наверх

Новости Футбола России
12 1918
 
+5

Виктор Тищенко: В «Локомотиве» Кокорину не захотели платить 1000 долларов

 
Виктор Тищенко: В «Локомотиве» Кокорину не захотели платить 1000 долларов

Бывший руководитель селекционной службы московского «Локомотива» Виктор Тищенко в интервью краснодарской «Независимой спортивной газете» вспомнил о том, как Александр Кокорин оказался в московском «Динамо».

«Самое обидное, что для меня случилось в «Локомотиве» – потеря Кокорина. В 2007-м он был еще невысокий, но уже очень быстрый, у нас в интернате занимался. В конце 2007-го годы, Семин мне говорит: «Ты про Кокорина напомни, мы с ним контракт подпишем». Но, тогда же Якунин снимает с поста тренера Бышовца, а вместе с ним и президента «Локомотива» Семина. После этого пару месяцев спортивным директором был Дмитрий Баранник.
И как раз приходит отец Кокорина по поводу контракта. «Вы ему платите, хотя бы, тысячу долларов. А то в семье работает только жена, мы сына не прокормим – он ведь растет». Баранник с новым президентом «Локомотива» Наумовым уперлись: «Пятьсот долларов максимум».
И через месяц его забрало «Динамо». Такой парень – это же штучный товар. Причем, перечислили «Локомотиву» всего 10 000 долларов, то есть 300 000 рублей. Сразу после этого случая Наумов сделал двум молодым игрокам зарплату 5000 долларов»,
- сказал Тищенко.
фото Новость опубликовал
LadyLoko
22 мая 2014 года, Четверг 12:49 http://www.sovsport.ru/news/text-item/713157
 

Комментарии болельщиков (12)

свернуть ответы
фото 1ccc2ccc
Пошла потеха!!! Тех мы купить не смогли, но о-очень хотели, а этого просрали, но я ни при чём. Маладца... Сёмин просто не успел контракт подписать - всё недосуг было, этот опоздал напомнить...Мдааа. at
4
фото Томас
Не разглядели талант. Жаль.
2
фото enver
жаль, классный малый
1
фото lokofan33
У нас мог бы и не раскрыться. Хотя тогда как раз пошел спад Сычева. Эхх,а ведь мог стать новым Сычевым
2
фото _L4emp_
Я так полагаю нужно провести референдум и вернуть обратно. ag
5
фото Malant
да всё равно он в анжи свалил бы
фото Агафон
Пошли разговоры: кого могли, кого не захотели.... Нам чего теперь голову пеплом посыпать ? bu bc
фото Cop67
Правильно сделали,что не подписали...За что спрашивается сопливому (и еще никак себя не проявившему) юнцу платить 1000 долларов по ценам 2007 г.!? Для справки...- ставка учителя высшей категории в школе была на то время меньше 4000 р. в месяц (130 долларов).
2
фото Реалист
Чё за бред?
1
фото Cop67
Во-первых не "чё", а "что". Во-вторых это не бред, а констатация фактов...Из воспоминаний Кокорина: "....приехал на просмотр в московский «Спартак», ... остались довольны, но не готовы были предоставить жильё. Жильё смог предоставить московский «Локомотив"..Самостоятельным я стал, по сути с десяти лет, когда остался один в Москве в интернате «Локомотива». Первые два года было очень тяжело. Родители только раз в три месяца приезжали. Потом привык вроде. Одежду сам стирал, мог сообразить покушать… Стипендии хватало только один раз в «Макдоналдс» сходить и всё…" - Бесплатно Саша жил в Москве,питался,учился,- еще и какую-то стипендию получал(на ночные клубы не хватало, а только на«Макдоналдс»....страдал он в общем.
2
фото Реалист
Цитата: cop67
ставка учителя высшей категории в школе была на то время меньше 4000 р. в месяц

Чё за бред?
фото LOKOCHEL
Сейчас будем платить!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
18:05
 
+38
03 декабря 2016, Суббота

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?