наверх

Новости Футбола России
2 1114
 
+13

Кирьяков: "Локомотив" стал открытием сезона, но ему не повезло"

 
Кирьяков: "Локомотив" стал открытием сезона, но ему не повезло"

Чемпионат мне очень понравился. Этот сезон был достаточно интересным, о чём говорит тот факт, что сразу три команды до последнего тура боролись за чемпионство. Также неплохая борьба была за места, которые давали право играть в Лиге Европы, и мне очень приятно, что "Динамо" в следующем году выступит в еврокубках.

В нижней части турнирной таблице, если отбросить "Анжи" и "Волгу", все остальные до самого последнего моменты боролись за то, чтобы избежать стыковых матчей. Поэтому считаю, что чемпионат удался, и рассчитываю, что и следующий сезон будет не хуже нынешнего.

Понятно, что открытием сезона стал "Локомотив", которому немножко не повезло в концовке. Наверное, "железнодорожники" сами в этом виноваты. Думаю, что близость чемпионства сыграла с ними злую шутку. Больше никого выделить не могу. ЦСКА второй раз подряд в финальном рывке выиграл чемпионат, "Зенит" сам виноват, что упустил шанс занять первое место.

За исключением "Анжи" все команды распределились так, как и должны были. Махачкалинский клуб – главное разочарование этого сезона. Если говорить про неудачников прошедшего розыгрыша чемпионата страны, то после "Анжи", конечно же, стоит "Спартак". Все ждали от этого коллектива борьбы за первое место, но команда крайне неудачно провела вторую половину чемпионата.

Трудно предполагать, что с таким настоем и с такой игрой "Спартак" мог бороться за чемпионство. Есть вопросы и по подготовке команды к весенней стадии, так как после первой части чемпионата "красно-белые" имели все шансы, чтобы побороться за победу или как минимум занять место в тройке, но случился провал, и после ухода Валерия Карпина, все вообще развалилось.
-сказал Кирьяков.
фото Новость опубликовал
LadyLoko
16 мая 2014 года, Пятница 17:53 http://www.sportliga.com/posts/62201/
 

Комментарии болельщиков (2)

свернуть ответы
фото oleg 74
Если б не травмы, все было бы иначе, но радуемся тому, что есть.
3
фото ника
Спасибо за сезон, КОМАНДА, мы ещё поборемся, "ведь жизнь кончается не завтра"!
2

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?