наверх

Новости Футбола России
9 1309
 
+14

Дмитрий Тарасов: «Локомотив» еще может стать чемпионом

 
Дмитрий Тарасов: «Локомотив» еще может стать чемпионом

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов, восстанавливающийся после травмы колена, прокомментировал случившееся на матче «Зенит» — «Динамо», а также поделился мнением относительно чемпионских перспектив своей команды.
«Локомотив» в воскресенье прилетел из Ростова и с понедельника команда начала подготовку. Думаю, ребята сделают правильные выводы из поражения, — сказал Тарасов. — Еще не все потеряно, и если удача опять будет на нашей стороне, мы можем стать чемпионами. Конечно, день-два игроки еще будут отходить, потому что после поражения нельзя сразу же переключиться на следующую игру, спокойно забыв. Чемпионат мира? Хорошо себя чувствую, хирург доволен тем, как идет восстановление, скоро уже три месяца будет после операции. Переношу хорошо нагрузки и не оставляю надежды поехать на чемпионат мира. Буду все для этого делать, хотя понимаю, что это очень сложно. Но если хотя бы один шанс будет, пусть маленький, я буду цепляться за него.

Произошедшее в Санкт-Петербурге? Если честно, кого бояться просто и чего? Выбегают люди неадекватные, тут надо вести себя по-мужски. Гранат мог бы и ответить, наверное, если бы захотел. Было очевидно, что человек идет его бить. Наверное, стоило ответить, не давать себя в обиду. То, что сделали фанаты, это самая настоящая дикость, потому что футболисты выходят на поле для зрителей. Естественно, я не приветствую такие выходки. Думаю, «Зенит» должен сделать определенные выводы из этого и поработает с болельщиками. Правоохранительным органам надо было сдерживать, могло закончиться все еще печальнее. Хотя я знаю, что Гранат чувствует себя не очень хорошо. Но уверен, что все будет хорошо.»
фото Новость опубликовал
LadyLoko
12 мая 2014 года, Понедельник 18:45 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI454371_Granatu-stoilo-otvetiti-huliganu-schitaet
 

Комментарии болельщиков (9)

свернуть ответы
фото Lann
Правильно, Дима, говорит, надо до последнего верить, надеюсь наши болельщики поддержат команду в четверг!!!!!!!!!!!!!!!!!
5
фото vada51
Дима оптимист,им и оставайся, тебя и не хватало в Ростове, чтобы разбудить команду
6
фото AndiRG
С фанами вместе покричать
фото vada51
Мысль хорошая,если не в поле так на трибуне, но поорать надо было
фото EVGEN 1385
Нужно прежде всего показать игру!Вчера смотрел и был в шоке команда просто не знает что ей делать?доходим до штрафной соперника с ступор какой-то,кстати это проблема не только вчерашнего дня,уж не знаю в чем у нас проблема?в исполнителях?или в взаимодействии игроков на поле?Станиславович очень мудрый и опытный специалист,надеюсь он решит эту проблему.
1
фото Санягин
Эх, Димка( тебя очень не хватает на поле(
4
фото Eric Cartman
Димка, не хватает тебя весной!
4
фото Pro196
Тарасов бы точно ответил такому быдлу
фото 19aleks74
Как-же не хватает тебя Димон! :)
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?