наверх

Новости Футбола России
37 1651
 
+7

Роман Бабаев: «В успехе «Локомотива» большая заслуга Смородской»

 
Роман Бабаев:  «В успехе «Локомотива»  большая заслуга Смородской»

Предлагаем вашему вниманию фрагмент беседы с генеральным директором армейского клуба Романом Бабаевым из официальной программки к матчу ПФК ЦСКА — «Локомотив».


..— Можно ли ожидать от сегодняшних соперников красивой игры в такой турнирной ситуации? Недавно конкуренты ПФК ЦСКА встречались между собой, и встреча «Локомотива» с «Зенитом», что уж скрывать, с точки зрения эстетики очень разочаровала.

— Согласен, что упомянутый вами поединок в Черкизове нельзя назвать зрелищным. Но слишком уж многое стояло на кону. Понимая, к каким последствиям может привести поражение, обе команды сыграли максимально сконцентрировано, в первую очередь думали о безопасности собственных ворот. Со стороны действительно могло показаться, что они действовали чересчур осторожно. Однако, болельщики обеих команд наверняка поняли и приняли такой выбор тренеров. Поражение одной из команд серьезно осложняло ей жизнь.

— Пару слов о сегодняшнем сопернике. По-вашему, в чем причина того, что «Локомотив» проводит самый удачный сезон за последние годы?

— Мне кажется, клуб планомерно к этому шел. Если не ошибаюсь, «Локомотив» оказался в призерах впервые с 2006 года. Здесь, вне всякого сомнения, большая заслуга Ольги Смородской. Сложно начинать, по сути, с нуля. Да, есть хорошие футболисты, инфраструктура, серьезный бюджет. И все же, чтобы преобразить все это в результат, нужно много и серьезно работать. В том, что команда добилась такого прогресса, безусловно, велика роль главного тренера. Леонид Кучук сумел выстроить игру за минимальный срок. Кому-то нравится подобный стиль, кому-то нет, но все это разговоры в пользу бедных. Заметьте, что «Локомотив» пропустил меньше всех мячей, а это о многом говорит.

В общем, сегодня нас ждет встреча с очень достойным противником. Радует, что «Локомотив» вновь борется за медали. Предстоит решающий матч для обеих команд, и я уверен, что он получится интересным. Разумеется, надеюсь, что все завершится удачно для ПФК ЦСКА.

— Что скажете о концовке чемпионата России? Борьба за «золото» превратилась в уравнение с тремя неизвестными, которое не удается решить до самого последнего тура.

— Так это же замечательно! Футболисты и тренеры, руководители и специалисты, журналисты и болельщики – все находятся в напряжении. Давно у нас не было такого чемпионата! Подобному сюжету вполне могла бы позавидовать Агата Кристи, признанный мастер детективного жанра. Ситуация остается запутанной до самого конца, разгадка никому не известна. Что ж, наконец-то наступил момент, когда все должно решиться.
фото Новость опубликовал
LadyLoko
14 мая 2014 года, Среда 17:56 http://pfc-cska.com/ru/news/?id=7978
 

Лучшие комментарии

фото ADSL706244
бла бла бла , пора уже признать что она молодец и успех Локомотива и ее заслуга .
13
фото chika_fclm.ru
Ахах)) её успех состоит в том что она в этом сезоне не вмешивается в дела тренера вот и всё!
10

Комментарии болельщиков (37)

свернуть ответы
фото chika_fclm.ru
Ахах)) её успех состоит в том что она в этом сезоне не вмешивается в дела тренера вот и всё!
10
фото ADSL706244
бла бла бла , пора уже признать что она молодец и успех Локомотива и ее заслуга .
13
фото Pavel-Sidorenko
А во времена Продожана, Маминова, Кусера, Билича, она активно вмешивалась в работу тренера? Да и функции президента, разве сводятся только к вмешательству-невмешательству?
3
фото 1ccc2ccc
Видно крепко засела в мозгу фраза великого Криворучко про "пошире-поуже" ca
3
фото 1ccc2ccc
Цитата: chika_fclm.ru
она в этом сезоне не вмешивается в дела тренера
Это она сама тебе сказала? ce
3
фото kane90
О.Ю Спасибо За сезон ))) Медалька всё равно уже есть )))))
2
фото Глобус
А что, правильно сказал.
2
фото oleg 74
Смородскоя + Кучук, вот путь к успеху.)
2
фото chika_fclm.ru
Нынешним успехом команды мы обязаны только одному человеку это-ЛЕОНИД КУЧУК!!!Вспомните до этого сколько скандалов непосредственном участии СМО
8
фото LadyLoko
Цитата: chika_fclm.ru
Вспомните до этого сколько скандалов непосредственном участии СМО
Я смотрю тебе тошно... от того, что Бабаев правду сказал.
5
фото chika_fclm.ru
Правда или ложь всё это вторична.Не забывай что она с ним когда то были в одной конюшне!
фото 1ccc2ccc
Вспомни что в этом сезоне ни одного скандала с её участием...
1
фото ADSL706244
За успех Локомотива должны благодарны быть каждому кто работает в структуре клуба !!! Локомотив одна большая семья начиная "дедушкой" Якуниным "мамой" Смородской, "отцом" Кучукоми "детьми" которыми являются игроки . А так же помощники тренера , врачи, повара , водители и другие . Запомните господа Локомотив -это семья где каждое звено важно и делает результат
3
фото Pavel-Sidorenko
Ага, только сам Кучук говорил, что именно Смородская вела с ним переговоры. Да и к трансферам Чарли, Денисова, Самедова, Н'Дойе, явно Ольга руку приложила... Некотрые и Ткачёва ценят. Ласса и Бусса к нам тоже не Керимов насильно запихнул; Кучук со Смородской вместе вели переговоры.
1
фото borisbbb
Генеральный директор ЦСКА хвалит президента Локомотива накануне судьбоносного матча ЦСКА - Локомотив ...
1
фото 1ccc2ccc
И что? Типа неспроста? А поясни-ка мысль...Только поконкретней, пожалуйста. Отвыкли от твоих загадочно-глубокомысленных иносказаний. Можно не так понять...
1
фото Alexandro
Заговор, не иначе.
2
фото Pavel-Sidorenko
Ну твиттер журнала "Паровоз" ещё несколько дней назад засёк встречу этих "предателей своих клубов")). Кстати, Дон Фабио говорит, что вклад тренера в успех- процентов 20. Спрашивается, чьи остальные 80? Уж не президента ли, и/или поддерживающий этого самогу президента С.Д?
1
фото green tea
Не команды, нет?
фото Pavel-Sidorenko
Возможно, а кто команду формирует?
фото vada51
НЕ к добру Бабаев нахваливает Кучука,ЛУЧШЕ БЫ сЛУЦКОГО ХВАЛИЛ
4
фото 1ccc2ccc
Да он вроде и не нахваливает - констатирует свершившийся факт...
2
фото Vikingi
В этом сезоне мы просто тыкнули и попали в хорошего тренера,чего не было в предыдущие годы ,не знаю где тут чья заслуга.Не знаю как у вас,а у меня сложилось впечатление ,что мы выбирали коучей от балды.Радует,что тетя помалкивает,и про чемпионства,и про запреты,черные списки ничего не слышно.
5
фото 1ccc2ccc
Цитата: Vikingi
...мы просто тыкнули...
Как всё у тебя просто - "тык", и попали...Молодец. ce
фото Vikingi
Ну с 5 попытки можно было попасть)
4
фото 1ccc2ccc
А можно было попасть не туда...
фото Vikingi
Ну в этот раз повезло,надеюсь Леня еще в Лч с нами изрядно попылит)
1
фото 1ccc2ccc
Мне для первого сезона и ЛЕ хватит, ну а ЛЧ совсем хорошо было бы...
фото iZheka
А почему он упоминает, что их сегодня ждет встреча с достойным противником? Завтра же играем :)

А, понял- видимо, потому, что текст из програмки к матчу.
фото RuN
Кто мог подумать год назад, что мы завершим сезон в тройке лидеров, все бы я думаю согласились на место в тройке, поэтому сезон я считаю успешный в любом исходе и это заслуга не только Смородской, Кучука, а всего клуба, болельщиков и спасибо всем за этот чудесный и прекрасный сезон, надеюсь следующий будет еще лучше!
фото Дед Николай
Порядочный бабувонист просто обязан застрелиться!
фото топинамбур
Яснопонятно...
фото stoker82
Ох какие крайности тут! Вплоть до предложений добровольно уйти из жизни. Вообще-то только один человек достоин громких слов, и тех будет мало. Фамилию нет нужды называть. А заслуга остальных весьма и весьма сомнительна, в том числе и игроков. И не устану повторять, если Клуб сознательно выставляет в Волгограде неосновной состав, то до понимания чести и совести Клубу ещё далеко. Если это вообще возможно в наше время. Ну хотелось бы.
1
фото Дед Николай
Понятно. В прошлом сезоне проигрывали, пропускали на последних минутах, не могли забить - баба была виновата, но не игроки. В этом сезоне множество голов в концовке, в итоге куча "отскоков" и заработаных очков - заслуга одного человека, но не игроков.
Что ж за фамилия такая? Может Хоттабыч?
фото stoker82
Фамилия слишком известная(с).
фото Дед Николай
Значит состав полуосновной на кубок выс тавляет клуб, Ростову сливает клуб, ничью с мертвым спамом вымучивает клуб, Томи дарит 5 очков клуб, .........Совести нет у клуба, а все успехи только одна фамилия сотворила? Круто, че.
фото Дед Николай
Понятно. В прошлом сезоне проигрывали, пропускали на последних минутах, не могли забить - баба была виновата, но не игроки. В этом сезоне множество голов в концовке, в итоге куча "отскоков" и заработаных очков - заслуга одного человека, но не игроков.
Что ж за фамилия такая? Может Хоттабыч?

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?