
фото stoker82
В ФНЛ эти команды. Не хватает сильных и финансово стабильных клубов. Команда на первом месте и вдруг снимается по финансовой составляющей. Ну что за безобразие! Пусть докажут не совсем снизу, а компромиссное такое решение. А лига называется Футбольная Национальная Лига. Вот и докажите как новая(старая) территория, что соответствуете. Дальше, милости просим в ПЛ по спортивной составляющей, кто ж против?
1
фото 19aleks74
Ну вот те нате, хрен в томате! Кому же верить-то! То распустят, то нет! Вы там догоаоритесь между собой, кто прав, кто нет!! :)
фото Eric Cartman
Делайте не 18, а вообще 20 команд. Я не против. Хочу на Локо смотреть на 8 туров больше! by
1
фото NickLM
8 лишних туров = 2 месяца. Эх, где же вы, крытые стадионы с изумрудными газонами, на которых можно играть всю зиму?! Как обещали Фурсенко и Гинер при авантюре по переходу на осень-весна...
фото ЙошкинКот
А что мешает 2 раза в неделю играть?
2
фото NickLM
Еврокубки, кубок России и матчи сборных.
фото ЙошкинКот
В АПЛ тоже кубок и матчи сборной, но играют же.
1
фото NickLM
АПЛ да. Они в Новогоднюю ночь играют)) Полагаю, за дек, янв, февр они успевают сыграть полтора десятка матчей.У нас же зимой перерыв 3 месяца.
фото Диктатор
В идеале надо бы им сначала в ФНЛ пообкататься, а потом уже в Премьер-Лигу выходить, если осилят, но и так неплохо, если это послужит толчком для расширения РФПЛ.
2

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?